GaynanLudoman, 2 июля в Вегасе)))
Было сложно, но я осилил весь этот бред
Зря я забрасываю джипси периодически, ведь тут бывает очень весело😁
Cлушайте , у меня тоже ситуация , спустя год свободного плавания вернулся в фонд (другой) катаю по 15ч каждый день , да диспа , да скам в коротких стеках в дипах , да 1 раз забыл про тренировку , договорился о следующей , тренер сказала что я сажусь играть , как доиграю катку вечером проведем с тобой треню , я как раз наиграл за 3 недели 30к рук в двух румах на говноаби , загрузка слабая. Сижу катаю 3 стола , вечер ... тренер мне пишет , а ты что играешь? - Я пишу ну да .. Мы ведь договаривались о трене!? В чем проблема ? Пишу гоу треню . Тренер мне пишет- гл гл . Спрашиваю , что происходит , трени не будет что ли ? Тренер- я на отъебись не работаю и тишина . Далее со мной связывается менеджер и говорит , Давай до свидания, ты срываешь тренировки, не хочешь обучаться, переведи всё с баликов челикам в румы и мейк Карл!!! переведи криптой или на карту. Ну как вам конюшни по прежнему себя ведут адекватно?
Мои показатели с вступления в конюшню, по другому я не назову . Когда им стало понятно что я не лох и я задал вопрос "Вы контракт в одностороннем порядке прервать решили " на что ответа не последовало ,а только предложение о смене тренера .Когда я написал -хочу чтобы меня к прежнему тренеру направили ,с ним был коннект, у него много материала, он обновляется, дополняется, новые страты,ресерчи и т.д. мне ответили - к нему не получится . На вопрос- А почему тишина и игнор . Ну ок увидимся в суде ,пусть третейский судья решает : )) (так прописано в контракте)Скоро тут будет арбитраж и с моим участием :) До скорых встреч .
Бой то будет в октагоне?