MVP team. играют в одну "калитку"!!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6444
  • Постов
    163
  • Просмотров
    29,262
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -166
1 7 8 9
  • Бой то будет в октагоне?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  GaynanLudoman, 2 июля в Вегасе)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Было сложно, но я осилил весь этот бред   

Зря я забрасываю джипси периодически, ведь тут бывает очень весело😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Cлушайте , у меня тоже ситуация , спустя год свободного плавания вернулся в фонд (другой) катаю по 15ч каждый день , да диспа , да скам в коротких стеках в дипах , да 1 раз забыл про тренировку , договорился о следующей , тренер  сказала что я сажусь  играть , как доиграю катку вечером проведем с тобой треню , я как раз наиграл  за 3 недели 30к рук в двух румах на говноаби , загрузка слабая. Сижу катаю  3 стола , вечер ... тренер мне пишет , а ты что играешь? - Я пишу ну да .. Мы ведь договаривались о трене!? В чем проблема ? Пишу гоу треню . Тренер  мне пишет- гл гл . Спрашиваю , что происходит , трени не будет что ли ? Тренер- я на отъебись не работаю  и тишина . Далее со мной связывается менеджер и говорит , Давай до свидания, ты срываешь тренировки, не хочешь обучаться, переведи всё с баликов  челикам в румы и мейк Карл!!! переведи криптой или на карту. Ну как вам  конюшни по прежнему себя ведут адекватно?

Мои показатели с вступления в конюшню, по другому  я не назову . Когда им стало понятно что я не лох и я задал вопрос "Вы контракт в одностороннем порядке прервать решили " на что ответа не последовало ,а только  предложение о смене тренера  .Когда я написал -хочу чтобы меня к прежнему тренеру направили ,с ним был коннект, у него много материала, он обновляется, дополняется, новые страты,ресерчи и т.д. мне ответили - к нему не получится . На вопрос- А почему тишина и игнор .  Ну ок  увидимся в суде ,пусть третейский судья решает : )) (так прописано в контракте)Скоро тут будет арбитраж и с моим участием :) До скорых встреч .

Сообщение отредактировал felisss1 - 30.8.2025, 16:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.