Салют! Мой дорогой читатель!
Сейчас я расскажу, что такое счастье!
05.09.2025г., я женился на девушке своей мечты! 😍😍😍
Мы заключили союз перед Богом! Это счастье, помноженное на бесконечность!
Начинается новый этап моей жизни! СЕМЬЯ!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!😍😍😍
Кстати, знакомьтесь мой менеджер Анастасия.😚
Вы так же можете присоединиться к поздравлениям!
2200 7019 1522 9832
Все поздравления будут опубликованы и увековечены в ТГ канале: «За мечтой вместе с FunFarm»
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1
Пока я готовился и отмечал самый счастливый день в моей жизни.
У меня полным ходом идет марафон длинной 11 месяцев. Напомню вам, для того чтобы комп достался мне бесплатно ежемесячно должен откатывать не менее 440 турниров.
И чтобы на этом долгом пути не заскучать я буду на регулярной основе устраивать пари и вот первое из них.
"Откатать не менее 440 турниров за сентябрь"
Сегодня 11 сентября и на текущий момент я сыграл 31 турнир. Если играть безвыходных, то это получается по 22 турнира в день. А у меня запланирован отдых на 3 дня и один день буду работать официантом.
Задача предстоит не из простых. В среднем в месяц я играю всего 180 турниров.
Ставлю свои 20000р против ваших 40000р, на то что справлюсь.
Минимальная ставка 1000р Ставки принимаются в течении 5 дней.
Если найдутся желающие нажить бабок все оформим через гаранта.
Буду с вами честен задача очень сложная предстоит.
Надеюсь вы меня поддержите и добавите мотивации!
Старт марафона сразу после публикации данного поста
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1
Ты прикалываешься насчёт насчёт твоих 20к к нашим 40к за 440 турниров? По твоему это форум идиотов?
Этот кэф справедлив, если ты готов отыграть эту дистанцию за 3-4 дня.
Справедливый кэф на 440 турниров в месяц будет в районе 20к1. И да, 20 твоих против 1 наших. Такую дистанцию выкатывает любой рег и в этом нету никакого челенджа.
больнойублюдок @ 11.09.25Ты прикалываешься насчёт насчёт твоих 20к к нашим 40к за 440 турниров? По твоему это форум идиотов?
Этот кэф справедлив, если ты готов отыграть эту дистанцию за 3-4 дня.
Справедливый кэф на 440 турниров в месяц будет в районе 20к1. И да, 20 твоих против 1 наших. Такую дистанцию выкатывает любой рег и в этом нету никакого челенджа.
Ой, че началось-то. подъехал "эксперт диванный".
Это серьезный вызов для меня. Я буду стараться из-за всех сил. Сам оцениваю свои шансы как очень низкие, надежда что победа в пари даст мотивацию катать.
Можно назвать данное пари БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ, с высокими шансами нажить)
myBEARisCRAZY, диванный, нихуя себе ты дерзкий) у вас там в фан фарме от Лорема передается ничем не обоснованная агрессия? Я за 20 к 40 за уикенд готов откатать 440 туров.
То, что это серьезный вызов для тебя - никого не ебет, это детская дистанция, и ты ставишь максимально неадекватный и несправедливый кэф. Я бы даже сказал - ахуевший. Для меня это вообще мошенничество, мало ли кто зайдет в тему несведомый и решит залудить.
Посмотри какие кэфы ставил реально жёсткий чел - Анатолий Дукалис. И сравни со своим детским челенджем.
myBEARisCRAZY @ 11.09.25
Если играть безвыходных, то это получается по 22 турнира в день. А у меня запланирован отдых на 3 дня и один день буду работать официантом.
Ставлю свои 20000р против ваших 40000р, на то что справлюсь.
Тут согласен с больнойублюдок, кэф максимально ахуевший. Тебе нужно отыграть 15 дней по 27-28 турниров. Для адекватного регуляра это стандартная - околонижняя граница регулярной сессии. Делать из этого какое-то пари ещё и с "ахуевшим" кэфом это ту мач, мягко скажем.
Задача слишком простая, особенно если на кону бабки. Увеличь количество турниров *3, и может найдутся желающие поставить против. Да, что уж там, даже я поставлю)
Сразу оговорюсь для любителей лёгкой наживы, готов поставить только в этом месяце и только против ТС)
ПС: "я не идиот, моя мама меня проверяла"
больнойублюдок, а что тебя удивляет?) Хиро под свадебными фото номер карты выкладывает) Плюс еще по стримерскому пути идет. А у стримеров, как известно, самые "справедливые" кефы
Я думал евреи не играют в покер... Я ошибался
Что только не придумает, чтобы не пришлось комп обратно сдавать в магазин.
Ну дистанция и правда детская.
ТС видимо хочет покатать и чтобы ему сверху 40к кто-нибудь задонатил, наверное много расходов получилось и приходится как-то крутиться.
У меня какие-то двоякие чувства все это вызывает, вроде как-то ничего плохого в этом не вижу, чтобы ему кто-то от души сделал донат, а вроде выглядит это все как наебалово.
Когда увидел этот пост в телеге, ну подумал типа ок, может найдутся люди которые его поддержат. А как он начал некрасиво на посты отвечать так захотелось его нахуй послать))
Ну я в ахуе, если честно!
Что в итоге не устраивает народ?
1. Дистанция?
Получается, играть по 25,5 турниров в день 15 дней подряд. Этим уже никого не удивить! Я в покере новичок, напомню в Fun Farm я вступил только в марте этого года. Это какие же вы дистанции накатываете стесняюсь спросить, что позволяете себе использовать такие определения как стандартный и адекватный. Если будут примеры, я думаю народ оценит, не стесняйтесь, покажите людям пример, как надо!!!
Привожу вам свою статистику с марта месяца, чтобы не быть голословным.
В среднем, за месяц получается я наигрывал по 184 турнира.
ЗА МЕСЯЦ!!!
А тут в два раза больше ещё и за пол месяца.
Ну это жестко!
Это первый отчетный месяц, когда я должен накатать 440 турниров! Проебаться ой как не хочется. Они там пиздец злые!
Есть конечно сразу оговорочка можно и 360 сыграть, это прямо прописано. Да и если совсем не получится ничего наиграть, думаю смогу с ними договориться, (там свадьба все дела, не было времени).
Ну и для того чтобы добавить себе мотивации катать, устроить себе испытание, навести движ в ТГ канале.
Я придумал пари.
2. Коэффициент?
Так как считаю данное пари сильно минусовое для себя! Для того чтобы желающих много не набежало поставил такой кэф.
И ставку такую сделал специально! Ну касарик не жалко, касарик можно проветрить!
А в случаи проигрыша я бы 500 только отдавал, тоже не сильно по карману ударило бы.
3. Сумма пари?
надо было ставить мои 5 миллионов против ваших 10 миллионов. Вы бы вообще с ума сошли)))))))))
Над суммой тоже долго думал. Абсолютно непонятно было жива тема с пари, зайдет не зайдет. Решил поступить как настоящий оптимист, дал возможность каждому поучаствовать.
P.S пиздец вы меня высадили конечно.
Я тут никого наебывать не собираюсь.
У меня есть глобальная миссия!
Я на своем примере хочу показать что покером сможет зарабатывать каждый!
Номер карты оставляю, чтобы была возможность показать свой респект. Я очень стараюсь для вас.
Залетайте в телегу!
Я на одном только Покерке часов за шесть накатываю 30 турниров.
Это я еще гиперы, турбо и саты почти не катаю.
Сложности в челлендже вообще не вижу.
Почему то с первых постов повеяло психопатией, какая-то открытость выборочная, мол никем не был никогда, но если скинете на свадьбу то збс, попытки стримерской дейтельности, великая цель(доказать что в покер может выйгрывать любой), грандиозные планы, финансовый подход, ВСЕМ ДОБРА И ПАЗИТИВА, "профессиональный игрок в покер 5месяцев стажа 180 турниров в месяц"
брррррррррр
xquizzza @ 13.09.25На этом этапе тебе бы для себя стараться, для нас и так Аврора старается😄
100%
myBEARisCRAZY @ 13.09.25
Я на своем примере хочу показать что покером сможет зарабатывать каждый!
Если каждый будет зарабатывать покером, то на ком они будут зарабатывать?)) далеко не каждый, а топ уровня добьются так вообще единицы, но начать и попробовать тут да может каждый нужен только интернет
Марафон продолжается!
Сыграно в сентябре 89 турниров из 440.😅
Поездка у нас перенеслась на октябрь, поэтому у меня в распоряжении теперь есть все дни чтобы успешно завершить марафон.
В среднем надо играть 23,5 турнира в день. 😅
Вот лучшие результаты за последние дни!
Марафон продолжается!
Сыграно 99 турниров из 440.
Осталось 14 дней
Это по 24.3 турнира в день.
Результаты вчера были очень посредственные только 1 попадание в деньги.
Последний день лета будем провожать турнирами серии РОПЛ
Нас ожидает:
1. «Феникс» с призовым фондом 1,5 млн рублей за 1000р 😍
2. «На гребне волны» с призовым фондом 500 тыс. рублей за 1111р🤩
3. «Новая Надежда» с призовым фондом 900 тыс. рублей за 3500р😇
4. «Главное событие РОПЛ» с призовым фондом 21млн. рублей за 5000р🤑
Участие в 3 и 4 турнире ещё под вопросом, жду ответ от Fun Farm.
В любом случаи приглашаю всех к себе на 😊стрим
https://www.youtube.com/channel/UCI64fgPEJ1VRj-a0dHCKTgw
https://kick.com/mybeariscrazy
Начинаем в 18:00 по МСК!
Всем добра!