Iv1ov, ради этого и зарегистрировался, высказать свое.... утром играл в часов 6 по мск, в кеше человек 20 и те боты, в турнирах еще ну зарегано человек 200 везде, а онлайн 900+ ))))
ну шо) добрый вечер
Кто знает когда будет листинг этих UPC?
Шрифт теряет читаемость, когда стол захватывает приложение (например, Jurojin или PlaceMint). Пожалуйста, исправьте эту проблему.
COM, на стар кепшене помогает кликнуть на уголок окна, и окно делается нормальным.
если что такие настройки для мтт...
mihasik666, способ рабочий. Но хотелось бы, чтобы давнюю проблему признали и исправили.
Наиграл во фрихах немного бр,в одной занял 1 место. Не заходил пару недель. А теперь смотрю-бр обнулили..
rave2206, на балансе 0 рисует или прочерк? У меня был просто прочерк, зашел с впн, все прогрузилось
Iv1ov, а с ним не заблочат? Какие страны можно использовать?
rave2206, не заблочат. Конкретно по странам не подскажу
Iv1ov, действительно,счет оказался не пустой
Кто знает когда будет листинг этих UPC?
В связи с переходом VangPoker на основной скин сети UPPoker, тема была переименована.
Вся информация остаётся актуальной и после «ребрендинга».
Wakkuum, Думаю, что никогда. Они уже начали их раздавать направо-налево, обесценив почти полностью.
У меня одного клиент не обновляется? Он жив вообще? Пробовал и с впн, и без
bulbadaktil, если впн ставил отдельно на рум, то за обновление там другой процесс отвечает.
вроде вот так надо.
mihasik666, спасибо! помогло включение впн на всё
Турнирные билеты на 8 в подарок для новых игроков
Начисляются после регистрации и внесения на баланс от 10.
С 22 января по 22 февраля GipsyTeam дарит турнирные билеты за создание аккаунта и пополнение счета на UP Poker.
Как получить билеты:
• Зарегистрироваться на UP Poker по ссылке внизу страницы
• Написать кодовое слово UP Ticket в нашу службу поддержки
• Пополнить счет на 10 и выше
Если вы уже зарегистрированы на UP Poker от GipsyTeam, напишите нам: проверим привязку аккаунта и после первого пополнения баланса в период акции начислим билеты.
ВАЖНО! Билеты нужно использовать в течение 3 дней.
так то рум ничего такой если бы не тысячи своих же ботов, ники хоть генерируйте нормально палево же пиздец какое )