Бибибаска

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1282
  • Постов
    267
  • Просмотров
    52,158
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,997
1 8 9 10 11 14
  • Привет) Ништяк! Поздравляю! Про карьера не для каждого, но потенциал хороший) Целеустремленность и  воля к победе! GG!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AdsurI1, привет, спасибо! 🤝

Ответить Цитировать
    83/138
    + 0
  • Оказался капнут на KQ

Ответить Цитировать
    84/138
    + 1
  • Через сателлит за $40 отобрался на браслетный WSOP Колоссус за $400 и сумел пройти во второй день. К сожалению, пронести удалось немного, стек чуть ниже среднего, 31бб (7 стартовых) на начало второго дня. Ну в деньги попал и ладно, хотя попробую фолдами забраться как можно дальше.

На неделе потренился полудил в игре с регулярами аби 50 и всякими миллионерами. Особой славы не снискал, но и по итогу не сильно залил, было интересно. Прикольная тенденция — можно вообще забить на баррелинг, многие сами собирают тебе велью, достаточно лишь коллить  . Чутка раздач:

1. Тут не уверен, конечно, в префлопе, у Арсения на сб, скорее всего, линейный трибет. Ну ладно, полудили, на флопе ререйз-недопуш отчаяния сделал своё дело.

2. Эх, не попал в доску, а бразильский диапазон попал 🤕

3. Ну тут красиво, считаю. Оппонент купил допер, который мне помог.

4. Интересно, как бы тут сыграл настоящий Трутеллер... Хотя с таким огрызком стека наверное вообще без вариантов.

5. Ну это вообще прикол. У чела призовых и титулов куча, а сыграл тупо как рег (хотя нет, как фиш) аби 2 с недоехавшими дровами.

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 14.9.2025, 15:53
    Ответить Цитировать
    85/138
    + 4
  • bulbadaktil @ 14.09.25 

У чела призовых и титулов куча

Неделю назад видел в билдере за $0.25 человека с 4 миллионами призовых.

Может, он кого обучал со своего аккаунта, не могу придумать другой причины, почему такой богач оказался в такой дыре. 

Если такие спускаются на мои лимиты (что редко, но бывает) они как правило играют левой ногой, ибо для них это сущие копейки. А тут у тебя чел похоже что десятку изображал, положив тебя на туз хай, но не прокатило.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Nutscracker708, мб богач постоянно кочует по лимитам, типа поднимается по лесенке, выводит условные 100к и опять начинает со дна, кто его знает)

Да, тут он почти наверняка изображал десятку, просто смешно получилось, еще и дОвление решил оказать в битве блайндов без позы с 72))

Ответить Цитировать
    86/138
    + 1
  • Вести с полей WSOP

Браслетный отыграл терпимо. Пара удачных раздач, пара абсолютно ужасных, в основном сидел и терпел коротышом. Пару пейджампов перетерпел, 2к взял. Учитывая, что заплатил за сателлит $40, норм. Хотя аппетит растет во время еды.

Параллельно подгружал более привычные турниры. Очень хорошо складывалось во фризаутном баунти за $15, однако затем за стол посадили волшебника-чипака. Столько приколов с ним было за столом, посмеялись нормально, вылетели 85-ми, тоже посмеялись.

1. Волшебник с ноги ворвался за стол, показал, кто хозяин опен-рейзом 6бб.

2. Ну, думаю, надо плотно собрать с фиша с монстром. Однако что-то пошло не так.

3. Тут он технично переиграл и уничтожил сразу двоих на ривере.

4. Вот и непонятно, кто кому поставил ловушку... Но с ривера я прям смеялся, реально. Почему-то в этот раз вылетел с хорошим настроением и пошел спать, волшебнику не обидно было проиграть.

Я ему искренне пожелал удачи и хотел, чтобы он затащил. Но что-то пошло не по плану в итоге, жаль. Но ноками настрелял нормально! 

Возможно, сыграю еще браслетник за 525 в четверг. Но смущает, что на него нет сателлитов (не знаю, пока или вообще), а я всё-таки пока не шейх, по карману сильно ударит. Не знаю, буду думать. Дешевле браслетников больше нет, а поиграть хочется. Еще буду пробовать через степы пройти на мейн, но сделать это будет очень трудно.

Со следующей недели планирую взять отдых от покера на несколько недель, поразмышлять о будущем. Скорее всего вернусь уже в октябре, начну потихоньку набивать заново банкролл, копить на мини РОПЛ и весенний GG World Fest, то есть на турнирные серии с низким порогом входа и хорошими лидербордами и ачивками.

Еще надо затариться софтом, хочу подготовить итоговый отчет по моему завершенному испытанию. И еще про покерный лимб длиной в 14 лет несколько частей написать бы, а то написал пока только первую...) В общем, хотелок много, надо будет заняться.

Ответить Цитировать
    87/138
    + 9
  • Покерный лимб длиной в 14 лет. Часть 2. 2012-2015

Покерист был из меня никакой, я не понимал, как и где учиться игре, чего я хочу и что со всем этим делать. По сути, иногда тратил свой досуг, но процесс нравился. Изучил самую примитивную стратегию по игре в СнГ на популярном форуме тех лет и придерживался её. В итоге это затянуло меня в вечный цикл, который прервался только в 2020 году с личным бесткешем в юбилейном Сандей Миллионе (который я наконец-то недавно перебил).

Цикл простой: катаешь фрироллы, заносишь какие-то копейки >> идешь катать СнГ за $0.5, заносишь копейки покрупнее >> в пятницу/субботу садишься с пивком в МТТ и сливаешь банкролл >> возвращаешься во фрироллы.

Так продолжалось регулярно, и я честно не понимал, почему моя нитовая игра не работала в МТТ, при этом прекрасно проявляла себя в СнГ 9-макс с тремя призовыми местами 😀

Параллельно Лёха, который и познакомил меня с покером на деньги, тащил серии Микромиллионс, что-то там регулярно выводил, и это меня вновь и вновь побуждало делать подходы в МТТ. Сейчас вспоминаю это и вообще не понимаю, почему не обратился к нему хотя бы за советом, да и в Гугле не забанили. И смешно, и грустно. Хотя нет, понимаю. Это сейчас я унылый и чутка рациональный, а тогда учеба, отношения, работа/подработки, футбольчик, музыка и студенческие приколы были важнее.

К своим покерным достижениям в те годы я относил то, что ни разу не внёс депозит в покер-румы, а также первое место во фриролле на 10 тысяч человек с гарантией $10 на старзах 😂 Возможно, кто-то из вас помнит такой и даже играл в него.

И всё-таки однажды цикл почти прервался. Я подкопил ману в СнГ, пополз опять в МТТ и, о чудо, прошёл на финалку ребайника на айпокере за 1 евро (он, в отличие от фриролла на старзах, до сих пор жив-здоров). Банкролл в итоге перевалил за 150 евро, я таки внёс свой первый депозит с евровой карты Райфа и на неё же вывел всё, что было. Это был мой первый кешаут. Ну всё, теперь я плюсовый игрок.

Эти деньги в итоге потратили с будущей женой в нашем первом заграничном путешествии в Турции. А цикл начался по новой.

Но вот учёба подошла к концу, последипломный отпуск и прекрасное лето тоже, начался осенний призыв... Об этом в другой раз.

Первая часть тут

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 18.9.2025, 0:11
    Ответить Цитировать
    88/138
    + 6
  • Всегда было интересно.

Люди которые катают фриролы. 

Из всех вариантов, на что можно потратить время, почему фриролы? 

ну можно же заработать 300 баксов где угодно и катать турики по 1-2$. Неужели не жалко тратить время по 5 часов за 20 центов призовых? (Или сколько там дают, никогда не катал фриролы)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  S1dius, наверное, три фактора ключевых:

1. Любовь к игре.

2. Неумение играть 🙃

3. Осторожность, нежелание залить деньги из своего бюджета.

Есть же хобби, которые не монетизируются или монетизируются слабо/косвенно. Вот для кого-то и покер такая история. Ну это имхо, может, у кого-то другие мотивы)

Ответить Цитировать
    89/138
    + 3
  • S1dius @ 17.09.25 

ну можно же заработать 300 баксов где угодно и катать турики по 1-2$

И потом залить  300 баксов этими туриками по 1-2) И задаваться вопросом ну и нахуй я два месяца вагоны разгружал. А так с фриролов не жалко проигранного, да и времени много свободного пока БР не набит. И классно когда подгрузил три турнира, и вылетел в монетку через час и доволен, что работа есть и ты не зависишь от этого покера)

S1dius @ 17.09.25 

(Или сколько там дают, никогда не катал фриролы)

на за топ1 где то 8-10 баксов) на ПД или ПК

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • bulbadaktil @ 16.09.25 

Волшебник с ноги ворвался за стол

Такой волшебник в каждом турнире есть. Сначала волшебно выносит всех, а потом раздает так же волшебно. 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ObieTrice @ 18.09.25 

И потом залить  300 баксов этими туриками по 1-2) И задаваться вопросом ну и нахуй я два месяца вагоны разгружал. А так с фриролов не жалко проигранного, да и времени много свободного пока БР не набит. И классно когда подгрузил три турнира, и вылетел в монетку через час и доволен, что работа есть и ты не зависишь от этого покера)

на за топ1 где то 8-10 баксов) на ПД или ПК

Это в каком году и в какой стране, чтоб заработать 150 уе, нужно месяц было разгружать вагоны?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Placebo12 @ 18.09.25 

чтоб заработать 150 уе

Ну ты ж всю зарплату в банкролл не будешь вбухивать. 😎 Еда, одежда, ЖКХ.

Да, насчет стран: 50% земного шара живет на доход меньше $2 в день.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На той неделе посидел на парочке дешевых финалок. Больше нет сил и желания катать серии, с меня хватит пока, всё равно нигде не зацепился в борды.

На этой неделе отдыхаю от игры. На следующей, вероятно, тоже — хотя, поскольку сыграл в трех браслетных всопах, есть вероятность участия в крупном воскресном фриролле, у России хорошая позиция в рейтинге. Жизнь после испытания продолжается.

Оставил в румах только билеты, турнирные баксы и еще какие-то копейки. Есть мысли, чем заниматься дальше в плане развития. Фонды, скорее всего, мне не светят, так как везде нужно накатывать приличную дистанцию, а я не могу. Но существуют бесплатные интенсивы, в которых можно поучаствовать и потренироваться. И буду заново раскручивать банкролл, но уже без конкретных цифр и декларирования.

В целом покера пока в жизни будет поменьше, а спорта — побольше. В беге есть незакрытые гештальты, над которыми хочу поработать в ближайшем году. Выбежать полумарафон из 1:35 и марафон из 4 часов. Ну и в бытовом плане начал разгребать потихоньку, купили и собрали ребёнку новую кровать, расчистил стеллаж. Вроде такие мелочи, но их очень много, и ими тоже надо заниматься.

Ответить Цитировать
    90/138
    + 10
  • С 92 копеек до 10000$. Итоговый отчет

Наконец-то собрался с силами для финального поста по этой теме. Абсолютно всё охватить в цифрах мне оказалось не по силам — часть румов не хранит историю игр, а еще огромную часть рук я потерял, так как с 21 мая H2N оказался платным. С тех пор я не пользовался трекерами. На днях установил триальный PT4, но восстановить руки из ACR невозможно (так мне ответили в поддержке), Покеркрафт оказался тоже ограниченным инструментом — можно загрузить только 20к рук за последние 3 месяца. Полностью смог только в несколько подходов загрузить историю из РедСтар. Поэтому то, что вы увидите на графиках, охватывает примерно половину отыгранного, если не меньше, прошу строго не судить.

Время

209 календарных дней, 30 недель, ~146 сессий (4,8 сессии в среднем за неделю). Никогда так не делайте, если работаете на обычной работе — легко сгореть и по итогу хреново и работать, и играть.

Финалки и победы

98 финалок, из них 23 — победные. Как будто точка роста. До финалок добирался достаточно регулярно, но вот с затаскиванием есть проблемы.

Профит

Итоговый профит составил ~$16691,10.

Графики с EV и статистикой

Общий свинрейт, заметна негативная динамика при переходе на более высокие ABI.

По румам (спрячу под спойлер, но там прикольно)

РедСтар

ACR

А этот рум отгадайте сами 🤣🤣🤣

Позиции и статы по трекеру получились такие. На самом деле как будто не совсем так было, с баттона всё-таки около половины колоды открывал в среднем. Хз.

Играемые румы

В начале челленджа играл Покердом, ACR, RedStar и Покерок. Позже к ним добавил CoinPoker и TigerGaming. Еще пробовал VangPoker, залутал немного халявы, но играть не понравилось. С QQPoker похожая история, только еще хуже, невозможно нормально играть с ПК в вертикальной приложухе под мобилки.

Что пригодилось во время испытания

- Переап в последнем турнире испытания.

- Аккаунт на криптобирже.

- Криптокошелек (пользовался TW).

- Запрещенный в России метод обхода блокировок (для регистрации в румах).

- Сами покер-румы (чем больше, тем лучше).

- Джипси Тим, а также другие ресурсы с информацией о паролях в хорошие фрироллы.

- Небольшие знания для того, чтобы спокойно бить низкие ABI. Их можно получить в открытых источниках.

- Каменная жопа.

- Нормальный ПК, чтобы ничего не лагало (у меня ноут с Ryzen 7 5800HS, 16 Гб ОЗУ и подключаемой док-станцией с мобильной видеокартой RTX3070, а еще 2к монитор). Покупался не для покера, но был полезен и трудился должным образом.

- Терпение близких.

Ответить Цитировать
    91/138
    + 74
  • Да, забыл еще BB/100 добавить. Вот, кому интересно. 

Ответить Цитировать
    92/138
    + 3
  • крутой результат.. захотелось в мтт💪

Сообщение отредактировал AoA - 29.9.2025, 2:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эх, региональный фриролл для участников WSOPа закончил удручающе.

Поначалу всё шло нормально, что-то подтаскивал, где надо — сдавался. Но потом подсадили то ли випача, то ли парень просто экспериментировал в рамках фриролла. Призовых у него в три раза больше, чем у меня, но играл он как лютый випач. Возможно, заливной фиш средних и высоких лимитов, не знаю, я на такие редко выбираюсь.

Вот он вхолодную вколол трибет с 87s без позы, а затем и мой 4бет алын на 100 бобов. Парни игривые на блайндах собрались, поэтому решил поехать в потенциальную монету с хайджеком, тем более еще и мертвых фишек нам подкинули ребята. Но что-то пошло не по плану 😀

Но через несколько раздач отдал ему же всё. Фоном слушал подкаст и жену с ребёнком — регуляр, бля. Толком не подумал, а надо было. Промелькнуло в голове что-то вроде: «Ну, випач там свои AQ-AJ открывает повышенным, до этого же открывал 4,5бб со всяким мусором». На флопе стоило задуматься покрепче, но я решил сам побывать в роли корма и НЕ ПОДУМАЛ ВООБЩЕ. Почти уверен, что это самый крупный проигранный мной банк за всё время (в больших блайндах, разумеется). Поэтому пусть этот момент позора останется здесь для истории. 370 БОБОВ, КАРЛ.

Не думаю, что это две недели простоя так сказались. Скорее, просто не включил голову, бывает иногда у меня такое. Так что пользуйтесь, если будете сидеть со мной за столом. Ну и парень реально отмороженно играл, тут ему репутация очень сильно помогла.

Ответить Цитировать
    93/138
    + 1
  • Вроде мелочи, но всё равно кайф:

- поощрили блог в разделе «Мотивация» за сентябрь;

- TigerGaming поборолись за меня и подогнали просто так 5.5 турнирных баксов;

- в ACR внезапно обнаружил не выведенный рейкбек $5;

- справился сделать байбитовскую карту и купил с её помощью Флопзиллу;

- потестировал разные трекеры для жизни после H2N. По цене/качеству больше всего зашел HM3;

- GT Shop дали скидку на HM3, в итоге получил нормальную программу, а еще жду теперь фриролл, ну и осталось $10 на Люксоне, которые закину в какой-нибудь рум;

- понял, что больше не нужно сильно надрываться и можно с кайфом играть 2-4 сессии в неделю без ущерба работе, спорту и личной жизни;

- в воскресенье с удовольствием поиграл фрироллы и турнир за 1.10. Понял, что мне такое играть не менее интересно, чем турниры ABI15. С охоткой добрался до двух финалок, одну из них затащил с огромным преимуществом, прям разгром устроил на финальном столе. По числу участников скорее MT SNG, но всё равно приятно.

Получается, уже потихоньку наращиваю банкролл. Скоро на Покерке сгорит билет и трансформируется в 150 турнирных долларов, так что и выбор будет побольше. Еще бы поучиться игре...

Ответить Цитировать
    94/138
    + 16
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.