Друзья иногда радуют клевыми подарками 😍
Жека решил подарок мне сделать. Не поленился, заказал в Лондоне у кентов своих, через пол мира посылочкой отправил. Но... На мой прошлый день рождения 😂🤣😂 Мы за это время недельку во Владе потусили, раза 3-4 в ресторан сходили в Ха. Живем в 15 минутах езды друг от друга. Короче, он год в багажнике возил, пока, наконец мне не вручил. А у меня уже не за горами следующий день рождения 😁 В любом случае - это мило. Сзади еще и именная. Вот только эта скатина вместо моей фамилии прозвище (кличку, погоняло, как там это сейчас называется?) нанес 🤪😁🤪
Надумаю жениться - на свадьбу в ней пойду 🤣
Разучился плакать...
2 раза за 2 дня ком к горлу подкатил, но так слезы и не брызнули...
Первый раз позавчера - Шум уехала в Находку поплавать, бардак потворить - я неожиданно почувствовал себя одиноким... Странная эмоция.
А вчера, поехал за малышом к Маме в Биробиджан, и блядь осознал, что третий раз приезжаю, 20 минут побуду и сразу еду обратно по делам... Нахер такие дела, если ты не можешь побыть с родным человеком?
Я бы и не заморочился, наверное, но на переезде встал поезд пропускать - и чет как накатило... Типа ну вот куда я вечно бегу? Разве мама не стоит того, чтобы побыть с ней хоть денек?
Сегодня поиграл немного в эту Омаху вашу... Какой-то JP выдали долларов на 200 - видать за все мои страдания.
В AoF 4ый объем игры выдал на весь Покерок. Видать уже игрок, а не фишара (нет)
Лёш, в городке твоем родном появился неплохой барчик. Не по ассортименту и т.п., а по виду из окна!😅🤟
Узнаешь вид?
Это к "Колизею" пристроили еще типа здание, и в нем вот такой вот барчик в фудкорте на 3 этаже, с видом прямо на маяк.
tomakomay79, 😅👌встречу, друже!
Помнишь, как конЬяк пили на улице, чтоб согреться?😂🤝
perhaps67, Помню конечно. И бочку твою помню. Но, судя по фото, у вас там не греться, а охлаждаться надо )
Вы бы плюнули на дела и поехали за рулём за 1ооо км к любимой девушке, или рационально занялись зарабатыванием денег? Голосуем быстро, до принятия решения всего 3 часа.
Да нахер я спрашиваю
perhaps67, ну погнали
Блин, понял эти стереотипы по поводу отсутствия бензина. Стою в Приморье 6-ой в очереди
😂 ну без очков и в тилипоне ж!