Попробую за билетик в 20 евро
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Выставились по флопу
🐺 ЕСТЬ ТОП 1. Сделал 2 входа в ха был чипаком потом понеслась потеря фишек и как итог у меня 8 бб у оппа 55 бб но я смог сломить исход в свою пользу! 🤑🤑🤑🥇🥇🥇🤑🤑🤑
Бум чака лака! 🥇🥇🥇 2 престижный турнир забрал! Сделал 3 входа но тоже гуд результат
Хотелось взять Топ 🥇 Но увы не смог. С 1 патрона. На этой недели нужно взять самый важный турнир у нас в клубе и будет пушка. Буду стараться🤑🤑🤑
Ещё немного новостей в ленту на Red Star откатил БР. На ПокерОК бустанулся с $50 сегодня. Все отдых на сегодня. Доиграю 1 турнир + немного cash у нас в клубе.
На этой недели работаю во вторую. Поэтому стримов будем минимально.
Всем привет. Встал по раньше ЗАРЯЖЕННЫЙ думаю покатаю но был послан на 3 веселые буквы. Бля реально какой то нижний пул я не могу выиграть префлоп выставление хоть в 70/30 хоть в 90/10. ЗАЕБАЛ этот скам уже 🤮🤮🤮
Нашхилял пару ИТМ поставил на вывод $100. Оставлю копейки мб может потом как нить и поиграю. Делаю весь упор на Red Star.
Всем доброе утро. Сегодня взял за свой счёт в планах устроить мощную пятницу. Играю сегодня дорого по билетам. ГЛ ГЛ!!!🤑🤑🤑
А именно
Red Star -> €50 (€25.000 Daily Main)
Покер ОК -> ($25 - GGMasters Bounty Warm-Up $25, 100К GTD)
Клуб -> 1000 ₽ (Final Event PRO 40К Битва за кубок)
ПРЫГАЕМ МНОГО ЖАРКОЙ ИНФЫ СРАЗУ ПО ДОРОГИМ ТУРИКАМ
Всем привет. Давно ничего не писал да и не хочеться.
Катаю 3 день и охуеваю опять.
17 раз
17 сука мать его раз проиграл я за целый день сегодня с АК поехав префлоп пуш старше да как такое возможно! Что за ебатория?!
Ебаный скамерок ты ещё долго будешь надо мной издеваться?
Сука почти 2000 турниров в пропасть
День №1. Неплохо вчера начал перед работой 3 часа 4 стола. Сегодня проснулся в 8.00 стартанул уже 9 столов. Хочу потестить до выходных что по итогу выйдет.
День №2. Завтра 100% выходной. Получил лютую просадку. Выявил для себя некоторые явные минусовые моменты. Для начала играя во вторую смену то есть если я просыпаюсь в 8.00 и сажусь катать до 16.00 и потом точно так же делаю на следующий только с 8.00 до 12.00 для ЛБ итог на второй день с 8.00 до 12.00 сидят сплошные реги на ЛБ. Точно такой же аспект и тенденция есть и с 8.00 до 12.00 первого дня с 12.00 до 16.00 уже есть фиши и можно фармить. Так же идёт лютый недосып и очень сложно играть с утра. Когда ты приходишь в 02.00 ночи и ещё нужно душ и что то поесть после работы и в 8.00 тебе уже нужно садиться. Просто за 2 дня ушатался пиздец. Сегодня катать была явная ошибка. Вчера у нас в клубе была лютая катка до 5.20 утра я играл, потом лёг спать и в 8.00 я уже стартанул. Щас добил ЛБ лягу посплю часа 3 перед работой. Сегодня явно пасс завтра мб стартану. Радует что получилось неплохо выступить у нас в клубе. Но об этом немного позже.
Бум оформил у нас в клубе два топ турика с 1 патрона! 🦾🏆🥇🦾🏆🥇
Всем привет. Загрузил на работе сегодня 2 турнира. В ноке болтало туда сюда. А вот в любимой $8.8 турбине все складывалось ок. Но потом пошла лютая просадка. В моменте когда в игре было 18 человек у меня оставалось 0.77 бб но я смог раскрутиться и в пике шёл 3/13. Увы проиграл 2 подряд олл ина за 2 стэк и выход на финалку. Получилось обидно что когда я выставился с KJ<99, чипак за другим столом принял 2 коротких и выбил их по итогу своим вылетом я организовал финалку. Очень было все потно такой лютый комбэк и так обидно 2 подряд проигранных олл-ина. Увы....🤮🤮🤮 За первое давали $700+
Завтра попробую ещё.
Чутка не дотащил😒
Спасибо Брату за топовый подгон на ДР!!! Завтра распишу по марафону на отпуск который стартует у меня на целую неделю!
Так ради интереса спросил. В принципе ничего нового! Льем мильены на хуиту а игрокам Х...ца сосите! 😂
Бля заебала эта грязь. Сука а можно уже доехать вконце то концов СКАМЕРОК ХУЕВ! 🤮🤮🤮
Единственно что быстро оформил
Завтра короче стартанём! Ушёл отдыхать
Подарок от Вадима у нас в клубе! 🤑🤑🤑 СПАСИБО БОЛЬШЕ!
Итак имеем начальные балансы такие. Попробую показать максимальный результат до НГ. Поехали!!!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Марафончик до НГ - День №1
За 2 человека до призов увы. Челу дали нок 22 евро