Всем привет
Вот такую прикольную раздачу сыграл, захотелось её кому то показать
Помню впервые увидел такой мув у Линуса, идея в том что бы поставить Ах оппонента в очень сложную ситуацию, он либо фолдит и мы выбиваем делёжку, либо едет позади, бонусом выбиваем фд которые могут нас переехать. Нам тут не нужны неготовые руки для блефа, что бы мотивировать оппонента продолжать пушим руки с Аs, Ac
Месяц пока идёт так
Пришлось плотно покатать что бы сохранить Select. Продолжаю плотно тренироваться и работать над игрой. Всем удачи за столами!
Всем привет!
В этом посте хочу подвести результаты месяца и поставить цели на следующий
В ноябре у меня получилось выстроить качественный процесс работы над игрой и саморазвития в целом, выглядит это сейчас так
Я просыпаюсь часов в 10, умываюсь и сразу сажусь разбирать текстуры, работаю 30-40 минут параллельно попивая пред трен вместо утреннего кофе
Потом не завтракая иду на тренировку, это или пробежка с турниками и брусьями, либо 30 минут прогулка до зала, короткая силовая тренировка, бассейн, сауна и пешком обратно. Есть возможность ездить в зал на машине, но я всегда хожу туда именно пешком, даже если льёт дождь
После спорта у меня еще несколько блоков работы над игрой разделённые небольшими перерывами, это разбор раздач блоками по 5 штук, сначала прокручиваю их на логику, потом закидываю в Визард, проверяю на предмет ЕВ лоссов с точки зрения равновесия, потом закидываю в нейронку Визарда и смотрю как должны выглядеть рейнджи по сыграной линии, при желании можно что то подлочить
Следующим блоком я повторяю и прорабатываю в тренажере разобранную утром текстуру
К середине дня меня начинает сильно рубить, это единственная побочка йога нидры которая ничто по сравнению с теми преимуществами которые даёт эта практика, в ноябре я делал её каждый день минимум один раз
После 18.00 я открываю клиент
В начале месяца мне написала мой менеджер и сказала что я не вывожу статус Select и скоро его отключат, если только я не сделаю 1800 рейка за неделю, я подключил zoom 200, сделал 2500 и мне понравилось
В итоге ноябрь отыграл так
С рейк беком получилось 7.5К
Из минусов в ноябре я снова вернулся к не правильному питанию и набрал пару килограмм хоть и плотно тренировался, завтра будет красивая дата, 1 число понедельник, попробую с неё начать снова чисто питаться и информационный мусор тоже свести к минимуму
Еще планирую продолжать работать над игрой и катать, преимущественно NL 200, кому интересно, потренить со мной можно тут
Начинается самый сочный сезон, желаю всем удачи за столами!
DanilShayk, так я с самого начала написал об этом, что руки год не доходили до этой работы. Одно дело смотреть доски, другое дело хирургически их прорабатывать. До Стефана я тоже заглядывал в солвер и смотрел доски, но не вдумывался в каждую комбу так глубоко. Возможно многие из комментаторов уже знают всё об этой игре, а я вот продолжаю ловить инсайты, что поделать