Sol#20
Б-р 42$
Вкатываемся...
ADM, если бы тебе предложили поставить 100$ против 100$ на бросок монетки, в котором ты выигрываешь 8 раз из 10? Ты бы поставил?
Я бы достал все свои деньги и предложил играть до бесконечности.
Убери эту дурость: «я уже подсознательно знаю что проиграю, выставившись сверху/снизу/сбоку». Ты поставил, купил выставление сверху - сидишь на чиле, постигаешь дзен. Какая вообще разница как упадёт монетка, если ты повлиять на это не можешь. Ну переехали пару раз, на дистанцию в тысячу таких выставлений у тебя будет все хорошо.
P.S. В покере нет справедливости (с).
sandstone96, так яж все понимаю))
Бывают моменты стрика, когда не складывается неделю, две. Вот тогда мозг наровит триггернуть. Это же психология.
Но я уже почти поборол этого демона.
Жду атаки другого демона, который будет мне шептать в ухо, о моей не уязвимости
h8autumn, ну я исправляюсь))
Sol#21
Б-р 124$
В целом поехал марсоход. Чувствую, что стали стоять сверху, кроме мистери в стадии сундуков.
С приличным стеком в 70бб залетел в призовую зону и из 4х выставлений сверху не забрал ни одного сундука, крайний был на АА.
Нормально короче... Едем дальше.
Агрессивный банкролл менеджмент с виртуальным додепом, всё таки кажется более продуктивным, в плане вылазки с микролимитов. Промежуточная задача на ближайшее время сделать 1000$ и спокойно закрепиться на аби 10.
Всё для этого есть.
Так же есть некоторые успехи у моего ученика. Месяц назад он не мог внятно посчитать количество аутов по флеш-дро, а сейчас рвёт турнирные 0,25 играя дисциплинировано по б-р. Совсем скоро залетит на поляну в 1$. И это с 15$ первый и единственный его депозит, вообще на покер-румы.
Считаю, что мы молодцы и идём верным курсом.
Гл.
ADM @ 28.03.24Агрессивный банкролл менеджмент с виртуальным додепом, всё таки кажется более продуктивным, в плане вылазки с микролимитов. Промежуточная задача на ближайшее время сделать 1000$ и спокойно закрепиться на аби 10.
Всё для этого есть.
Так же есть некоторые успехи у моего ученика. Месяц назад он не мог внятно посчитать количество аутов по флеш-дро, а сейчас рвёт турнирные 0,25 играя дисциплинировано по б-р. Совсем скоро залетит на поляну в 1$. И это с 15$ первый и единственный его депозит, вообще на покер-румы.
Считаю, что мы молодцы и идём верным курсом.
Гл.
Ты уже даже учениками обзавёлся, быстро пошёл))
xquizzza @ 28.03.24Со 100би "закрепиться на аби 10" звучит как сказка. Добавлять редкие лучшие 10ки мэйби, но прям Аби 10, слишком мощно. Лучше чуть адекватнее рассматривать брм.
Согласен, БР в 100БИ катая килополя, слишком рискованная затея...
Давно не катаю МТТ, но на сколько мне известно для таких дисциплин БР нужен от 300БИ+.
Не густо, но приятно)
С почином.
Sol#22
Б-р 112
Сегодня попал в шторм диспы, мотало знатно...
Из хорошего - подтянул бб. График не обманывает. Едем дальше...
Пятница.
Оффлайн +7₽
Sol#23
Б-р 102$
Едем... Завтра плотная субботняя катка.
ADM, осуждаю такой брм. Катать турик за 7 баксов когда на балансе 13 БИ турнира за 7 баксов.
Денисов_Илья @ 21.03.24Зачем грузить 50 000 на ГГ? Покер это не проект, это не так работает как офф бизнес. У тебя это выглядит как бесцельное брожение.
Пример: ты можешь выделить на покер 500$ в месяц, смотришь сколько туриков за месяц ты отыгрываешь (например 200) смотришь как ты раньше их играл (скажем с роем -20%) получается чтобы тебе проиграть 500$ надо загрузиться на 2500$. Делим 2500 на 200 турниров получаем АБИ 12, то есть ты спокойно можешь играть турниры от 5 до 15. Соответственно закинул денег на 1-2 сессии и докидываешь по мере необходимости.
И по мере наигрыша разбирать базу, смотреть свои ошибки, учиться и т.д.
Стараюсь придерживаться этого совета. Во всех смыслах мне он помог. Во всяком случае, пока не будет 1000+$
Илья, спасибо)
Сегодня областной турнир по игре в мяч и сетку!
1 день. 21 команда. 3 площадки. 4 группы. И плей офф.
Сначала проходят игры за выход из группы. Моя команда играет через час.
Сейчас вызываю такси и выезжаю...
Для разнообразия проведу вас вместе со своей командой в этот день!
У нас есть козырь в рукаве, я играл в бамбол... Раньше...
Это +2 к карме... Поэтому планируем побороться за медали!
Движуха есть)
То о чём ты пишешь это осознание и принятие, твой мозг начинает подстраиваться и абстрагироваться это нормально.