amoneytm, привет!
К сожалению, не можем помочь по данному вопросу согласно законодательству РФ
Могли бы вы мне помочь с ссылкой на покерок для андройда с оф не работает
Chyppokabrik, привет!
Мы не даём ссылки на клиенты покеррумов согласно законодательству РФ, спасибо за понимание!
Здравствуйте, откройте пожалуйста возможность писать в ЛС
SRGUT, привет!
открыли доступ к ЛС
Доброго времени суток, удалите пожалуйста мой пост в теме "Немножко юмора". Шутка не удалась
vladon81,
Доброе утро
У нас политика сайта состоит в том, что мы не удаляем посты, если там нет личных данных пользователей
Уверены, что ничего страшного в неудавшейся шутки нет, следующие будут значительно удачней🤝
добрый день подскажите по tiger не могу играть на деньги .для беларуси тоже запрет на визу
myrzilka39, привет!
Румы сети чико не принимаю депозиты с карт банков РБ, к сожалению. По закону, не можем подсказать по поводу альтернативных методов депозита/кешаута.
Доброе утро. Пришлите пожалуйста, ссылку на инсталлер ПокерОк для андроида.
Могильщик, Доброе утро!
Не можем делится ссылками на скачивание клиентов покерных румов согласно законодательству РФ.
Что получить все преимущества GT при регистрации в ПокерОК используй наш промокод - GTCHIC.
Здравствуйте, откройте пожалуйста возможность писать в ЛС.
EducaTeIpsum, Добрый день!
Открыли👌
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как купить GTP и отправить их человеку на сайте?
BakiXn,
Добрый день
1GTP это по сути 1$, они используется для комбинированный оплаты, поэтому если их нет, то можно просто оплатить товар в магазине любым удобным методом и указать данные пользователя для которого требуется активация
GipsyTeamSupport, я понял, но, мне нужно отправить именно сами деньги, тренеру, то-есть GPT
BakiXn,
Напиши, пожалуйста, тренеру, договориться с ним по тренировке и он подскажет по вариантам оплаты
Скажите, а Ваша акция по коду GT25 на РедСтаре еще работает?
Ichthyander,
Добрый день
Да, акция работает
maximus43zzz, приветствую. Включили возможность ЛС, теперь сможешь отвечать.