hqegor, может быть) но по итогу то я все равно впереди был)
03.02.2024 RnC NL2
04.02.2024
🤣🤣🤣
05.02.2024
грязь))
Ну и качели сегодня...
06.02.2024
Вчера шел +6 БИ, закончил -2,5
Сегодня шел -5 БИ, закончил +10
Покачало конкретно. Под самый конец сессии еще проиграл 2 крупных раздачи в дипах.
Устал ужасно, не представляю как люди сидят сутками... Завтра с утра еще добью очки ЛБ, должно примерно 4-5 БИ выйти.
Всем удачи!
07.02.2024
Call\Fold?
08.02.2024
Блин так хорошо шел всю сессию и под конец несколько куллеров подряд раздали. Еще позвонили, уйти нужно. А я собирался часов 8-10 играть сегодня. Обида.
r1rambo, на ривере ставка обосранная как по мне, флешей там 2-3 комбы лучше твоей и тузы с семерками разве что бьют тебя. Я бы пушил ривер и всё. Хотя тут пацаны наверно чо по-другому скажут.
Хороший пас, я бы тоже у нас тут выкинул. Были бы там хотя бы блефы какие, но их нет, поэтому спокойно выкидывают такое.
hqegor, dibidibidis, я думаю в такой ситуации и так и так правильно было) просто он заколил рейз терна и ривер на ставку запушил сам...я подумал что там фулл хаусы и сфолдил)
r1rambo, не, на нашем лимите и именно вот тут в раше - это прям с запасом фолд должен быть. Может где-то повыше... Хотя и там рейзы ривера всегда с очень сильным перекосом в вэлью. Сколько водов не смотрю, где челы со 100-200, даже с 500 говорят, что по большей части вокруг конеченные ниты играют - оно и понятно, никто не блефует так, как это делает солвер, отсюда и недоблефы (солвер, сука, робот, у него души нет, а человеку психологически сложнее крупно играть блефы, нежели крупно вэлью, что легко понимаемо).
😁😁😁 сначала подумал что джек)
😁😁😁😁
r1rambo, ну тут как минимум х6 рейз напрячь уже должен