Он увидел солнце

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6763
  • Постов
    171
  • Просмотров
    38,831
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +2,682
1 7 8 9
  • Этои вариант более точный думаю: при посадке за стол у тс висит окно закупки, но он не подтверждает её и окно и стол висят, а в это время хоткеем он запрашивает новый стол, которого нет и висит окно поиска стола. И вот когда он решает закрыть в это время окно закупки и стол, то в это время автопосадка его кидает опять за это место, но стол всхлопывается и он там остается забаганный.

решение для тс: если ты хочешь закрыть какой то стол, то этого нельзя делать пока висит окно поиска. То есть сначала закрываешь окно поиска, потом стол. И запускаешь новый поиск

Сообщение отредактировал Dunkshoker - 7.10.2025, 1:47
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • random4ik @ 06.10.25 

Letranger,  сегодня ты сидел за всеми моими 6 столами без докупки и просто блочил место. и сидел не 5-7 минут. а полчаса и даже больше. и тебя не выкидывает.

ты писал, что пользуешься только IpokerTools, но вряд ли ты единственный используешь эту прогу. почему такая проблема только с тобой?

месяц назад уже поднимали эту тему - и ничего не изменилось. решай проблему

Привет. Эта проблема наблюдалась не только у меня, месяц назад в этом блоге человек писал о ещё 3-х никах на одном только нл50. Я почти уверен, что дело в слишком быстром закрытии новых столов. После этого, я начал контролить скорость селекта, и проблема вроде как исчезла. Но именно вчера я был в очень плохом состоянии, впервые за долгое время начал тильтовать и более импульсивно селектить. В процессе заметил несколько столов, за которыми сижу в ситауте, а кнопка "войти в игру" не срабатывает при нажатии. 

Буду контролить этот момент ещё тщательнее. Но если вдруг, по какой-то причине, проблема повторится за твоими столами, можешь писать в личку со скриншотом проблемы, и я выплачу денежную компенсацию за дискомфорт и упущенное ЕВ, без шуток. Относится ко всем, кто столкнется с проблемой.

Ответить Цитировать
    79/82
    + 3
  • Letranger @ 02.10.25 

Месяц

с рб + 6.2к

зачем ты берешь страховку в алынах при таких результатах?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • random4ik @ 17.10.25 

Как связаны результаты с тем, чтобы брать или не брать страховку?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • vitja11111 @ 17.10.25 

Как связаны результаты с тем, чтобы брать или не брать страховку?

за нее разве рум не берет процент?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • random4ik @ 17.10.25 

за нее разве рум не берет процент?

Редстар не берет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  vitja11111

что означает предпоследний пункт в разделе Important.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • random4ik @ 17.10.25 

vitja11111

что означает предпоследний пункт в разделе Important.

То что с пота при олын кешауте берется рейк, как и с любого другого пота.

А последний пункт означает, что он бесплатный.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • random4ik @ 17.10.25 

Как раз для того, чтоб результаты были такими. Страховка помогает мне не тильтовать, это в свою очередь уменьшает количество ошибок и улучшает качество игры. Когда ты знаешь, что всегда заберёшь свою ЕВ-ху, причин для беспокойства становится меньше, результаты ощущаются более справедливыми, тогда как и недодача и передача рождают ненужный эмоциональный шум. Учитывая, что она бесплатная, - минусов не вижу, кроме поломанной линии ЕВ в х2н3.

Ответить Цитировать
    80/82
    + 10
  •  Когда ты знаешь, что всегда заберёшь свою ЕВ-ху, причин для беспокойства становится меньше, результаты ощущаются более справедливыми, тогда как и недодача и передача рождают ненужный эмоциональный шум.

Хай! В спинах с этим проще, есть пулы) привыкаешь играть на ЕВ и эм фон выравнивается. в кэш, хз, тоже свои есть, только "картели" называются и держат лобби)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Месяц

Начались большие проблемы с концентрацией. Не могу надолго сосредоточиться на игре, вместо этого постоянно прокручиваю конфликты и нерешенные вопросы с людьми из прошлого, или мысленно дебатирую о политике с воображаемыми оппонентами. Большая часть сессии проходит на автопилоте. Психологическая руминация, то есть навязчивые мысли, это сейчас главная проблема. Это куда хуже, чем обычное уныние или тоска. 

Общие симптомы депрессии стали сильнее. Принимать назначенные антидепрессанты я не могу, так как они ухудшают когнитивные возможности и под ними нереально работать, поэтому главный доступный мне метод борьбы это ходьба и физическая активность. Стараюсь ходить несколько километров перед работой, это частично помогает.  

с рб + 3.9к

Ответить Цитировать
    81/82
    + 31
  • Месяц 

Ментальное состояние стало приемлемым лишь во второй половине месяца. Игра опять кажется достаточно интересной. Постараюсь поднажать и нормально закрыть этот год.  

с рб + 3.3 к

Ответить Цитировать
    82/82
    + 21
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.