GeorgSLON, так-то всё рабочее, отдадут)
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я уже не вывожу.
Только начал сессию:
Флоп мискликнул, надо было 1/3 ставить, но это ничего бы не изменило.
Вчера от безделья поиграть решил, сразу - 375 , обожаю покер)
GeorgSLON, никогда не беру, может за всю жизнь раза 2-3 брал в дипах
Открыл пару столов НЛ10 прийти в себя.
GeorgSLON, а кроме тузов что-нибудь разыгрываете?
Sarvarick, да, но результат ещё хуже 😅
Вот, например, QQ на нл25:
GeorgSLON, так-то дефолт.Сайзинг ок, кулер будем считать)
Но вроде бы в эту структуру можно и чекать на твоем месте, в солверах не сижу, могу ошибаться)
KYPOK, структура подразумевает у оппа: некоторое количество оверпар, несколько мидлпар с дро (опп способен), немного гатшотов, много дро с оверкартами. Конечно, есть сеты (мало), чутка АА-КК, но против всего этого спектра эквити+ФЭ моего пуша пусть не мега, но вполне плюсовое. Чекать здесь флоп не вижу смысла - сжигаем своё эквити, полколоды на терне нам не понравятся.
GeorgSLON, в дипах лучше аккуратнее разыгрывать оверпары. Тем более на такой доске. Флоп можно больше поставить и спокойно выкинуть на рейз. Мелкая ставка часто провоцирует на блеф-рейз,а блефы на такой доске всегда имеют эквити,а по терну мы уже можем без аутов оказаться. Так что пуш флопа не очень нравится
Sarvarick @ 09.07.23GeorgSLON, в дипах лучше аккуратнее разыгрывать оверпары. Тем более на такой доске. Флоп можно больше поставить и спокойно выкинуть на рейз. Мелкая ставка часто провоцирует на блеф-рейз,а блефы на такой доске всегда имеют эквити,а по терну мы уже можем без аутов оказаться. Так что пуш флопа не очень нравится
Не очень понял твой пост. Был и так уверен, что пуш плюсовый, но на всякий случай прогнал через ФЗ и EV-калькулятор штук 10 раскладов колла оппонента на мой пуш. Даже если он колит только от оверпар QQ+ (это самый пессимистичный вариант), у меня всё хорошо:
Есть ещё вариант, когда опп колит 3-бет префлоп на общем спектре не 15, а 10%, и не колит ФД на флопе, но там не сильно хуже:
Кстати, от того, колит ли он мой пуш с ФД с ГШ или нет, результат почти не меняется.
Если где-то ошибся - поправь, буду признателен.
GeorgSLON, я не эксперт, просто высказал как бы сыграл тут) просто пушем мы выбиваем все блефы-полублефы и нас колят только руки лучше,либо комбо дрова. А там уже дисперсия решает все
Sarvarick @ 10.07.23GeorgSLON, я не эксперт, просто высказал как бы сыграл тут) просто пушем мы выбиваем все блефы-полублефы и нас колят только руки лучше,либо комбо дрова. А там уже дисперсия решает все
Так в этом и смысл: мы не колим рейз, т.к. у нас рука сильная, но уязвимая, а доска может развиться не в нашу пользу. Пушем выбиваем руки хуже и дро (которые имеют примерно равное эксити, что уже неплохо), и этого фолдэквити в совокупности с каким-никаким эквити против оставшегося спектра нам вполен достаточно, чтобы пуш в целом был плюсовым. И никакой дисперсии, просто математика ) Фолд на рейз с QQ тут большая ошибка.
Черногорское утро.
Панорама с террасы (кликабельно).
«Кремль не видит угрозу для финансовой стабильности страны однозначно. Наоборот,… ситуация лучше, чем это можно было бы спрогнозировать. Что касается курса валюты — ну такое бывает, и это никоим образом не угрожает стабильности»,— заверил господин Песков во время пресс-колла.
GeorgSLON @ 10.07.23
Кстати, от того, колит ли он мой пуш с ФД с ГШ или нет, результат почти не меняется.
Если где-то ошибся - поправь, буду признателен.
А зачем ты вбиваешь 87% ФЭ оппу? Посчитай ФЭ от его предполагаемого рейза, думаю там не больше 30% будет. И откуда в колле 3бета натсы? Что это вообще за расчет? Чет не въеду никак)
GranMaster87, привет! Да, сегодня утром посмотрел - что-то я напутал ) Завтра буду разбираться, сегодня выходной - прилетел сын жены со своей женой из Будапешта
KYPOK, ага, напихали по самое не хочу 😅
Причем всё - на 888, на старзах даже в плюсе.
Вроде ничего прям особо криминального - поехал префлоп QQ в КК на BBvsBTN, ну и с AJs против агромакаки в з-максе запушил на 4-бет, уперся в КК.
Потом полстека в тильте отколил по второй паре против допера (63s ), ну и один неудачный блеф на треть стека. Ещё пара ошибок мелких, остальное в пределах нормы.