evg_khb, ну я по скромному по 1к на победу EG и SR в матче. На матч EG думаю ещё на карты поставить...с работы рубит, не думаю что матч SR смотреть буду)
У «Колорадо» шансов на победу в предстоящем поединке куда больше, даже несмотря на то, что коллектив будет выступать на выезде.
«Эвеланш» смотрятся на голову сильнее своего оппонента, а также имеют куда больше мотивации, так как заработанные очки помогут «лавинам» занять третью строчку в таблице Западной конференции.Считаю, что гости не упустят такой возможности, и делаем ставку в их пользу.
❌🎮Dota 2.Dreamhack Dota2.DreamLeague. Shopify Rebellion - OG ❌Победа Shopify Rebellion ❌Тотал по картам 2.5 больше 🤦🏻Просто ,как детей раскатами. Апрель : + 54352,50 руб.
В этом поединке я на стороне гостей, которые в отличной форме, при этом имеют минимум потерь и огромное желание досрочно закрыть вопрос с победой в Ла Лиге.
Кроме того, по классу и опыту каталонцы на две головы мощнее в любом сочетании состава, что может стать решающим в этом противостоянии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если не секрет по сколько зарядил? Ставил на матч или на карты?
Хочу поставить на EG , но что-то прям рука не поднимается)
Вот думаю может поставить на Тотал больше 2.5 по картам на Shopify Rebellion - OG