Просто история из жизни.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5408
  • Постов
    458
  • Просмотров
    64,613
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,592
1 8 9 10 11 23
  • Это все херня. У меня котейка закушала. Я когда покупаю палку салями, высушиваю еще, вешаю на кухне. Утром, выгрызен кусок. Все вырезал, положил кошке. Ага, сейчас, сам ешь это гавно. Купил в мясном корм-фарш. Жрет за милую душу. Хвост трубой.

Ответить Цитировать
    78/295
    + 8
  • У нас был страшный момент в жизни. Внучка только родилась и заболела коклюшем. Дети приехали к нам, было страшно. Периодические приступы кашля, с задыханием. Сколько дней не спали не помню.

Так эта животинка от люльки не отходила, вставала на задние лапы, следила и еще постоянно мурчала.

Элька когда подросла, спрашивала, меня Фунька баюкала?

Ответить Цитировать
    79/295
    + 6
  • Julio @ 17.03.23 

Потому что если до 40 лет не научили отличать правду от вымысла, факты от пропаганды,  то и за следующие 40 лет я тут ничего не сумею.

А хуйли тогда спорить? доказывать?

И следом про черный квадрат. Ну ну.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Nameless00 @ 18.03.23 

И следом про черный квадрат. Ну ну.

если честно, то у этого художника самое сильное впечатление на меня произвел не черный квадрат , а черный крест

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Julio @ 18.03.23 

если честно, то у этого художника самое сильное впечатление на меня произвел не черный квадрат , а черный крест

Что никак не относится к легенде насчет «охереть, он смог нарисовать прям черное». Думаю сам Казимир был бы крайне обескуражен, если бы ему сказали что кто-то в будущем будет считать причиной его успеха банальную технику,

а не манифест. Подсказка: направление назвали супрематизм.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • я знаю про направление. и про мазки тоже знаю

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Julio @ 18.03.23 

я знаю про направление. и про мазки тоже знаю

только про мазки фигня, что ты сам можешь проверить, найдя в высоком качестве один из его четырех (их четыре) черных квадратов.

P.S. Не говоря уж о том что идея о мазках и идея о супрематизме прямо друг другу противоречат

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Дождался, дожил. Через неделю релиз. А видел их практически на расстоянии вытянутой руки.

https://radior.lt/depeche-mode-vypustili-pervyj-singl-iz-memento-mori/

Ответить Цитировать
    80/295
    + 0
  • Аж мурашки пупырчатые.

Ответить Цитировать
    81/295
    + 0
  •   Слушаю второй день, кайф. Старые вещи сейчас слушать не могу, многое связано, накатывает тоска.

Депеши со мной всю жизнь, с выхода первого альбома.

После поступления, перед началом учебы, нас кинули на помощь колхозникам, собирать урожай. Жили в больших бараках. Каждый день пару человек оставляли дежурными, убирать. На мое дежурство со мной попал какой-то тип. У него был магнитофон. Плейлист был мой. Kraftwerk, Depeche Mode, Alphaville, Tangerine Dream.

Подружились. Вместе учились. Вместе открыли клуб. Так под музыку и шли по жизни. И под музыку в машине Депешев он погиб в Бельгии.

Как то я ехал очень из далека домой. Слушал мало известный сольник, очень мрачный и депрессивный Мартина Гора (музыка Депешей). Там был трек с таким текстом " Чувствую себя ребенком без матери, чувствую себя сиротой, далеко от дома. Долгий путь домой.  Долгий путь домой."  Мама недавно умерла. 

Постоянно чекал куда поехать на концерт. Мечта жизни. Но в семье, несмотря на разность муз. вкусов, Депеш был общим. Дождался Киева. Поехали вместе. Это было нечто. Мечта осуществилась.

Ответить Цитировать
    82/295
    + 2
  • https://www.youtube.com/watch?v=_UT5i-cMMxc

Ответить Цитировать
    83/295
    + 0
  • Еще флешбэк.

Тело друга в гробу, пересылку  на себя взяла Бельгия. Прилетел или в Киев или в Одессу, не помню. Забрали. Перед похоронами на ухо шепнули, что на гроб положили глаз похоронные фирмы из Одессы. Гроб был по нашим меркам шикарный. Лакированное дерево, две створки, золоченные ручки. А тогда появилась опция, прокат дорогих гробов, как это работает не понимаю. Не уверен что это была правда. Но. по совету " знающих" людей, перед закапыванием гроб порубили топором. Представляете чувства близких?

Ответить Цитировать
    84/295
    + 3
  • Память играет. Почему-то вспомнилось , что возможно гроб забирали в одесском морпорту.  Возможно ли что переправляли морем?  Долго. Хотя в Бельгии он лежал долго, пока было следствие. Позвонить бывшей в Израиль, плохая идея.

Ответить Цитировать
    85/295
    + 2
  • Знаете что испытывает алкоголик, решивший бросить пить, а вокруг одни пивнушки? Я знаю.

По совету психолога сделал информационные каникулы. Советы гениальные, как я сам не догадался. Больше гулять, не смотреть новости, заблокировать мессенджеры, смотреть комедии и не читать советских газет до обеда.  Специалист, за деньги плохого не посоветует. Куча непонятных тестов, деньги отработала. Продержался пять дней. Но само решение пойти к психологу, оцениваю как положительным.

И вспомнил старого знакомого. Телемастер- филосов, это  когда телевизоры еще были толстыми.

У меня в телевизоре, что-то заблымкало. Вызвал его. Когда он приехал и включил телевизор, все работало. И тут Остапа понесло. У него бредовая теория, что у каждого хорошего специалиста есть " энергия восстановления". Типо когда он постоянно работает, накапливает энергию. И иногда, достаточно его прихода, чтоб мелкая проблема решилась сама. На мой смех, начал сыпать "доказательствами". Заболел зуб, пришел к стоматологу, не болит. В машине что-то застучало, приехал на сто, не стучит. И т. д.

А может он прав? 😁Как объяснить, что каждый день открывая шкаф там всегда чистые носки, трусы, футболки. А иногда там появлялись даже новые. Что-то сверхъестественное.  А уже год этого нет. Первый раз в жизни купил себе носки, даже размер свой не знаю, думал что по размеру обуви.

А постирать пуховик, это вам не картишки раскладывать. Пуховик застегнуть на все змейки, пуговицы, вывернуть на изнанку, закинуть в стиралку вместе с теннисными мячами. Режим деликатный. Повешать, чтоб не быстро высыхал, а потом отбить как боксерскую грушу. И в наших условиях побольше смягчителя воды.

Единственный город в мире, где по водопроводу течет морская вода. Пол года мы из крана принимали грязевые ванны, сейчас солевые. У каждого в квартире свой спа. Асвободители взорвали водовод, когда приезжали ремонтники, били специально по ним. При героическом обратном наступлении Херсона, взорвали насосную станцию. 

🤑Даю бизнес идею, процент скинете в помощь беженцам из Украины. Зимой был сумасшедший скачок цен на генераторы, безперепойники. Вангую, что после нашей победы, цены на сантехнику, стиралки, бойлеры, в Николаеве взлетят до небес. Все сгниет. Будет гигантская свалка стиралок и котлов. Мне на свои краны страшно смотреть, а менять пока смысла нет. Но учтите окно возможностей будет коротким. Генераторы в январе были за 30К, такие же уже меньше 10К. Кто заскочил в последний вагон, думаю прогорели.

Ответить Цитировать
    86/295
    + 0
  • Еще до войны нравились ночные стримы Наки и Плющева. И там я первый раз услышал стихи Адской Белочки. Так как не много отстал по повестке, сейчас послушал стишок про двойников. Послушайте, это круто.

https://www.youtube.com/watch?v=eBx8kedKZAg

Ответить Цитировать
    87/295
    + 0
  • Послушал новый альбом Depeche mode " Memento Mori", порвало на шматочки. Возвращение к истокам. Почему многие группы возрождаются после смерти или ухода кого то из группы? На памяти альбом Pink Floyd "Wish You Were Here".

Ответить Цитировать
    88/295
    + 0
  • послушал-.сделал так-блеванул

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Newbie22 @ 24.03.23 

послушал-.сделал так-блеванул

На вкус и цвет фломастеры разные. Я точно не объективен.

Ответить Цитировать
    89/295
    + 0
  • https://t.me/tpnik/15765

Ответить Цитировать
    90/295
    + 0
  • Newbie22   А какой альбом ты считаешь лучшим?

Ответить Цитировать
    91/295
    + 0
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.