Всем привет. Давно ничего не писал тут. С 26 октября пошел в фонд ITC. Взяли на аби 5$, но сейчас повысили до аби 7$. Пока вроде катка идет нормально. Особых стриков не ловил. Даже я бы сказал наоборот. Откатать надо 5к туриков. Фонд конечно очень помогает в плане дисциплины. Основная моя проблема была в этом. Не мог себя заставить играть много. Сейчас уже выработал график 5/2 по сути. Катаю по 20+ туриков и в принципе укладываюсь в норму. Результаты прикрепляю... Посмотрим что будет дальше. Всем удачи за столами.🤑
Шарк. Со времени вступления в фонд.(без гг)
Основной занос на гг. Играл там 1700 турниров в ноль и вот отпустило...
memchiQ, Удачи, тащи !
Решил сегодня немножко поныть. Лечу -600$ мейка. Вообще ничего невозможно выиграть уже 2 недели. Конец года конечно не очень. Надеюсь уже на новый год.
Ну и мем который олицетворяет мой прошедший год...
memchiQ, я улетел аналогично за 4 сессии в -580. так что главное не унывать
крутой дневник
2LozhkiSahara, Я бы сказал больше мертвый) 👻
С последнего заноса на ГГ прошло почти 2 месяца. Кучу дипранов, финалок и ноль денег. Улетал в -100би и комбекался уже раза 3. Сложно конечно так сидеть играть... Просто сидишь в ноль... Покер конечно такое занятие не для слабонервных. Нужно где-то ауры хапануть)))
Вот что я смотрю уже почти 2 месяца(на гг веселые люди)
Вчера отлетел 10м в огромном килополе на ГГ, около 5к$ за 1-е. Мое настроение...
C 9 декабря 2023 года игра в ноль продолжается. Опять летел -100БИ на аби 7$, а вчера занял 4-е место в билдере по 16.50$ на старзах. Это была самая душная финалка за все время . Фишей нет за столом, одни плюсовые реги. Играли долго, все сидели пересиживали. Кулеров вообще никому не сдавали, фишки просто перекатывались от одного к другому. По итогу в среднем у всех было по 15-20бб. В 4 максе в меня запушил рег 12бб с батона с топ ноком(порядка 400$), я вколил с TT и посмотрел на A7o. По классике старзов A с флопа и давай до свидания!
В общем могу сказать только что 1.5к туриков играть в ноль тяжело еще и с учетом что сидишь в фонде ... Даже интересно насколько это может долго продолжаться, надеюсь что этот стрик отпустит а то я уже реально чутка с поехавшей крышей . Всем удачи и больших профитов.
Мое лицо
memchiQ @ 17.03.24В общем могу сказать только что 1.5к туриков играть в ноль тяжело еще и с учетом что сидишь в фонде ... Даже интересно насколько это может долго продолжаться, надеюсь что этот стрик отпустит а то я уже реально чутка с поехавшей крышей . Всем удачи и больших профитов.
То чувство, когда сам ною от стрика в 100 туриков, а тут читаю такое и понимаю, что не все так хреново получается у меня и нужно взять себя в руки и ебашить дальше, а не ныть...
успехов тебе 💪 крупного заноса да побыстрее
Ho4u_v_Thai, Спасибо. Да все бывает в покере. Знаю много случаев больших даунстриков и люди из них выбирались через тысячи турниров. По итогу вывод такой что нужно играть в свою А игру, не тильтовать и все будет рано или поздно. Лучше рано конечно, но так бывает далеко не всегда. И тебе удачи тащи! 💪
В связи с недавними новостями...
В последнее время сталкиваюсь со странными ситуациями. Примеры вещей которые меня как минимум удивляют... Из рубрики интересных ников.
Вообще подумываю покатать повыше, но для этого нужно будет искать фонд, команду. Хотел спросить, если кто-то был в нескольких фондах с опытом и есть с чем сравнить. Какой фонд по вашему мнению лучший и почему? Какие плюсы и минусы вы могли бы описать? Что посоветуете? Спасибо.