Чемпионат Мира 2022 среди форумчан

25
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-788
  • Постов
    176
  • Просмотров
    15,742
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +18,066
1 7 8 9
  • Посчитай туда. Кф превратился в 1,96 в экспрессе, вместо 1,98 в одинаре. 

Некоторые конторы даже бонус дают за экспресс, мотивируют его поставить.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • А если ставить экспресс с кэфами 3.15, 4.2, 6.8 то во что они превратятся в итоге? и как маржу считать будешь? :)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Vortix, там сложнее посчитать маржу, это уже к профи каперам. Я привёл простой пример, берём событие где в обе стороны одинаковый кэф, например тотал меньше/больше 1,98 в обе стороны. Тут мы легко считаем маржу, и видим что она увеличивается в экспрессе. В других кэфах будет такой же принцип, просто сложнее просчитываемый. Я не профи в ставках, то что я говорю это банальщина, как в покере что флэш старше стрита. Поэтому если вы хотите зарабатывать в ставках, то не надо ставить экспресс, вы переплачиваете рейк. Если вы просто развлекаетесь и экспрессы вам больше по душе, то почему нет.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • В экспрессах больше 5-и событий часто обрезают ожидание...т.е. умножение не работает ...например берем 5 событий с кефом 2 . должен быть кеф 32. а если мы берем следующий матч с кефом 2 то должен быть 64...но часто в конторах следующий не 64, а 62 и т.д.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Globus @ 18.12.22 

Vortix, там сложнее посчитать маржу, это уже к профи каперам. Я привёл простой пример, берём событие где в обе стороны одинаковый кэф, например тотал меньше/больше 1,98 в обе стороны. 

Ок. Представим ситуацию, что контора проводит акцию на некоторые события 0% маржа. (Ну типа как хэппи хаурс в кеше, когда рейка нет)

Есть два события в обоих одинаковые кефы

В одном 1.98-2.02

В другом 1.98-2.02

победа-поражение

Как видно маржи нет.

Игрок решает поставить экспресс в обоих матчах победит первая команда под кэф 1.98*1.98 =3.92 

выходит тут появляется маржа? Кэф же такой как и у тебя :)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Globus, Пример есть три реальных события. 

Мы решаем депнуть сотку баксов и поиграть немного

в первом событии ставим под 1.63 на первого. Бум повезло выиграли. У нас 163 бакса теперь

ок, во втором событии ставим под 3.32 на второго омг опять зашло каеф!!!! 163*3.32 =541,16

в третьем событии ставим на первого, и опять наша ставка залетает - фартовый день. 541,16*1,88 = 1017,4

Либо мы могли просто эту сотку под экспресс подставить на кеф 1.63*3.32*1.88=10.174

100*10.173=1017,4
    Выигрыш тот же

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Vortix, ничего не меняет, кэф будет 1,96. Маржи не было, но ты её сам создал.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Vortix, твой второй пример правильный, тут мы ничего не потеряли. Видимо в каких то случаях мы теряем, в каких то нет, я же говорю я не профи. Ну плюс мы точно не получим ни в какой ситуации, а минус можем получить. Поэтому на дистанции это не выгодно.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Globus @ 18.12.22 

Vortix, твой второй пример правильный, тут мы ничего не потеряли.

Ок, давай твой пример.

Теннис
    Представим есть две равные пары

Сегодня играют Петров - Иванов на них 1.98-1.98

Завтра играют Сидоров - Михайлов на них тоже 1.98-1.98

У нас на счету 35 баксов, мы решаем в первом матче поставить на П1, ставка заходит у нас 35*1.98=69.3

На следующий день просыпаемся и решаем ставить на Михайлова Ставка опять заходит 69.3*1.98=137.2

Ну либо мы сразу бы поставили экспресс под 1.98*1.98=3.92

35*3.92=137.2

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Vortix @ 18.12.22 

Ок, давай твой пример.

Теннис
    Представим есть две равные пары

Сегодня играют Петров - Иванов на них 1.98-1.98

Завтра играют Сидоров - Михайлов на них тоже 1.98-1.98

У нас на счету 35 баксов, мы решаем в первом матче поставить на П1, ставка заходит у нас 35*1.98=69.3

На следующий день просыпаемся и решаем ставить на Михайлова Ставка опять заходит 69.3*1.98=137.2

Ну либо мы сразу бы поставили экспресс под 1.98*1.98=3.92

35*3.92=137.2

Главная ошибка у тебя ОЛЛИН, так "никто" не ставит. Ставят фиксированный % от банка.

К примеру ты поставил в первом матче 100, и в втором 100, независимо от победы или проигрыша первой ставки.

А так ты просто описываешь одно и тоже, в двух вариантах это один и тот же экспресс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так я об этом и говорю. В этом суть экспресса.

Маржа-то тут при чём? Если она заложена, условно, 5%, то хоть ты по отдельности ставь, хоть экспрессом, она останется 5%

Говорить не ставьте экспрессы, потому что там маржа выше, так же абсурдно, как говорить не играйте турниры 100+10, а играйте 50+5, потому что в них рейк выше на пять долларов.

upd. а нет, по-ходу я проебался посчитал скока контора заработает, если поставят 4 игрока одинаковые суммы на все возможные экспрессы (два исхода два события), вышло больше заложенной маржи

Сообщение отредактировал Vortix - 18.12.2022, 19:13
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • За 4 одинара по 100 я проиграю 4 бакса, за 4 экспресса 8 баксов. Если мы берём событие 50% вероятность.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Globus @ 18.12.22 

За 4 одинара по 100 я проиграю 4 бакса, за 4 экспресса 8 баксов. Если мы берём событие 50% вероятность.

Да, всё правильно. Я выше в upd написал, что проебался :) В четырёх экспрессах ставок-то восемь получается вот оно и вылазит. Вообще довольно очевидно теперь, просто изначальная формулировка чё-то меня сбила

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Globus, то, о чем ты пишешь, работает, если ты ставишь в минус. Если ожидание твоих ставок отрицательное,  то экспрессами ты его уменьшаешь еще сильнее. Если же у тебя перевес над линией, то экспрессы увеличивают ожидание, но и диспу тоже увеличивают.

P.S. Странные споры тут у вас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Итак, подведены итоги нашего Чемпионата Мира среди форумчан.
    1-ое место занимает - lexxovich
    2-ое место занимает - Alexandro466
    3-ья место занимает - gamefishermen
    4-ое место dimapokerny
    5-ое место Semenuch
    6-ое место Vodka_and_Cranberry
    Из интересного, создал таблицу без доп. прогнозов и список призеров не изменился бы, поменялись только бы распределения мест. Получается все парни на "классе" победили.
    Жду до ночи "апелляции" и наличие возможных ошибок. Если таких не будет, с завтрашнего дня свяжусь со всеми призерами и победителями "пари" и начну рассылку денег.
    Спасибо всем за участие и общение!

Ответить Цитировать
    54/55
    + 14
  • Поздравляю победителя и всех призеров! Благодарю за игру организатора и всех остальных участников, успехов вам в играх и счастья в жизни!

Ответить Цитировать
    14/14
    + 11
  • Проводим турнир по Чемпионату Европы

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175532&pid=7812352&st=0#entry7812352

Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.