А если ставить экспресс с кэфами 3.15, 4.2, 6.8 то во что они превратятся в итоге? и как маржу считать будешь? :)
Vortix, там сложнее посчитать маржу, это уже к профи каперам. Я привёл простой пример, берём событие где в обе стороны одинаковый кэф, например тотал меньше/больше 1,98 в обе стороны. Тут мы легко считаем маржу, и видим что она увеличивается в экспрессе. В других кэфах будет такой же принцип, просто сложнее просчитываемый. Я не профи в ставках, то что я говорю это банальщина, как в покере что флэш старше стрита. Поэтому если вы хотите зарабатывать в ставках, то не надо ставить экспресс, вы переплачиваете рейк. Если вы просто развлекаетесь и экспрессы вам больше по душе, то почему нет.
В экспрессах больше 5-и событий часто обрезают ожидание...т.е. умножение не работает ...например берем 5 событий с кефом 2 . должен быть кеф 32. а если мы берем следующий матч с кефом 2 то должен быть 64...но часто в конторах следующий не 64, а 62 и т.д.
Globus @ 18.12.22Vortix, там сложнее посчитать маржу, это уже к профи каперам. Я привёл простой пример, берём событие где в обе стороны одинаковый кэф, например тотал меньше/больше 1,98 в обе стороны.
Ок. Представим ситуацию, что контора проводит акцию на некоторые события 0% маржа. (Ну типа как хэппи хаурс в кеше, когда рейка нет)
Есть два события в обоих одинаковые кефы
В одном 1.98-2.02
В другом 1.98-2.02
победа-поражение
Как видно маржи нет.
Игрок решает поставить экспресс в обоих матчах победит первая команда под кэф 1.98*1.98 =3.92
выходит тут появляется маржа? Кэф же такой как и у тебя :)
Globus, Пример есть три реальных события.
Мы решаем депнуть сотку баксов и поиграть немного
в первом событии ставим под 1.63 на первого. Бум повезло выиграли. У нас 163 бакса теперь
ок, во втором событии ставим под 3.32 на второго омг опять зашло каеф!!!! 163*3.32 =541,16
в третьем событии ставим на первого, и опять наша ставка залетает - фартовый день. 541,16*1,88 = 1017,4
Либо мы могли просто эту сотку под экспресс подставить на кеф 1.63*3.32*1.88=10.174
100*10.173=1017,4
Выигрыш тот же
Vortix, ничего не меняет, кэф будет 1,96. Маржи не было, но ты её сам создал.
Vortix, твой второй пример правильный, тут мы ничего не потеряли. Видимо в каких то случаях мы теряем, в каких то нет, я же говорю я не профи. Ну плюс мы точно не получим ни в какой ситуации, а минус можем получить. Поэтому на дистанции это не выгодно.
Globus @ 18.12.22Vortix, твой второй пример правильный, тут мы ничего не потеряли.
Ок, давай твой пример.
Теннис
Представим есть две равные пары
Сегодня играют Петров - Иванов на них 1.98-1.98
Завтра играют Сидоров - Михайлов на них тоже 1.98-1.98
У нас на счету 35 баксов, мы решаем в первом матче поставить на П1, ставка заходит у нас 35*1.98=69.3
На следующий день просыпаемся и решаем ставить на Михайлова Ставка опять заходит 69.3*1.98=137.2
Ну либо мы сразу бы поставили экспресс под 1.98*1.98=3.92
35*3.92=137.2
Vortix @ 18.12.22Ок, давай твой пример.
Теннис
Представим есть две равные пары
Сегодня играют Петров - Иванов на них 1.98-1.98Завтра играют Сидоров - Михайлов на них тоже 1.98-1.98
У нас на счету 35 баксов, мы решаем в первом матче поставить на П1, ставка заходит у нас 35*1.98=69.3
На следующий день просыпаемся и решаем ставить на Михайлова Ставка опять заходит 69.3*1.98=137.2
Ну либо мы сразу бы поставили экспресс под 1.98*1.98=3.9235*3.92=137.2
Главная ошибка у тебя ОЛЛИН, так "никто" не ставит. Ставят фиксированный % от банка.
К примеру ты поставил в первом матче 100, и в втором 100, независимо от победы или проигрыша первой ставки.
А так ты просто описываешь одно и тоже, в двух вариантах это один и тот же экспресс.
Так я об этом и говорю. В этом суть экспресса.
Маржа-то тут при чём? Если она заложена, условно, 5%, то хоть ты по отдельности ставь, хоть экспрессом, она останется 5%
Говорить не ставьте экспрессы, потому что там маржа выше, так же абсурдно, как говорить не играйте турниры 100+10, а играйте 50+5, потому что в них рейк выше на пять долларов.
upd. а нет, по-ходу я проебался посчитал скока контора заработает, если поставят 4 игрока одинаковые суммы на все возможные экспрессы (два исхода два события), вышло больше заложенной маржи
За 4 одинара по 100 я проиграю 4 бакса, за 4 экспресса 8 баксов. Если мы берём событие 50% вероятность.
Globus @ 18.12.22За 4 одинара по 100 я проиграю 4 бакса, за 4 экспресса 8 баксов. Если мы берём событие 50% вероятность.
Да, всё правильно. Я выше в upd написал, что проебался :) В четырёх экспрессах ставок-то восемь получается вот оно и вылазит. Вообще довольно очевидно теперь, просто изначальная формулировка чё-то меня сбила
Globus, то, о чем ты пишешь, работает, если ты ставишь в минус. Если ожидание твоих ставок отрицательное, то экспрессами ты его уменьшаешь еще сильнее. Если же у тебя перевес над линией, то экспрессы увеличивают ожидание, но и диспу тоже увеличивают.
P.S. Странные споры тут у вас.
Итак, подведены итоги нашего Чемпионата Мира среди форумчан.
1-ое место занимает - lexxovich
2-ое место занимает - Alexandro466
3-ья место занимает - gamefishermen
4-ое место dimapokerny
5-ое место Semenuch
6-ое место Vodka_and_Cranberry
Из интересного, создал таблицу без доп. прогнозов и список призеров не изменился бы, поменялись только бы распределения мест. Получается все парни на "классе" победили.
Жду до ночи "апелляции" и наличие возможных ошибок. Если таких не будет, с завтрашнего дня свяжусь со всеми призерами и победителями "пари" и начну рассылку денег.
Спасибо всем за участие и общение!
Поздравляю победителя и всех призеров! Благодарю за игру организатора и всех остальных участников, успехов вам в играх и счастья в жизни!
Проводим турнир по Чемпионату Европы
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175532&pid=7812352&st=0#entry7812352
Посчитай туда. Кф превратился в 1,96 в экспрессе, вместо 1,98 в одинаре.
Некоторые конторы даже бонус дают за экспресс, мотивируют его поставить.