Университет турнирного покера FiatLab

31
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1257
  • Постов
    302
  • Просмотров
    42,702
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +16,250
1 8 9 10 11 16
  • Подводим итоги августа для игроков Университета ФиатЛаб

Что творят фиатлабовцы!

По-другому и не скажешь, глядя на результаты учеников FiatLab в последнем летнем месяце. Наши ребята набрали темп в июле, а порог августа ученики Университета FiatLab перешагнули в полной готовности разрывать все крупные турниры и выбивать из игры одного оппонента за другим.

Вспоминаем, каким получился август:

— Последний месяц лета в цифрах
    — Самые крупные заносы, включая два шестизнака в The Venom
    — Повышения месяца
    — Новые Home Games в FL Сommunity
    — Результаты непокерной битвы между командами FiatLab и RSB

Подробный пост читай на нашем сайте: https://ru.fiatlab.com/blog/itogi-avgusta-kak-igroki-universiteta-fiatlab-zakryli-leto-2024-goda/

А если чувствуешь, что готов стать частью нашей дружной команды, подавай заявку в ФиатЛаб — давай покорять покерные вершины вместе!

Ответить Цитировать
    148/289
    + 0
  • Как играть против лимпа с малого блайнда? Рассказывает преподаватель ФиатЛаб Артём Meverik1988

В этом ролике — только важная информация: от расчётов в HRC до разбора спотов во FlopZilla!

Смотри, запоминай, применяй знания — и побеждай:

Ответить Цитировать
    149/289
    + 0
  • FL Community — твой пропуск в мир большого покера

Современный покер — игра, где крайне сложно добиться топового результата, работая в одиночестве. Без разбора раздач, изучения калькуляторов, построения диапазонов — вообще невозможно говорить о каких-то стабильно высоких местах в турнирах.

Занятия с тренерами стоят денег, многие школы берут уже сформировавшихся игроков, а обучающие материалы в общем доступе не могут похвастаться качеством. Поэтому Университет турнирного покера FiatLab открыл FL Community!

Это бесплатный сервер в дискорде, где тебя ждёт много интересного и полезного:

1) Тренировки с преподавателями ФиатЛаб и FL Community — полноценные закрытые стримы на различные темы: от разбора базы до советов по действиям в конкретных ситуациях.

2) Общение с игроками FiatLab и основателями Университета — это уникальная возможность пообщаться не только с профессиональными покерными игроками, но и с людьми, которые создавали самую успешную русскоязычную школу покера.

3) Разбор раздач с преподавателями и другими игроками — совершенствоваться в понимании покера можно 24/7. Выкладывайте свои интересные раздачи или вступайте в дискуссию по спотам, которые предлагают другие участники FL Community.

4) Развлечения вместе с игроками, преподавателями и основателями FiatLab. Покер — это не только регулярные сессии и работа над игрой, но и отдых. У нас уже есть сформированное комьюнити, частью которого можешь стать и ты! На сервере регулярно проводятся турниры по компьютерным играм, «Что? Где? Когда?», «Своя игра», просмотры футбольных матчей и многое другое

5) Полноценное комьюнити единомышленников, где ты сможешь общаться и совершенствоваться в покерном плане. Это означает, что ты не будешь вариться в собственном соку, а оперативно получишь ответы на любые вопросы

И самое главное, стать частью комьюнити сможет КАЖДЫЙ, без исключений! Это бесплатно. От тебя потребуется только всего несколько шагов:

1. Скачать Discord с официального сайта (или воспользоваться веб-версией — через браузер).
    2. Зарегистрироваться на сервисе.
    3. Присоединиться к открытому серверу FL Community.

Давайте проходить покер вместе!

Ответить Цитировать
    150/289
    + 0
  • Игроки FiatLab про основателей Университета

В наших публикациях мы всегда уверенно заявляем, что основатели FiatLab играют важную роль в развитии проекта и являются одним из наших главных “козырей”. Мы не раз выделяли качества, которые и позволяют их так называть:

— У руля FiatLab стоит целая команда единомышленников, объединённых одной целью.
    — Все основатели — действующие покеристы или были ими в недалёком прошлом.
    — Они не позиционируют себя начальниками, а скорее старшими товарищами и наставниками, находясь всегда на связи со всеми игроками.
    — Они не только профессионалы своего дела, но и люди с большим сердцем, готовые поддержать в сложные моменты жизни.
    — И просто отличные компанейские ребята, которые всегда за любой кипиш.

Так ли это всё на самом деле, мы спросили у игроков, преподавателей и выпускников FiatLab.

Преподаватель FL Community Данила Fundan:

Для меня основатели являются своего рода наставниками, у которых я перенимаю что-то близкое мне. И это даже не всегда связано напрямую с покером. Это как прочтение биографии великого человека и перенимание его идей, только здесь ты на следующий день можешь в дотку с ним сыграть)

Магистр и старший преподаватель Ваня i.burmistrov:

Узнав, какая команда стоит в основании проекта, я сразу же вступил в FiatLab. Это суперпрофессионалы с огнём в глазах, умеющие системно подходить к разным вопросам. Благодаря им, FiatLab стал локомотивом в покерном мире, расширяющим горизонты понимания не только новых стратегий, но и покерной мысли в целом.

Преподаватель FL Community Дима rgosling:

Все основатели — настоящие профессионалы. Каждый из них лучший в своей сфере. Их инновационный подход к решению задач, стремление к совершенству и готовность внедрять самые передовые технологии сделали FiatLab лидером среди покерных школ. И чтобы в этом убедиться, достаточно лишь взглянуть на результаты проекта.

Бакалавр Миша Krowp:

За время моего нахождения в FiatLab я успел пообщаться с каждым из основателей: в переписке и даже на офлайн-сериях. За это время я ни разу не почувствовал отношения свысока или необходимости соблюдения субординации — ничего общего с офисной обыденностью. В любой момент я могу прийти за советом — все относятся с максимальным пониманием, так как сами являются игроками в покер в настоящем и прошлом. Знаю, что основатели помогают многим ребятам в сложные периоды их жизни. 
    Их можно назвать управляющими нового типа, которые являются скорее старшими друзьями и наставниками, нежели начальниками.

Абитуриент Богдан lifeupstreak:

Каждый из основателей постоянно на связи, тебе не приходится долго описывать какую-то ситуацию в случае обращения к ним, ведь в 99% они об этом уже знают. Описывать их профессиональные качества у меня не хватает компетенции, но я по-настоящему кайфую, когда при каждом контакте с ними получаю новую информацию на любую тему. Их объединяет нечто гораздо важнее, чем любимая команда в Лиге чемпионов или новый альбом музыкальной группы. И это видение мира, которое задаёт высокую планку для каждого участника в ФЛ. 

Мы не такие, как все. Главное для нас — сделать нахождение каждого ученика в ФиатЛаб максимально эффективным. И если ты хочешь развиваться и расти вместе с нами, такая возможность есть у всех без исключения:

1) FL Community — открытый обучающий сервис в дискорде, куда может попасть каждый.
    2) HighSchool — подготовительный этап перед поступлением в FiatLab, куда берут лучших участников FL Community.
    3) ФиатЛаб — Университет турнирного покера, где тебя научат выигрывать даже в самых дорогих турнирах.

Ответить Цитировать
    151/289
    + 0
  • Хайлайты со стрима — как Иван ZhuravelVane4ka оформил 4 финалки за 1 стрим

Один из стримов преподавателя ФиатЛаб Ивана ZhuravelVane4ka получился не только марафонским (более 14 часов), но и содержательным. Ваня оформил сразу 4 финальных стола, сыграв много интересных раздач.

Предлагаем посмотреть нарезку лучших моментов с того эфира:

А если хочешь тащить турниры также (или даже превзойти преподавателя) — подавай заявку в FiatLab. Мы научим тебя побеждать!

Ответить Цитировать
    152/289
    + 0
  • Цель игрока в покер — вырасти до высоких лимитов

Карьера покериста может развиваться с разной скоростью. У некоторых наступает долгожданный момент, когда заработок становится регулярным и достаточным. И здесь перед игроком встаёт выбор: бить поляну на своём ABI или продолжать расти.

Можно поверить в страшилки про дисперсию на более высоких лимитах и остановиться на первом варианте, выбрав мнимую стабильность. Но это ли твоя цель?

Ответ на этот вопрос можно найти в словах архикуратора абитуриентов и студентов Юры remizovlak:

Мы все приходим в покер за мечтой, чтобы, находясь в любой точке мира и имея ноутбук, играть и зарабатывать. Но катая ABI$10, к этой мечте даже приблизиться невозможно!

Чтобы наглядно продемонстрировать, насколько большая разница в сумме заработка на низких и высоких лимитах, достаточно обратиться к результатам игроков FiatLab в августе. Абитуриенты 2 и 3 курса (ABI$12-13) за 9.786 турниров выиграли $29.161, а игроки ABI$120+ за 9.697 турниров — $812.955. На одинаковой дистанции результат вторых больше почти в 30 раз!

Обучение в Университете FiatLab даёт возможность тем, кто имеет стремление, исполнить свою мечту. Многие наши ученики могут позволить себе жить в разных странах мира, путешествовать и реально зарабатывать покером, а не просто представлять, как это было бы хорошо. Их пример доказывает, что нет ничего невозможного, если не останавливаться на полпути.

Магистр Ритвар Levitate:

Уже с детства у меня были задатки всегда стремиться побеждать и импрувиться в занятиях, которые мне нравились. Покер является тем, от чего я получаю удовольствие (и что ещё и приносит заработок). А получаю удовольствие я только тогда, когда становлюсь лучше и лучше. Поэтому для меня естественно никогда не останавливаться в развитии, а стараться прогрессировать каждый день. Покер для меня скорее спорт, чем работа, поэтому здесь нужно выигрывать конкуренцию у других, становиться лучше и стремиться на самый высокий уровень.

Магистр Сергей ifromsiberia.:

Первые серьёзные успехи пришли после того, как я вступил в покерную школу. Дальше всё пошло по накатанной: приходишь на занятие, внимательно слушаешь и начинаешь воспроизводить полученную информацию в игре.
    Я никогда не чувствовал, что есть какой-то комфортный лимит, где деньги сами лезут тебе в карман. На любых лимитах нужно продолжать трудиться и не останавливаться — только так и происходит рост. Ведь как известно, пока ты спишь — враг качается.

Магистр и старший преподаватель Дима Lanket:

Знаю, что кто-то достигает "комфортного" для себя ABI, на нём закрепляется и дальше тратит мало времени на развитие. Мне такой подход не близок, мне всегда нравилось соревноваться с лучшими, играть турниры подороже. Игроки, которые останавливаются на каком-то лимите и сидят в зоне комфорта без прогресса, быстро будут отставать от меты и неизбежно скатываться вниз. Если ты развиваешься и растёшь по лимитам, значит, ты находишься в топе и у тебя будет преимущество над полем ещё долгое время, что бы ни происходило.

Хочешь повторить путь наших топом и зарабатывать крупные суммы — скорее подавай заявку в FiatLab. С нами этот путь будет максимально коротким!

Ответить Цитировать
    153/289
    + 0
  • Расписание стримов ФиатЛаб на неделю — игровые эфиры + традиционное занятие в FL Community

Уже по традиции в начале недели мы рассказываем, когда и в какое время пройдут стримы на каналах ФиатЛаб. Сохраняйте расписание, чтобы не пропустить эфиры (время — по Киеву), а лучше — подписывайтесь на наши каналы:

Вторник 10 сентября
    10:00 — Юра Antbrave
    18:15 — Саша Dealers16

Среда 11 сентября
    17:00 — FL Community занятие #14 by Рома Medvin228-Roma
    18:00 — Иван ZhuravelVane4ka

Пятница 13 сентября
    18:15 — Александр Dealers16

Воскресенье 15 сентября
    20:00 — Иван ZhuravelVane4ka

Стримы проходят на трёх платформах:

YouTube

Twitch TV
    Kick

Ответить Цитировать
    154/289
    + 0
  • Как ФиатЛаб помогает своим ученикам?

FiatLab — это не просто покерная школа, где обучение игре поставлено на конвейер. Мы Университет с индивидуальным подходом к каждому ученику. И не только в рамках образовательного процесса, но и человеческих взаимоотношений. Ведь на результаты игры в равной степени влияют как качество полученных знаний, так и физическое и психологическое состояние, комфортные условия работы, возможность самореализации.

Каждый член большой семьи FiatLab всегда может рассчитывать не только на помощь в решении проблем с игрой, но и на поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратившись к основателям и сокомандникам. Многие фиатлабовцы не понаслышке знают, что это не просто слова — именно благодаря такой помощи они могут продолжать заниматься любимым делом и развиваться профессионально.

1) Мы поддерживали и продолжаем поддерживать наших ребят из Украины. Зимой 2022 года мы впервые столкнулись с острой проблемой электроснабжения из-за обстрелов электростанций. Тогда никто не понимал, как действовать, поэтому мы испробовали буквально все доступные решения: открыли 3 офиса (Киев, Одесса, Ивано-Франковск), ребятам из других городов помогли приобрести комплекты автономных энерго генераторов, чтобы они могли, работая из дома, доигрывать сессии в случае экстренных отключений. Позднее офисы мы уже не использовали, но обеспечили комплектами автономности большинство ребят, при необходимости оказывая финансовую поддержку. Эта программа действует и сейчас.

2) Игрокам из России мы помогли в релокации сначала в Казахстан, затем в Черногорию. Продолжаем оказывать помощь ребятам, которые переезжают в локации с хорошим набором румов. И она не ограничивается непосредственно самим процессом релокации.

3) В FiatLab работает и пользуется большой популярностью языковая программа, которая была создана в первую очередь для более быстрой адаптации в новой стране. Сперва она была доступна для преподавателей и сотрудников FiatLab, теперь обучаться могут и игроки начиная с 4 курса. На данный момент занятия проводят несколько преподавателей английского и испанского языков, они бесплатные.

4) Те, у кого возникли любого рода сложные жизненные ситуации, проблемы в работе или отношениях с партнёром/семьёй, кто находится в стрессовом состоянии из-за переезда, могут воспользоваться помощью психолога. Мы сотрудничаем с несколькими специалистами, занятия с которыми софинансируем.

5) Немалый процент игроков FiatLab пробует себя в преподавании. И у нас этому реально учат, а не просто бросают в омут. Это уже помогло многим ребятам самореализоваться и стать действительно крутыми преподавателями.

6) Огромную поддержку игроки получают благодаря программе софинансирования софта: мы дарим лучшую покерную программу Flopzilla, возвращаем 100% годовой подписки HRC, возвращаем 50% подписки H2N. Это позволяет нашим ученикам уже с первых дней приступить к работе над своей игрой и быстрее развиваться.

7) И, конечно, для поддержания командного духа и просто возможности переключиться и отлично провести время мы проводим различные непокерные активности: игры клуба “Что? Где? Когда?”, соревнования по компьютерным играм, home games, которые теперь доступны не только фиатлабовцам, но и всем желающим на сервере FL Community.

Всё это делает ребят счастливее, прежде всего, как людей. И мы верим, что это помогает им быть успешнее как игрокам.

Подавай заявку в FiatLab и становись частью нашей дружной команды!

Ответить Цитировать
    155/289
    + 0
  • Особенности обучения абитуриентов и студентов в Университете ФиатЛаб

С первых дней нахождения в Университете турнирного покера FiatLab каждый ученик проходит свой уникальный путь к успеху. На старте все получают абсолютно одинаковый пакет знаний и инструментов:

— Занятия в мини-группах по 2 человека с напарником такого же уровня и со схожими проблемами
    — Полный анализ базы для выявления слабых сторон и качественной проработки каждой из них
    — В каждой группе занятия ведёт преподаватель из числа игроков FiatLab
    — Независимо от курса, все ученики получают знания высокого уровня

Однако всё это может не привести ни к какому результату, если неправильно распорядиться имеющимися ресурсами. Те, кто берёт знания и впитывает их как губка, быстро растут по курсам. При этом есть и те, кто не хочет выходить из зоны комфорта, что в основном характерно именно для игроков низких курсов.

Архикуратор абитуриентов и студентов FiatLab Юра remizovlak перечислил основные проблемы игроков низких курсов:

1) Самая большая ошибка — говорить “я стараюсь”. Когда ученик твердит “я получил знания и стараюсь их применять”, это означает, что он ничего не делает.

2) Многие ребята думают, что, придя в школу, им на первом же занятии дадут какую-то волшебную таблетку о каких-то знаниях, которых никто не знает. И они, благодаря им, ничего не меняя в своей игре, сразу всех победят. Однако в покере, как и в любой другой сфере, наравне с полученными знаниями важна и самостоятельная работа. Для этого мы делаем очень много: каждому даём подписку на Флопзиллу и HRC. Дальше всё зависит только от ученика. Самостоятельная работа очень сильно бустит и развивает полученные знания.

3) Многие начинающие игроки в покер, ошибочно считают, что покер — это лёгкие деньги, их можно заработать, особо не прилагая усилий. Однако без дисциплины никаких результатов добиться невозможно. Как минимум необходимо играть в дни, которые принесут максимальный доход, а не когда хочется. Также следует придерживаться селекта турниров и отыгрывать нужную дистанцию.

Вступая в FiatLab, часто игроки низких курсов совершают одни и те же ошибки:

— Не начинают жизнь в университете с чистого листа. Ученики приходят с багажом своих знаний, которые очень часто ошибочны. Им тяжело признаться даже самому себе, что до этого они занимались ерундой. Те ученики, которые очень быстро смогут отказаться от прошлого, поломать свою игру, имеют гораздо больше шансов на успех.
    — Завышенные ожидания. В покере, как и в любом другом деле, невозможно стать профессионалом за 2-3 месяца и даже полгода. Если ты играешь со средним ROI 20-25% и приходишь на 1 курс абитуриентом, то можно не мечтать вырасти за полгода до ABI$50, даже если хорошо прогрессируешь. Для достижения какого-то высокого результата, необходимо потратить на это минимум год плодотворной работы.

Понимая, что может помешать игроку низких лимитов начать быстро прогрессировать и достичь успеха, мы начинаем работу, в том числе и по устранению неигровых проблем и ошибок.

В FiatLab твой путь к успеху будет максимально эффективнымподавай заявку в FiatLabи покоряй новые высоты!

Ответить Цитировать
    156/289
    + 0
  • Получится ли у тебя вырасти в Университете ФиатЛаб?

Каждый человек уникален, и это особенно сильно проявляется в игровой среде: разные стили, способности, мотивация. Нет универсального пути к успеху, поэтому мы в ФиатЛаб стараемся найти индивидуальный подход к каждому игроку, создавая условия, при которых ты сможешь развиваться в своем темпе, получая поддержку на каждом этапе.

Мы уверены, что конкретно ты поднимешься по лимитам, поскольку предоставляем для этого все возможности – обучение, аналитику, поддержку и мониторинг возможных проблем на всех этапах развития. Разберемся подробнее с каждым из инструментов:

1️) Обучение, основанное на аналитике, которая играет ключевую роль в нашем подходе. Благодаря аналитическим модулям наши преподаватели быстро обнаруживают слабые и сильные стороны игрока, адаптируют программу занятий под его потребности. Ты получишь не только общие материалы, но и проработку своих слабых мест с акцентом на устранение этих ликов. Проблемы быстро выявляются — и ты получаешь их решение. Анализируется также и потенциал каждого игрока, чтобы разработать индивидуальный план развития с реалистичными целями.

2) Расписание. В ФиатЛаб разработана специальная турнирная сетка, созданная аналитическим отделом под руководством Андрея harrrrmonica. Тебе не нужно выбирать турниры наугад — всё уже проверено и оптимизировано экспертами.

3️) Инвестиции в систему обучения. Мы постоянно совершенствуем систему обучения, подготовку преподавателей, аналитику селект и другие важные направления, которые могут быть не видны на первый взгляд.

4) Мини-группы. Обучение проходит в группе из двух человек или индивидуально. Ты получишь персонализированную программу, которая адаптируется в зависимости от прогресса. Занятия проходят раз в две недели, что позволит тебе получать достаточно времени для работы над материалом между сессиями. 

5) “Диагноз” и оценка прогресса. При поступлении в университет ты получишь углубленный разбор игры. На основе полученных данных преподаватель оценивает текущий уровень, сравнивая его с другими студентами. Этот процесс позволяет избежать типичной ошибки других школ — неверной оценки скилла. Твои способности будут оценены точно, что предотвращает игру на лимитах, которые ты объективно не бьёшь. Мы следим за прогрессом игроков на нескольких уровнях и быстро реагируем на любые проблемы. Однако многое зависит и от ТЕБЯ: способности усваивать материал и применять рекомендации. Мы предоставляем все возможности — остальное за тобой.

6) Поддержка на всех уровнях. Кроме преподавателей за процессом обучения следят сотрудники кафедры теории игр и педагогического отдела — архикураторы. Они оценивают работу как преподавателей, так и самих студентов, отслеживая их прогресс и качество предоставляемой помощи. Этот тройной контроль (преподаватель, аналитика и куратор) гарантирует, что возникающие проблемы будут замечены и оперативно решены.

Система обучения FiatLab продумана до мельчайших деталей, и обеспечивает игроков всем необходимым для стабильного роста. Мы создали условия, в которых у каждого есть возможность раскрыть свой потенциал. Воспользоваться ей или нет — выбор за тобой:

— Хочешь обучаться у лучших преподавателей — подавай заявку в FiatLab!
    — Если чувствуешь, что пока не готов штурмовать вершины — начни с HighSchool от FiatLab.
    — Всех без исключения ждём на нашем открытом сервере FL Community — присоединяйся и ты!

Ответить Цитировать
    157/289
    + 0
  • Титул WCOOP со $162.212 призовых и другие заносы игроков ФиатЛаб на 2-й неделе сентября

Вечер понедельника стал особенным для магистра ФиатЛаб Ритвара Levitate, который выиграл титул WCOOP. Радует не только заработанный титул, но и сумма призовых — $162.212. Сразу же после окончания турнира Ритвар поделился своими эмоциями:

Турнир складывался очень хорошо, да и сам я сыграл неплохо) Состав был довольно-таки сложный, было много известных и скилловых регов: Адриан Матеос, Юрий Дзивилевский и другие. Но я рад, что мне удалось выиграть даже при таком составе. Было сыграно много интересных раздач, но больше других запомнилась раздача на предфиналке, где я приобрёл чиплидерский стек с AKs против A3s.

Присоединяйся к поздравлениям нашего чемпиона в комментариях! А с другими заносами фиатлабовцев можешь познакомиться на нашем сайте: https://ru.fiatlab.com/blog/titul-wcoop-so-162-212-prizovyh-i-drugie-zanosy-igrokov-fiatlab-na-2-j-nedele-sentyabrya/

Ответить Цитировать
    158/289
    + 0
  • Покерная математика — комбинаторика и ауты от Димы Digger

Один из ключевых факторов успеха любого игрока в покер — знание и понимание покерной математики: комбинаторики, подсчёта аутов, шансов банка фолд-эквити. Всё это только кажется сложным для новичков, в действительности же — разобраться в базовых нюансах реально за несколько минут.

Дима Digger записал серию видео по базовой математике покера, чтобы помочь тебе разобраться в ней. И первое из них посвящено комбинаторике и аутам.

Смотрим, лайкаем и подписываемся на канал:

Ответить Цитировать
    159/289
    + 0
  • Сегодня 25 сентября в 17:00 по Киеву пройдёт 16 открытое занятие на сервере FL Community, которое проведёт Данила Fundan

Тема занятия — разбор игры нашего подписчика Владимира. Любопытно, как он попал на него. Владимир купил занятие за баллы канала TwitchTV. Ты сможешь не только послушать объяснения, но и задать вопросы, чтобы получить ответы на них.

У каждого есть возможность стать героем разбора базы или лайв-сессии:

1️⃣ Вступай на открытый сервер: https://discord.gg/hMGtBbx9G6.
    2️⃣ Сбрасывай свою базу / запись live-сессии преподавателям, чтобы на следующем тематическом занятии разобрали именно твою игру.

А как проходят занятия можете посмотреть на примере отрывка из занятия FL Community #12, которое также провёл Данила:

Ответить Цитировать
    160/289
    + 0
  • Что даёт тебе преимущество перед оппонентами помимо теоретических знаний? Вариантов ответов немало, но наиболее важный фактор — понимание, против какого соперника ты играешь конкретную раздачу.

Как способность определять тип оппонента влияет на твои результаты и что поможет тебе в этом вопросе, рассказал старший преподаватель FL Community Паша piiiva:

Для новичков очень важно научиться разделять оппонентов хотя бы на 2 основные категории: регуляр и любитель. А ещё лучше на активных и пассивных регов и любителей, поскольку к разным оппонентам будут свои подстройки. И то, что работает против активного рега, может не работать против пассивного рега или активного любителя.

Если ты научился играть против этих 4 видов оппонентов, этого хватит, чтобы побить микролимиты.

Разобраться в типе оппонента тебе поможет статистика. Играя в румах без неё, ты лишаешься возможности применять многие эксплойты, что однозначно будет сильно тормозить твоё развитие.

FiatLab даёт своим ученикам уникальный инструмент для самого точного определения соперника и поиска его сильных и слабых мест — FiatHUD. Лучший HUD для Hand2Note получают все игроки Университета бесплатно, а стать его обладателем, не будучи игроком  ФиатЛаб, невозможно.

Однако у тебя есть возможность бесплатно получить лайт-версию FiatHUD — она доступна для участников открытого сервера FL Community!

В FiatHUD для FL Community есть всё необходимое для того, чтобы ты мог делать соответствующие подстройки под оппонентов. Это упрощённая версия ХАДа, которым пользуются фиатлабовцы с тем же интерфейсом и педантичной продуманностью от его создателя Алексея Fiat Вандышева.

В лайт-версии нет огромного количества стат, попапов, которые на первом этапе только создадут неудобства или, что ещё хуже, просто запутают и приведут к неправильным решениям.

Паша piiiva подробно рассказал о базовых статах лайт-версии FiatHUD и как им пользоваться в видео:

Присоединяйся к открытому серверу FL Community в дискорде, чтобы бесплатно и разносторонне прокачаться покеру: https://discord.gg/4KSdSWgDem.

Ответить Цитировать
    161/289
    + 0
  • Второй отрывок из занятия FL Community #13 — Экспресс-разбор базы by Влад Elviss

Предлагаем посмотреть, как проходят разборы баз на открытом сервере FL Community. Это можно сделать на примере занятия, которое в провёл преподаватель ФиатЛаб Влад Elviss:

Михаил Ogonek482 — герой разбора так оценил занятие:

Занятие оставило положительные впечатления. Понравилась его продолжительность и формат, смог почерпнуть новые знания. Влад — отличный преподаватель, ведет диалог с учеником, спрашивает его мнение. Показал мне концепцию более активного баррелинга, которая будет полезна на играемом ABI, и хорошего сплита сайзов, который я уже начал внедрять на практике.

Ещё Влад показал довольно много нюансов, которые отличаются от того, чему меня учили до этого. Это важный момент — полезно получить максимально разностороннюю критику и новые идеи.

В будущем я не исключаю возможность сотрудничества с ФиатЛаб. Но мои жизненные и профессиональные планы зависят от результатов в покере — в первую очередь нужно погасить мейкап.

Готов покорять новые вершины? Тогда подавай заявку в FiatLab — и давай достигнем их вместе!

Ответить Цитировать
    162/289
    + 0
  • Как ФиатЛаб помогает своим игрокам — релокация и Украина

В FiatLab выстроены рабочие, профессиональные, деловые отношения. Однако на первом в нашем Университете месте стоят взаимоотношения человеческие. Мы всегда готовы протянуть руку помощи и отдельным игрокам, кто столкнулся с личными проблемами, и во время возникновения серьёзных проблем, охватывающих большое количество ребят.

Зимой 2022 года много игроков из Украины столкнулись с трудностями во время обстрелов российскими ракетами объектов энергоснабжения в Украине. На себе это прочувствовал наш студент Дима rgosling:

Было очень сложно найти время на игру и даже на обучение, поскольку отключения были очень долгими, свет включали порой только на час. И тут FiatLab начал активно открывать офисы для игроков, где было всё необходимое для комфортной игры (генераторы, интернет без перебоев, даже дрова для отопления). Один из них находился в Ивано-Франковске, однако жил я в области, поэтому добираться до офиса было далеко. Несмотря на то что я был новичком в FiatLab, мне и ещё одному игроку сняли квартиру за счёт университета.

В то время моя карьера в покере только начиналась, у меня были сложности с перестроением пассивной игры. Общение с другими ребятами в офисе дало мне толчок для развития. Мы много вместе работали над игрой. Сильно бустануло общение с магистром Игорем Arodnas, который проводил в офисе дополнительные занятия.

Если бы не открытие офисов, то я бы сейчас не был бы игроком FiatLab, да и с покером, скорее всего, я бы попрощался.

Со временем отключения электроэнергии стали реже, смысла в офисах стало меньше. К этому моменту в FiatLab была запущена ещё одна программа помощи, которой воспользовался абитуриент и стример Богдан lifeupstreak:

Университет предложил централизованную помощь в обеспечении инверторами и генераторами. При чём это не выглядело как запрос от украинцев, это было уже готовое предложение от Антона Marcus и Андрея harrrrmonica. Выдавались беспроцентные рассрочки на оборудование для обеспечения электричеством квартир и домов. При этом нам не пришлось самим искать поставщиков и выбирать модели — это были уже готовые наборы в зависимости от мощности твоего компьютера.

Закупку провели централизованно — мы не тратили время на выбор плюс очень сэкономили, ведь всё было куплено по оптовым ценам. Сейчас FiatLab снова увеличил рамки финансирования на приобретение оборудования.

Параллельно с момента начала войны в FiatLab работает и программа помощи в релокации: в Казахстан, Черногорию, страны Европы и Латинской Америки. Ей воспользовался бакалавр и преподаватель Саша alanchi:

Когда началась война, FiatLab предложил игрокам помощь с релокацией. Условия были максимально удобные: беспроцентный займ денег на переезд, организацию рабочего места, бытовые расходы и аренду жилья на первое время. Также была информационная поддержка. 
    Это позволило мне и моей семье не ощутить особых сложностей при переезде в Черногорию, достаточно быстро обустроиться на новом месте и продолжить работу.

Совпадение или нет, но тут же, спустя месяц, я оформил бесткэш.

Через 2 года мы с моей семьёй приняли решение переехать в Польшу. И здесь также помог FiatLab. Я очень благодарен университету и его основателям за их профессиональный подход и человеческое отношение.

Магия атмосферы в FiatLab заключается в том, что ребята не разделены на украинцев и русских. Все общаются и работают в одном пространстве. С этим согласен Богдан lifeupstreak:

Какого-то особенного отношения к себе как украинец я не ощущаю, но я и не должен его ощущать. Я знаю, что в случае необходимости FiatLab придёт мне на помощь, поддержит и финансово, и ментально. И это не заслуга моего паспорта, а потому, что здесь принято поддерживать друг друга.

Многое, что делает университет, не выносится в паблик. Для того чтобы ощутить все эти вещи в полной мере, нужно быть участником FiatLab.

Хочешь стать частью действительно дружной команды — подавай заявку в ФиатЛаб!

Ответить Цитировать
    163/289
    + 0
  • Почему ФиатЛаб не разыгрывает деньги среди своих игроков?

post-180734-1727784105ba4d_thumb.webp

Сегодня часто можно увидеть, как обучающие проекты устраивают розыгрыши среди своих учеников, где предлагают легкие деньги. Они привлекают внимание аудитории, обещая дополнительные награды за победы в лидербордах, которые могут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Но насколько правилен подобный подход? Мы задали этот вопрос основателю Университета ФиатЛаб — Антону Marcus:

Такие лидерборды созданы для того, чтобы мотивировать игроков больше участвовать в турнирах. Однако проблема в мотивации, она не всегда правильная. Игроки стремятся занять определенное место, и это негативно сказывается на качестве игры: они играют уставшими, выбирают неудачные турниры и так далее. Важным становится только приз за место в лидерборде.

Наша задача — помочь игрокам найти правильную мотивацию, чтобы они участвовали в качественных турнирах, подходили к сессиям подготовленными, отдохнувшими и выспавшимися. Важно, чтобы у них был баланс — сколько дней в неделю они играют и когда отдыхают, чтобы это не превращалось в бесконечную гонку. Мы стараемся донести до наших игроков, что играть в правильных объемах — это в их интересах. Это их работа, и от того, насколько грамотно они к ней подходят, напрямую зависит их заработок.

Если же человеку нужно добавить, скажем, $500, чтобы он выполнял свою работу в достаточном объеме, то это попросту указывает на неправильные приоритеты.

Получается, что если кому-то и повезёт выиграть эти призы, в долгосрочной перспективе такая стратегия не приносит пользы. Деньги, полученные просто так, чаще всего быстро уходят и не приносят долгосрочной пользы. FiatLab видит свою миссию в другом.

Для нас покер — это не азартная игра ради мгновенного выигрыша, а профессия, требующая глубокого понимания и стратегического мышления. Мы хотим, чтобы наши ученики воспринимали покер не как лудоманию, а как дисциплину, где важно развиваться и анализировать свои действия.

Именно это отношение мы стараемся привить всем нашим ученикам. Поэтому создали сообщество людей, которые хотят становиться лучше. Если ты хочешь расти, у нас для тебя есть четкий план:

1️⃣ FiatLab Community — открытый сервер для всех, кто хочет учиться и развиваться в обществе единомышленников. 
    2️⃣ HighSchool — для тех, кто хочет подготовиться к поступлению в Университет ФиатЛаб.
    3️⃣ FiatLab — финальная ступень, на которой тебя научат всему, чтобы стать настоящим профессионалом. 

Каждую среду мы проводим открытые занятия в FL Communty — разборы дипранов, баз учеников, раздач в ХРК и Флопзиле и многое другое. Героем разбора может стать любой участник сервера — сбрасывай свою базу или запись live-сессии преподавателям, чтобы на следующем занятии разобрали именно твою игру.

Еще в FiatLab работает языковая программа, чтобы нашим игрокам было легче освоиться в новых странах. Обучаться могут преподаватели, сотрудники и игроки 4+ курса. Занятия проводят несколько преподавателей английского и испанского языков, они бесплатные. Также для всех желающих в FL Community у нас есть Speaking Club по английскому языку.

Кроме этого мы проводим различные непокерные активности: игры клуба “Что? Где? Когда?”, соревнования по компьютерным играм, home games, которые теперь доступны не только фиатлабовцам, но и всем желающим на сервере FL Community.

FiatLab — это не просто про деньги. Это про рост, развитие и умение использовать свои навыки.

Ответить Цитировать
    164/289
    + 0
  • Сразу два стрима на каналах FiatLab сегодня — занятие в FL Community и КОЛДовство!

У нас в расписании небольшие изменения:

1️⃣ В 17:00 по Киеву Саша Dealers16 проведёт плановое занятие #17 в FL Community. Это будет первое занятие, которое смогут посмотреть все в прямом эфире на YouTube:

2️⃣ В 19:30 ему на смену придёт почётная бригада КОЛДунов во главе с Сёмой No love и основателями ФиатЛаб. Они будут следить за Мейном WCOOP за $109, где фиатлабовец претендует не только на почётный трофей, но и первый приз в размере $254.806. Также посмотрим за финалкой Мейна WCOOP за $10К, где наш выпускник поборется за $1 млн:

Ответить Цитировать
    165/289
    + 0
  • Почему ФиатЛаб успешнее других школ?

Университет FiatLab официально распахнул свои двери для желающих учиться покеру в начале 2022 года. С тех пор мы не выходим из топа самых обсуждаемых в покерном комьюнити тем. Только мифы и догадки превратились в реальность, ставшую сенсацией. Заносы в самых престижных турнирах, невероятные суммы профита игроков — сегодня FiatLab является олицетворением престижа и успеха.

И вчерашний КОЛДовской стрим, на котором преподаватель и магистр ФиатЛаб Антон 777antony777 выиграл Мейн WCOOP — тому очередное подтверждение.

Достичь такого уровня за относительно короткий промежуток времени и удерживать позицию лидера не удавалось ни одной другой покерной школе. В чём же уникальность FiatLab и почему он успешнее остальных? За ответом на этот вопрос мы отправились к проректору Университета турнирного покера FiatLab Андрею harrrrmonica:

Уникальность FiatLab в том, что мы совмещаем высокий уровень амбиций (наши игроки, преподаватели, члены комьюнити играют любые лимиты, вплоть до самых высоких), в то же время мы открыты для игроков с базовым уровнем знаний. И первые, и вторые найдут причины тут находиться.

В FiatLab десятки примеров хайроллеров, игру которых обучение в нашем университете вывело на качественно новый уровень. Достаточно историй ребят, которые поднялись до самых высоких лимитов, начав свой путь с низких курсов. Есть также примеры игроков, которые давно в покере, состояли в фондах/школах/обучающих проектах более десятка лет — и они находят у нас новое дыхание и волну успеха.

FiatLab — это большая профессиональная команда, где все процессы выстраиваются холистически. Это значит, что они (процессы) отталкиваются от того, как основатели Университета их представляют и какими они должны быть. Исследовательская работа, методология Антона Бикка, селект — каждый из этих процессов мы стараемся разложить на атомы, подойти к ним с рациональной и аналитической точки зрения. При этом всегда опираемся исключительно на собственные разработки и идеи. Если нам нужно получить премиальный кусок оленины для того, чтобы приготовить из неё вкусное блюдо на ужин, и мы не находим его у поставщиков — идём в лес и охотимся.

Такой бескомпромиссный подход мы используем. Мы не жалеем на это ресурсов, постоянно инвестируем заработанные деньги в развитие, чтобы удерживать высокую планку.

Мы разработали систему, включающую подготовку преподавателей, обучение, аналитику, селект, которая позволяет ученикам расти уверенно, динамично и стабильно. И эта система уникальна.

По сравнению с другими обучающими проектами у нас свободная среда и лояльные условия для игроков. В первую очередь с той точки зрения, что мы никогда не удерживаем людей насильно, если они в ФиатЛаб несчастливы, не хотят здесь быть и не разделяют нашу философию. Контракты и другие обязательства у нас, как и у всех участников рынка, существуют, но они всегда соблюдаются в контексте того, что игроку комфортно и он хочет находиться здесь.

Это тоже делает нас успешными, потому что добиться роста и прогресса в покере сложно, если ты сам не веришь в то, чем занимаешься, особенно в 2024 году.

FiatLab — это больше, чем обучающий проект. Основанный группой единомышленников, он продолжает объединять игроков, которые разделяют общие ценности. 

Обладая всеми вышеперечисленными преимуществами, мы открыто рассказываем обо всём, что происходит в нашем университете:

— Проникнуться нашей философией ты можешь на открытом сервере FL Community.
    — Подготовиться к поступлению в FiatLab поможет наш бесплатный обучающий проект HighSchool.
    — А если считаешь, что готов двигаться к вершине — подавай заявку в FiatLab.

Ответить Цитировать
    166/289
    + 0
  • $209.747 за топ-1 в Мейне WCOOP — хайлайты победного стрима

Каким же горячим получился вчерашний вечер на наших каналах. Все вместе во главе с Алексеем Fiat Вандышевым мы болели за бакалавра топ и преподавателя Антона 777ANTONY777, который бился на финалке Мейна WCOOP.

И наш герой не подкачал. Взял — и выиграл престижный турнир, заработав $209.747 (после делёжки в 3-максе).

Мы собрали лучшие раздачи этой финалки в одних хайлайтах. Рекомендуем досмотреть их до конца, ведь после титульной раздачи голосом в эфир ворвался сам чемпион:

Сегодня мы задали Антону несколько вопросов:

— Поделись эмоциями от победы в Мейне WCOOP. Что для тебя важнее: деньги или титул — и почему?
    — На самом деле у меня была главная установка —  просто хорошо отыграть: не отъехать, не отколоть лишнего и т.д. Вторая задача — пробить шестизнак.
    После того как вышли в 3-макс и поделили (я даже забыл, что вначале финалки поставил галочку) хотелось просто выиграть — не ради трофея или лишних денег, а просто выиграть, как будто это обычный рабочий турнир.

— Как вообще складывался турнир?
    — Мне нормально заходило. Но были и такие раздачи, где с КК и АА просто забирал блайнды.

— Какой план был на финалку и менялся ли он по ходу?
    — Отдельного плана не было. Уже со стадии топ-20 я тщательно обдумывал каждое решение, не спешил. Почти всё время был хороший стек. Идея каждый раз тратить на 5-10 секунд больше, чтобы посмотреть лайнапы, предыдущие раздачи, сайзинги, оказалась хорошей.
    Был и бонус — короткие стеки становились ещё короче))

— Было ли время отдельно подготовиться к финалке?
    — Да, это удалось сделать. Созвонился с супер компетентными людьми, посмотрели предыдущий день, шоудауны, линии, обсудили оппонентов — кто как играет и на что способен))

— Уже решил, на что потратишь деньги?
    — Нет, даже не думал даже об этом, занос стал приятной прибавкой к банкроллу.

Хочешь тащить турниры с такой же уверенностью (может, даже бОльшей)? Лови пошаговый план:

1) Подавай заявку в FiatLab, если уже готов разрывать турниры.
    2) Если немного не дотягиваешь до требований ФиатЛаб, подавай заявку в HighSchool. Это курс, рассчитанный на 3 месяца в группах до 5 человек, который проходит в FL Community.
    3) Вступай на открытый сервер FL Community, чтобы окунуться с головой в мир покера, каким его визуализирует ФиатЛаб. Это бесплатно, на сервер может вступить каждый желающий!

Ответить Цитировать
    167/289
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.