alchx @ 28.02.24А ты бы бросил на месте оппа?
Разумеется инста пас, потому что:
alchx @ 28.02.24Но, тут появляется другой вопрос - у тебя тут вообще блефы есть?
Их нет у поляны в такой линии, и у меня их нет и не будет
По той же линии кол-кол донк, что я вижу, всегда доезды покажут, либо слоуплей, который не порейзили флоп/терн, и типа супер редкие блефы (как рандомные, так и очевидные, типа проездов ФД).
Единственное, я как свинота здесь влупил, но просто к этому моменту я уже понял, что поляна гипертелефонит, и даже редко получая такие колы, думаю все должно быть в порядке, если сравнивать с другими линиями/сайзами.
dibidibidis @ 29.02.24Разумеется инста пас, потому что:
Их нет у поляны в такой линии, и у меня их нет и не будет
По той же линии кол-кол донк, что я вижу, всегда доезды покажут, либо слоуплей, который не порейзили флоп/терн, и типа супер редкие блефы (как рандомные, так и очевидные, типа проездов ФД).
Единственное, я как свинота здесь влупил, но просто к этому моменту я уже понял, что поляна гипертелефонит, и даже редко получая такие колы, думаю все должно быть в порядке, если сравнивать с другими линиями/сайзами.
Ну почему же. Если влепишь потбет, то надо в 4-е раза больше коллов.
Не буду углубляться в то, что пуш отбивают только стриты да сеты (ну может AQ. Плюс у тех, кто не стремается кетчить на стек).
Если взять ему 9 комб стритов (дав тебе KJo), то надо не менее 36 комб. Топ-доперы все могут ответить, 22 штуки. Также QT, до 9. Уже до 31 комбы без стритов и сетов. T8s какие-то, AK, AJ.
Стриты запушат, часть сетов и топ-доперов тоже (т.е. с ними и так стек выставишь, но пушить их может больше).
Плюс у тебя появляется какой-то добор с донк-потом AQ. Некоторые блеф донк-фолды, выбивающие слабые топ-пары и вторые - если за банку выбьешь ровно тот же ренж, то не сильно много смысла пушить.
В потбет можешь больше велью-комб затолкать, а значит и чуть больше блефов.
Заодно у оппа появляется опция блеф-пуша. Сложно, конечно, ему блефы напридумывать и большой вопрос в том, будет ли он так делать. Но, опция есть. Маньяки могут не побрезговать воспользоваться.
alchx, я в принципе глубокий анализ во время самой раздачи не проводил, запушил так скажем на pohui, но в целом я не сильно ожидаю на этой поляне рейза моего донка без натсов на ривере. Т.е. сеты и тем более допперы в лучшем случае заколируют (думающий с частью каких-то комб сможет расстаться, но таких в этом поле конечно минимум), как минимум с высокой или очень высокой частотой. По терну даже видно, что человечек не проставляет овербет (а вроде как должен же быть овербет, ведь так?) по сути в целом в свою доску и в свой ранаут, где у него все натсы, а у меня только сеты 33 и 88, которых к терну в общем-то и нет на третюшку флопа от оппа, потому что я не машина, чтобы какую-то часть этих рук уводить в линию кола флопа на мелкий сайз (машина наверняка же делает такое?). Это я к тому, что агрессии у поляны мало, при этом есть способность много колировать.
В общем, как я вижу, что донком сайзом в пот или может небольшим овербетом, я добираю с части тех рук, что ты описал, но при этом практически всегда буду не добирать с той части диапа, которую могу кулерить (делая предположение, что на такую линию не буду часто видеть рейз).
Вообще, очевидно, что можно (нужно) было вообще не играть здесь донком, потому что большая часть диапазона его вэлью будет здесь ставить 3-ью банку, которую я смогу уже рейзить на стек и примерно так же получать колы от тех рук, от которых получаю кол донк пушем, при этом собирая дополнительно с тех рук, которые сыграют бет-фолд. Но почему-то, увидев натс, и решил исполнить какую-то дичь
Как обычно были успешно проебаны первые 7 дней месяца, и разумеется я не в восторге от того, что страдаю такой ерундой. Но дальше уже пошло очень плотно в плане катки + какого-никакого обучения (новой для меня дисциплине), практически безвылазного провел последние 20 дней у компуктера и результат на заставил себя ждать - заработал на мороженку Сразу вброшу циферки:
RUSH NL2
Раздач: 63371
По игре: +18,96$ (1,5бб/100)
Лидерборд: +37,5$
GGCare: +16,21$
Джек: +9,94
Сундук: +1,7$
Конверты: +1,67$
Итого: 85,98$ (6,78бб/100) - одним словом - плохо, в среднем у меня на дистанции 10бб
RUSH NL5
Раздач: 32917
По игре: -45,4$ (-2,76бб/100)
Лидерборд: +36,4$
GGCare: +23,84$
Сундук: +11,51$
Итого: 26,35$ (1,6бб/100) - плюс не минус как говорится, пока привыкаю к лимиту
REG REDSTAR NL2
Раздач: 20547
По игре: +29,91€ (6,74бб/100)
Рейкбек: +14,24€
Итого: 47,68$ (удобнее в баксах конечно считать)
RUSH PLO4 NL2
Раздач: 36970
По игре: -4,27$ (-0,58бб/100)
Лидерборд: +35$
GGCare: +45,52$
Сундук: +2,95$
Итого: 81,54$ (11,03бб/100)
Получается что-то типа 240$, какие-то нищенские копейки, даже учитывая лимиты, которые я играю. Уверен, топ гонщики меньше 500 не выносят, а я какой-то недогонщик получается + винрейты говна.
С NL2 гонок принял решение ливнуть, потому что невозможно пробиться в ТОПы лидербордов, даже если играть 25 часов в сутки, даже сука с маховиком времени не получатся: абузеры, срущие по себя китайцы-вьетнамцы-снгшники и все в этом духе. Попробовал PLO4, пару дней поизучал что там и как, рискнул попробовать - прикольно. Реально интересная дисциплинка такая, с учетом 0 опыта удалось сыграть в 0 по игре - уже круто, но снова проблема как с холдемом - цеплять верхние строчки лидербордов невозможно, причина снова та же самая - петушары на абузе.
Решил подбить статистику гонок по самому невыгодному в плане лидербордов лимиту NL5 и заметил, что там в разы меньшее кол-во очков набирается, поэтому залетел туда даже без банкрола - думал, ну одну-то гонку я сыграю, а там уже с ЛБ капнет и все пойдет по маслу. Ага, в первой же гонке улетаю в стратосферу в пике байинов на 12, жопа полыхает, жру недобор и все что мы любим. По факту пока сыграл только одну полноценную гонку на лимите на 5-6 место (не помню уже какое именно, +28 за него дали), вроде как уже есть какое-то понимание по поляне, что там и как, буду дальше катать его в марте.
Был некий план, катать редстар рег столы между гонками, не трогать там банкрол (потому что с ГГ я вывожу, поэтому я ранее и не задумывался, да и не планировал даже, апаться по лимитам в гонках, иначе уже давно мог бы шотать ту же пятерку, и даже десятку) и медленно, но верно, куда-то там подниматься по лимитам, и в целом этот план работал первое время, но в последнюю неделю времени на это совсем не было. Плюс в последние несколько тысяч рук там нараздавали говна говном, сожрало 10БИ с пика.
Главная проблема и то, что хотелось бы исправить в своей игре - тильт. Огромное!! кол-во винрейта сожрано моими тильтовыми действиями, особенно в раше NL2-NL5. Из недавнего, минут за 10 после очередного говна в раздаче от ГСЧ, так сгорел, что в строчку отдал 4-5БИ на пятерке, увидел -40 по текущему результату и только в этот момент смог себя успокоить и к концу выправить результат ровно в 0. И вот не делай я такой херни, винрейты везде были бы на порядок лучше. А в гонках это самое главное - держать себя в норме, катать B/C+ игру, не впадая в манкитильт. Что ж, буду исправлять этот косяк.
Ну и конечно же, больше катать. Невозможно откатывать на гонки меньше 200k - это просто смешно. Это не гонки получаются тогда, а так, курам на смех.
Всем удачного марта!
P.S. переподпишусь завтра на блог Бутово, уже хочется Джека Сергеевича словить, тем более на NL5, а не на двоечке, посмотрю как аура сработает.
dibidibidis, не про покер, если любишь "Клинику", то КЯВМ точно понравится😉, читаю дневник в начале, заметил просто, что обсуждаете)
dibidibidis, ИМХО,здесь, скорее всего, больше зависит от оппонента, если достаточно тайтовый, мусор лично я, не заводил бы после 3 бета даже мин, но в данной раздаче оппонент сам себя конечно подставил, после пуша на ривере, максимально нелепое решение с его стороны даже учитывая что он коротыш, в твоём диапозоне всегда будет валет + на ривере ещё дрова закрылись, здесь, считай тебе не только с флопом повезло, но и с оппонентом
Ps комментирую раздачу от 10 февраля (82 пост) я просто хз видно ли на что я отвечаю, просто сам недавно тут начал двигаться
Diller_cluB @ 16.03.24не про покер, если любишь "Клинику", то КЯВМ точно понравится😉, читаю дневник в начале, заметил просто, что обсуждаете)
КЯВМ, разумеется, тоже смотрел, кажется дважды или трижды уже)
Diller_cluB @ 16.03.2410 февраля (82 пост)
это я понял
не знаю, показалось, что на такой сайз IP я как будто бы не должен нихера выкидывать, хотя наверно все-таки действительно должен, не уверен точно в данном споте как должно быть, поэтому и решил вкинуть) то что вышло по итогу не оч интересно, там просто попал, а интересовал чисто префлоп
Нахуя тебе такие винрейты на нл2 нл5? 150$ бр если есть иди нл10 уже играй
saulgoooodman @ 01.04.24150$ бр если есть
Кнопка кэшаут из рума залипает, поэтому я даже нл5 играть себе не даю
А так офк, если/когда сложится, то пойду выше, просто мы же знаем, как в R&C мотать может туда-сюда, запас за спиной какой-то хотелось бы иметь. И чтоб мне побить мои кэшауты, нужно банально больше отыграть месяцок и провести пару сессий на лимите выше - получить если не уебут с игры + с лб и все, уже получится закрепиться по сути, но нет, я ленивая мразь и сижу из-за этого говно мешу на нл2.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic/first-unread?tid=144649
Такие дела, если кто хочется зайти - велкоме. Сегодня гонку не смог доиграть Да и пес с ней, какой-то больно уже тильтовый сегодня был, давно так не накрывало, даже в прошлой сессии, где стоически перенес 13БИ недобора и отыграл в 0 при этом, я так не орал с катки, как сегодня.
Я и не знал, что на покерке есть акция "счастливая рука", никак иначе данные мувы прокомментировать я не могу У первых четверых видимо еще приписка к акции "в дипах".
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic/first-unread?tid=144654
В этот раз бекинг на NL5, заколекабло месить глину на двоечках. Прошлый с гонки NL2 можете посмотреть по ссылке ваше, там опубликованы результаты, вышло вполне неплохо.
Если будут вопросы/предложения, для связи кроме форума можно использовать тг @dibidibidiis
Давно не было
Первый на нл5, до этого даже свидетелем еще не был
Апрель
Рейкбек в разбивке:
ЛБ: 154,6
GGcare: 52,02
Джек: 84,98
Прямой: 5,98
Прочее (давали 5 билетов по 1$ на какие-то мелкие мистери на 16 человек): 18,25
Дважды вписался в бекинг, пакет на NL5 на 2/3 выполнил за две гонки, были старты еще двух гонок (в том числе сегодня), но лаги покерка не давали отыграть нормальную сессию. Нужна еще одна хорошая сессия (наконец с адекватным винрейтом и по игре) и закрою свой второй пакет. Первый вообще выдался убойным на NL2, удалось за гонку сделать 60БИ профита без джеков.
После закрытия пакета будет адекватный БР для игры на NL5, можно будет играть и что-то даже кэшаутить без ущерба для игры под лидерборды, а дальше смотреть по игре и возможно даже как-нибудь в ближайшее время удастся шотнуть гонку NL10. Может снова через бекинг, может самостоятельно, там видно будет.
Господа и дамы, нет ли у вас под рукой или в памяти хорошего материала в видео или текстовом варианте по защите большого блайинда? В идеале против фри поз:
Может и диспа (учитывая, что недобор 20БИ сейчас только по ЕВшке, а какие ранауты, мм, сказка), может и таков скилл. Хотя на лимите ниже было нормально, -27бб катал позу
Upd: уже найден ликовый недокол, хотя ренжи висят перед ебалом, да-да-да. Возможно что-то из-за гонок скидывается, но тем не менее уже есть что исправлять
Агрессия маленькая, 0.8 всего. Отсюда низкий WWSF. Надо где-то шире чек-рейзить, донкать.
Сам думаю, как у себя агрессию на BB поднять, потому что на BB 1.3, а на других позах выше 4 и даже выше 5.
alchx, ч/р 15, донки почти не использую (когда-нибудь доберусь, просто не хочется просто абы-как лепить их, я обычно если что-то внедряю в игру, сначала как следует изучаю).
alchx @ 14.05.24Сам думаю, как у себя агрессию на BB поднять, потому что на BB 1.3, а на других позах выше 4 и даже выше 5.
Хз как оно там работает, что на других близко к 10, а тут 0.8, и это я хотя бы что-то чек-рейжу, в отличие от поля, которые могут только натцы так сыграть и фдшку вшивую. При этом флоаты есть, дабл и даже немного трипл баррелинг в блеф в наличии, скорее просто из-за того, что на этой позе наиболее частые наши действия фолд/кол, поэтому такая агра.
с него и надо было начинать, сэкономил бы кучу своего времени