Эээээх зааабавно дааа.. конечно крутая игра, конечно я люблю её, конечно я не брошу её.. но ебаный в рот а. Всю неделю набивать мувы под вскр, откатать 11 с лишним часов и минусануть - ну таааакоооооее себе прям... сука-падаль.. просто падаль блядь. И вновь в 150 не ИТМнулись.. :( обидаааа
ИТОГО: -284
Но плюс я еще вчера без стрима в флипы тупо 300 баксов закатал.. тоже не айс совсем. Месяц пока летим в минус.. ну что поделать, будем отмазывать хуле.. других вариков нет :)
————-
Лааадно, игру всё равно люблю. Онлайн зато классный.. 50 человек стабильно сидит.. чо то смотрит.. что то в чатике пишет - весело )) хоть тут отдушина какая то ))
Уууух братцы! Пол дня попиваю коньячек под шашлычек.. и параллельно под ютабчик подгружаю по одному турбо/гиперу турику.. летел просто -250 :)) просто без шанслв... AK vs KQ | AJ vs KQ | 88 vs AK.. просто всё проебывал :)) еще обидно гипер за 30, деньги с 4го места - вылетаю 5м.. веселуха просто.. но вот ща вроде доехал... в итоге день в плюс 70 вывел, ну и рейком какие то копейки... пойду еще чо нить поделаю ))
Хорошо играли. Доволен своими действиями. Но не складывается, так бывает
ИТОГО: -247 баксов
—
Стабильный онлайн 60 человек, в конце стрима на финалке - 100 человек :) СПАСИБО !
Да есть жешь! С халявного билетика от ГГ отобрался в воскресный ГГ Мастерс Европа за 150 баксов с гарантией в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ! Воскресенье будет весёлым :))
Но честно говоря, думаю сделаю еще пару попыток отобраться в Азиатский флайт, чтоб иметь 2 патрона.. на всякий случай :)
yx0, привет. ну наконец-то !!! Поздравляю. Читал у кого-то в блоге, что можно будет играть только один из 3 турниров в первый день 150 GGmasters.
Epoxa55, привет! Да, ты прав! Можно скатать только один турнир.. И это здорово! Тупо смертельная битва начинается
Здарова Бакс, тут Марина даму подвезла.
DNS2012, ОЧЕНЬ КРУТО СДЕЛАНО !)) а кто автор сего произведения ?))
Ну продолжает нас ГСЧ насиловать, никуда не деваться.. Терпим) В целом хорошо посидели.. доволен своей игрой, не буду ныть что не складывается и не тащатся монетки.. это игра, и так бывает, я прекрасно это осознаю и готов в целом к такому, но ран братцы у нас крайне хуевый в этом месяце))
По кассе: -182, но по факту не так страшно, потому что пронесли практически средний стек в фазе по 50, в вскр будем катать д2.
Хороший онлайн, мне нравится когда остается 2-4 стола, можно интересно беседовать со зрителями, что то рассказывать.. это круто, спасибо за это вам ребята !
оооох я не могу.. тяжко тяжко. Месяц идет конечно максимально отвратительно.
Вновь -374
Весело весело)) лааадно, такая игра, хуле тут еще сказать. Прорвёмся.
п.с. фазу по 30 пронесли хотя бы ))
Внёс в загрузку РЕДСТАР, вот такой там софт
https://clips.twitch.tv/DistinctHungrySandwichPogChamp-aVYC1xQaeulpj-YP
Ребята, открыл тему по бекингу в другой ветке.
Забавно, я не планировал серьезную сессию.. и подрубил по сути просто ради общения, хотелось поболтать.. по итогу посидели на финалке БХ за 31.5, быстро отъехали конечно.. Но наконец-то отыграли в плюс. Но честно говоря я даже не знаю точно на сколько в плюс, ввиду того, что я не записывал стартовый баланс.. то есть понимаете мое отношение к сегодняшней игре, да ? :))
Примерно +300 сыграли
—
Спасибо за хост Официальный Канал GGPokerOK, ребята второй раз уже меня хостят.. приятно что замечают ноунейма, и кидают аудиторию в 600 человек :)) По итогу стабильно 180-200 человек держалось до конца стрима! СПАСИБО ВАМ ! МНЕ ПРИЯТНО !
—-
Ну чО? Завтра придется стримить видимо)) Завтра в 15.30 день2 фазы по 30.. видимо к этому времени и стартанём.
Хорошо посидели. Жаль фазу по 30 - вновь отвалились быстро.. но был дипран в Манки Кинг.
Итого: +80 бЭксов.
В 23 30 еще будет фаза по 50.. возможно к ней подрублю стрим. Посмотрим.
—————
Онлайн в 80 человек - круто :) СПАСИИБО !)
Хорошая сессия. Хорошо шли.. дипран в 25 баунти был, но ноков копейки набили.. и конечно просто адская боль в дипране за 40 баксов, где мы вылетели 59 из 1320 человек.. за первое было 6800 ((
Вот клип:
https://clips.twitch.tv/CloudyPolishedChickpeaSuperVinlin-u9YxsO-MnF1XGbdC
Итого: -205, но мы еще пронесли копеечный стек в фазе по 30.. в вскр будем играть
Очень классно играли. Действительно качественно и умело... ноооо никак игра не хочется нам отдаться. Две победы в ФЛИПАХ - 258 долларов и 281 бЭкс..
Охуенная ФИНАЛКА за 31.5 где было 640 человек.. на терне едем в 81%.. И УЕБЫВАЮТ НАС 😩 просто аццкая боль... просто такой тильт, я в ахуе был.. благо чатик помог раздуплиться, но это было по настоящему больно.
И еще в середине сессии в фазе по 30, за 5 мин до конца д1, имея ДВА средний стека для д2 проебали все фишки АА вс КК .. просто аццкая боль. Вообще день боли :(
ИТОГО: 0 ! НУЛЬ БЛЯДЬ !! Просто 0 ! То есть вдумайтесь.. ДВЕ победы, финалка за 31, дипран в МанкиКинге... И ВСЁ РАВНО ОТКАТАЛИ в 0 СУКА ! ПРОСТО В 0 !!! Просто жесть(( очень обидно... финалка эта, где мы должны были разъебывать. И фаза по 30, где мы просто обязаны были проносить космический стек в д2 - но всё пошел к коту под хвост ((
Лааадно... всё равно победа будет за нами. Я эту игру знаю :)
————————————
Хайлайты с твича:
1. Фаза по 30, оставалось сидеть 8 мин, у нас просто космический стек для д2
https://clips.twitch.tv/TacitHungryDadSaltBae-jjgDaPx_VtDUgtMK
2. Дорога к Финалки за 31.5
https://www.twitch.tv/bugs_yx0/clip/AffluentSpineySamosaTBTacoLeft-prGjwu0Fs2p2IezF
3. Боль на финальном столе :(
https://clips.twitch.tv/ExcitedSuaveSalamanderTwitchRPG-ZPYZf99OP9ebfV8X
————————————
Еще раз спасибо чату, на стриме очень приятная атмосфера, мы много ржём, много рофлим, и в целом довольно позитивно! Спасибо за 3й рейд в нашей карьере - на этот раз ФанФарм нас зарейдил, во главе с Васей Региссером)) Не знаю за что мне такие почести, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !
ИТОГИ МАРТ:
Интересный выдался месяцок.. игра была явно враждебно настроена к нам, но я такое уже переживал, в целом готов к подобным приключениям ))
Дистанция вернёт ©
Турниров отыграно: 590 (в феврале было 408 кстати)
Прибыль с МТТ: -3358$ (уууух нооорм так подслили БР :)))
Рейкбек: +286$ (в феврале было 215)
Лидерборд и прочие бонусы: +146$ (на порядок меньше чем в прошлом месяце, ввиду того, что мы отказались от ФлипНгоу)
ИТОГО: -2926$
Сумма для кого то может показаться большой, но по факту на моих лимитах это 100 байинов. Да много, но не критично, благо БР позволяет продолжать играть те же лимиты.
Год по прежнему идём в неплохой плюс, думаю в апреле ситуация наладится, ибо я в своей игре уверен :)
—-
P.S. По медийке - супер доволен, средний онлайн 50-60 человек это прям МНОГО. Живой и весёлый чат! СПАСИБО ВАМ БРАТЦЫ ! Я рад, что могу вас радовать своим контентом ))
yx0, уверен что скоро все вернет !!! Удачи!
Отлично отыграли! В первую очередь доволен своей собственной игрой.
Манки Кинг вышли на финальный стол.. чутка пострадали там.. по итогу вышли в ХА, поехали монетку JJ vs KQs, поймали сет на флопе.. и всё равно проебали)) клип прилагается..)
Плюс задипранили 31.5, но вылетеле от нашего друга - Jestko (чтоб его собаки обгладали, сорри братик)))
ИТОГО: +700
Месяц начали хорошо!
Хайлайты:
1. Спасительное КАРЕ, и финальный стол
https://clips.twitch.tv/SparklyTriumphantGoldfishMVGame-yeXxvED48xNGAEZU
2. Финальный раздача в Хедз Апе. Разница между 1м и 2м местом ~1000$
https://clips.twitch.tv/BraveBrainyLeopardUWot-SlewiAjaQkAGeHLH
Таааак, 3ая игровая сессия подряд подошла к концу.. в целом хорошо играли, я доволен. Задипранили наконец-то Дейли 33, вылетели 13 вообще.. то есть на предфиналке по сути, но так бывает.. это игра)
ИТОГО по кассе: -242 доллара
Но это не так критично, ввиду того, что мы отобрались в ГГ Мастерс за 150, если считать его как плюс, всего 100 баксов проиграли.. но теперь мы такие вещи будем считать по вскр. Так что по факту минус 242 доллара !
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !
п.с. мб завтра вечернюю сетку отыграем, хз.. посмотрим.. будет зависеть от желания игры.