Ivikt @ 17.10.22Leo_Manowar, не совсем так, в Сочи например, кто поставил, тот показывает, кто колит, тот может не показывать, если проиграл.
Это везде так, вопрос в том, имеет ли право выигравший потребовать показать карты, если в раздаче был олл-ин.
Я сейчас напишу в личку двум профи, посмотрим, что скажут они.
Leo_Manowar, в раздаче что я написал кста олл ина не было.
Timsk, нет, дилер вообще не может показать карты против желания игрока, он может предложить открыть игроку самостоятельно, не более того. Даже если «шоу ван, шоу олл». Принудительно показать карты может только флор
Ivikt @ 17.10.22Timsk, значит заведение такое, но это не соответствует общепринятым во всем мире правилам
В Коммерсе в ЛА тоже могут потребовать показать карты. Более того, это может сделать даже игрок, выкинувший префлоп.
Один из самых больших покер румов в мире.
Ivikt @ 17.10.22Timsk, нет, дилер вообще не может показать карты против желания игрока, он может предложить открыть игроку самостоятельно, не более того. Даже если «шоу ван, шоу олл». Принудительно показать карты может только флор
Опять же, в Лос Анджелесе и кажется даже в Вегасе дилера спокойно это делают. Сначала трогают картами мак, потом вскрывают. Так что я бы не стал говорить про весь мир и тд.
Ivikt @ 17.10.22дилер вообще не может показать карты против желания игрока
Может, если не смешал с остальными картами (маком), и это как раз про Сочи. Если например, игрок, выигравший раздачу, показал свои карты кому-то одному, участвовавшему в раздаче, а потом втемную выбросил, то дилер может открыть его карты и показать всем. Некоторые дилера открывают в обязательном порядке, а некоторые - только если их попросишь.
Nameless00, на родине покера нет мест, где делают, как я написал?
gollum-s, дилер может да, они ещё не такое могут, но делать этого не должны
Nameless00 @ 17.10.22В Коммерсе в ЛА тоже могут потребовать показать карты. Более того, это может сделать даже игрок, выкинувший префлоп.
Один из самых больших покер румов в мире.
Опять же, в Лос Анджелесе и кажется даже в Вегасе дилера спокойно это делают. Сначала трогают картами мак, потом вскрывают. Так что я бы не стал говорить про весь мир и тд.
То есть там спокойно можно смотреть с чем играют люди?
almagro @ 17.10.22То есть там спокойно можно смотреть с чем играют люди?
Да. Это считается некрасивым, но право такое имеется. Чаще всего используется в префлоп аллинах, тот кого вытеснили из банка спрашивает дилера открыть обе руки. Но бывает и по другому. Меня однажды зафорсили показать руку, с которой я блефкэтчил. То есть опп поставил, я оплатил, он открылся, я макнул, после чего кто-то за столом потребовал показать и мою руку.
Nameless00, что тогда мешает кидать карты прям в общий мак чтобы смешались)
Timsk @ 17.10.22Nameless00, что тогда мешает кидать карты прям в общий мак чтобы смешались)
Можно. Но, думаю, если будешь эксплуатировать это, тут уже на тебя могут флора позвать. Точно так де можно кидать карты в мак, чтобы избежать show one show all например. Но будешь злоупотреблять этим — могут наказать.
Niveika @ 17.10.22Леонид не души )
KIARI ответил в личку, что его мнение не релевантно, поскольку он турнирный директор, а в кэше не совсем специалист. Downhouse пока не ответил.
Но это люди, про которых я знаю, что они профи, и уровень опыта оффлайн у них гигантский. Почему бы и не спросить?
Мы здесь зачем общаемся? Чтобы помогать друг другу или чтобы надменные лица строить?
общая логика простая, человек и так проиграл, а ему кровь пьют
что будет в коммерсе, если перевернули макнутую руку, по чьей-либо просьбе, а там победа? В омахе такое бывает
Ivikt, да так везде в кэш игре. Тут момент с тем что можно дилера заставить показать или нет. Взять макнутые карты игрока и против его воли показать.