В конце дорогой спот был с любителем, на ривере готов был коллить донкпуш с топдопером, вылетел эмуль. Либо он сам планировал этот донкпуш, либо увидел что я не в сети и запушил и показал в реплеере блеф. И следом монетка на 50бб.
Где-то -500$.
Всегда хочется с позитива ворваться, типа вот я крутой, но видимо и не в этот раз)
Пошел спать, утром рано встаю
A_NAVI40K_K, У меня совсем фатальные ошибки появляются, iq200 мувы, словно льющий 120бб агрофиш... Позже как вернусь в норм состояние, постараюсь разобраться в этой теме глубже.
фотка не прогрузилась
saulgoooodman, а почему так, у меня показывает что прогрузилась.. Есть какой-то 100% способ вставки изображения? У меня ещё посты дублируются)
Это вчерашнее. Взял завтрак, иду катать💪

Тоже картинки не отображает
По ощущениям сдают прям очень хуево, на что-то хватило сил отскочить, на что-то нет.
трижды в тузы, последнюю сожрал 2 тб чтобы отскочить, но не смог в тильте. Очень плохой колл по тенденциям, чувствую себя мерзко.
Тут в среднем блокбеты и блефы по терну у оппов лезут, но на ривере всегда вэлью, рандом 7, и топ диапа. Ещё хуевый колл.
Я хз, че делать. Вообще то я чуть позитивный пост планировал написать, но пока пишу вот щас проебал 2 стека, уже не так уж позитивно))
тут вс фиша не придумал ничего в самом дне состояния, посмотрел что трибет не высокий, мол хватит совпадений с картой/Ах в масть. Хватило. Более чем.
Хз выкладывать раздачи, где отскочил в средних+- банках а где нет.
У всех такая изи катка, сэтик поймали, вэльюбетим. Так легко проебать 5 стеков, и так сложно выиграть 1. Хз.
P.S - В некоторых раздачах у многих оппов одинаковые статы - это анонимные столы.
P.P.S я бы ещё 2к рук откатал, но игра кончилась( В таком состоянии не знаю куда деваться, кроме как погружаться в игру.
Rakewon, Ласт пост тоже?
После последних постов в глаза бросилось, что пару человек отписалось.) В принципе согласен, нахуя читать типа, который из раза в раз делает одни и те же ошибки и ничему не учится. Речь и про АК, и про то что слил за пару дней до этого лудоманией. А теперь ещё ловлю стрик на своих) Хах.
Прочитал ещё сейчас пост в лс одного хорошего человека из форума, который расписал приблизительно ещё в начале моего появления на форуме, навернулись слезы.)
Выкладывай раздачки где отскочил, а то в этих как будто бы можно было половину сэкономить
Сейчас приготовил поесть, ем и смотрю раздачки.
DuckTales, вот смотрю это всё и совсем выкладывать не хочется), потому что разница между кол-вом раздач где отскочил/не отскочил колоссальная, чем я представлял.
Ещё заметил за собой, что вот в такие периоды мой мозг сопротивляется смотреть раздачи, даже просто рассуждать о них. Потому что сам знает, что много ошибок, ошибок, которые уже проходили. Даже вот сейчас, как-будто я сам хотел скрыть их, не показывать. Отныне не буду садиться играть, до тех пор, пока не разберу и не проконспектирую(Либо здесь, либо на листе прям) раздачи с похожих сессий.
К тому же сейчас катка утренняя + вечерняя, а днем достаточно свободного времени.
Не отскочили (внутри спойлеров мысли):
Тут отскок, или не отскок, но однозначно кринж.
Нам тогда лучше просто за алын сыграть, что возможно выбить у utg оверпары, понятно что тут уже не сладко едем.
Ссыкливым коллом ничего не добиваемся, никакой дешевой реализации, потому что как только выйдет наш аут, оппонентам не сложно будет по экшену отскочить.
Тут конечно как не сыграй, результат был бы тем же. Но пуш однозначно мне нравится больше.
чек, чек-рейз от фиша в крупный сайз, тут не важно, агрессивный или нет. Сама по себе линия вообще не блефовая, и похожа на доппер по терну, надо фолдить терн. Уговариваем себя на колл по терну, по риверу уже чуть ли не инста. Классика.
там сидел уважаемый 70/40/30 (который в самом конце стек подарил), но как будто можно и посейвовее. Не уверен
Вс рега. Сам по себе колл трибета OOP очень узким и выборочным кажется у регов. Чтобы ещё достаточно чекрейзами замиксовать всё это. Думаю тут легкий фолд флоп. Тут даже AQ+ хватит , чтобы быть в индифе. А эта рука должна отваливаться на флопе. Жаль эти рассуждения приходят только после пощечины.
Последний спот очень показательный, в такие моменты моя красная безумно валится, и кажется что не сдают, не попадаю во флопы, ною, но на самом деле мы разгоняем банк и отдаем его на последующих улицах.
Отскочил (как мне кажется):
Чуть меньше уверен в этих раздачах:
K4: btn рег, че то не радует вообще
33: фиш - МП. Остальные реги. 4бб опен от фиша и 2 колдколла помимо меня. не знаю, было стойкое ощущение по флопу что я далеко позади, в лучшем случае с комбодро поедем. Потом он чекает терн, и уже не так был доволен фолдом своим.
Может я просто уже зассал проебать ещё 2 стека. 🙃
Такое удовлетворение, когда прошёлся по раздачам. Очень много лишних колдколлов, колов вс трибета, щас уебу с 22 и тд, очень непрофессионально всё это)
Уменьшу кол-во столов немного, с самых плохих отсяду, и попробую 20-30 минут перед сессией покатать зум25, если будет время.
Прочитать посты толком не успел, но братика Налима поддержу! Крепись, бро! Месяц для многих тяжелый идёт. Во второй половине вангую апчик!
Ты уже нл100 катаешь. Это ли не прогресс?
ukuwutebya, трудно конечно что-то по раздачам сказать, учитывая что ты почти не описал оппов. А насколько я знаю х2н не правильно впип пфр показывает в этих отчетах, но попробую
1. с АВс у тебя не было шансов отскочить, и мне нравится твоя линия, колом ты оставляешь фиша в банке чаще, пушем можешь выбить что-то у фиша, что он протянет на обычный рейз, тем более мы в позе на них. Ну а потом уже без вариков по шансам закрываем
2. АДс .Хз че за фиш, но на допер я бы не закладывал тут, скорее стриты и воздух если он отъехавший. Доперы и пары фиши любят сами влупить в такие доски, потому что страшно слоуплеить. можно на терне падать, можно на ривере. на терне как будто лучше падать, но мало кто одну не потянет в игре с фишом)
3. АДс крестей. А что за уважаемый 70\40\30? Какая выборка, еслиб хотя бы рук так 500, то можно и поехать пре, даже в дипах. Если это его стандартные сайзы 3бетов. Я не люблю в чела с 3бетом 30 что-то слоуплеить пре, у него яйца размером с его 3бет и он этими яйцами изи задавит на постфлопе
4. ДВс. Иногда реги блефуют, другое дело что ты блочишь диап блеф чр своим валетом. Ну нужно понимать что за рег тоже сидит. Фолд флоп не ошибка думаю
5. три раздачки где отскочил, тут конечно не понятно с кем ты играешь эти поты, но выглядит как будто не такой уж и уверенный фолд во всех, а с 99 можно и рейз флопа рассмотреть
6. К4 тут сто процентов хреновый фолд, у рега нет большого кол-ва Кх уже на префлопе, а на флопе не все он захочет рейзить, тк в банке фиш. Выглядит так, будто ему тут легко переблефовать или перемёрджить\перепротектиться.
7. с 33 история целая конечно) Зачем ты таким сайзом донкаешь в эту доску? там агрофиш чтоли? Даже агро фиш будет крайне аккуратно играть в такой групповушке) я бы выбирал между сайзом ближе к потбету и овербету тут, или какой-нить капкан с чр, или из-за дипов вообще какой-нить чк и донк жирной в безопасные терны) Ну а после твоего сайза, рег на бтн изи может положить тебя самого на слабое дро или какую нить ТП, которую ты хочешь задешево протащить на терн, порезав оппонентов в банке. Да и сайз он выбрал кричащий о том что это блок рейз. Из-за фиша в поте, с натсами ему резонно рейзить по черному тут, а он выбрал сайз без фэ.
Я бы тебе посоветовал отдохнуть недельку, стойкое ощущение что у тебя глаз замылился и ты видишь только натсы в широких ренжах, а в узких зачем то стекаешься с АК в дипах)
Хотя возможно я тут совсем в никуда умничаю, я тут впип набивал на нл100 вчера на новых акках, и как будто там одни ниты играют 18 на 14, но может так попал случайно.
Утка красавчик, всё по делу написал. Без инфы по статам конечно сложно оценивать игру оппов
с К4 фолд префлоп, с 33 тоже
chup, конкретно ты льстишь про мидстейкс конечно, дружище))
DuckTales, спасибо за подробные разборы. Такое же ощущение, будто уже зажимаюсь, что мне не свойственно. В общем и в целом, даже если встретить активных типов, то постфлоп в большинстве своём афк/недоблеф игра.
с 33 оч стремно, друг тоже об этом сказал.
Вечерняя сессия
Все было норм, до:
Рег. Столы анонимные, за 100 рук чел префлоп играл активно, с трибетом активным и фолдом на трибет 0.
Чекпуш терн думал, но уговорил себя, что у него будет достаточно блефов без эквити.
Научите играть аккуратнее в дипах😢
Зачем с JT уходить в блефкеч с флопа?
перец @ 14.03.23Зачем с JT уходить в блефкеч с флопа?
А ставить флоп зачем?
В дипах мы не очень хотим раздувать банк с рукой, с которой у нас нет трех улиц велью.
Фдшек там мало, карманы только с картой в масть протащат дальше. Руки лучше мы не выбиваем.
Самый блядский ранаут, когда ты на терне усиливаешься, а опп продолжает наваливать, хрен отскочишь в большинстве случаев. Здесь конечно на ривере достаточно легко отпрыгнуть на этой поляне в адекватном состоянии, но в тильте это гроб конечно...
ukuwutebya, с возвращением!
Понимаю. Для меня самый неприятный вид тильта, самый выраженный. Если делаю подряд несколько грубых ошибок, все, плыть начинаю.