Очень многие люди воспринимают шорДек как дисциплину где нету покера...
Они ошибаются здесь покера больше!!! Отсюда и луз стрики по сравнению с нлх, тоже меньше если твой винрейт реально хорош.
Вообще в игре где отсутствует концепция зашиты, остаётся только покер, ведь покер это не математика, у покера много математических аспектов! Но Покер это психология.
А в шортДеке способность оценивать структуру стола, играет более решающюю роль чем знание шансов(но это не значит что их не надо знать).
Заходите все в турнир за $2 шорт, тогда и мне будет там актуально играть, нл2 лимит. Нужен ведь один крупный турнир по шорты с 1000 человек. Ну или 200 для начала;))
Изначально даже этого писать не хотелось но этот ум проигрывает и проигрывает эту пластинку где я пишу эту ерунду. И чтобы не возвращается сюда ментально решила написать эту ерунду.
Заметили как стрик влияет на желание писать, в собственном блоге?
И это заметно не только у меня, некоторые вовсе пропадают, на недели, месяца.
А я пишу сюда.
Но лучше бы пропала на пару недель, стрик был бы в двое меньше.
Ну а вообще чесно, меня очень сильно поражают аномальные отклонения в ожиданиях! Ожидания они на то и ожидания что так есть. Но на ГГ я застряла в череде аномальных отклонений, от того как есть, и пока не могу себе это объяснить.
Ну да наверное то что гг апараты а не покер, это уже все знают, ведь они даже не скрывают этого, Покер Старс покрайней мере претворяется что у них есть покер.
Либо я реально должна поверить что на мне звёзды сошлись???
Сообщение отредактировал Azilya93 - 18.8.2022, 11:12
Может и к лучшему. Вот ведь если вообще никак в плане везения то зачем?
Если кто подкинет $1 завтра задание поймать множитель 10х в спинах. $1=4 спина, а может больше, выручайте в ближайшее время прихода финансов не намечается по этому если не получу это Т$50 то точно уже с ГГ будет ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для турниров на 45-50 человек в обычной скорости роста блайндов вполне возможны лузстрики по 40-50 подряд, имея общий хороший винрейт.