Похожая ситуация была у друга. Он зашёл под впн и его забанили. Наверное отдел безопасности палит откуда вход. У тебя бел. акк,а ты в него с Турции зашёл,да и ещё с турецкого ip доки отправил... Надеюсь разбанят,удачи.
Пс. Друга разбанили через 2-3 месяца
22Olga, я не ставил на вывод, я попытался сделать перевод скрилл на скрилл.
Да, как ответил мне саппорт ДТ:
"Турция является запрещенной страной для совершения транзакций в платежных системах Skrill и Neteller.
Поэтому не стоило предпринимать дальнейших попыток залогиниться в свой профиль из Турции."
Естественно я этого не знал, догадывался, что перевод может не пройти и потом по возвращению в РБ я бы его совершил.
Но я и представить не мог, что могут быть такие последствия (150евро штраф и пожизненный бан).
В моём представлении, это skrill должны заботиться о безопасности своих клиентов и их средств.
Skrill изначально и подразумевал под собой универсальную систему электронных платежей по всему миру с любой локации для удобства своих клиентов и вип клиентов.
Но, в последнее время, в связи с блокировками других пользователей с огромными суммами средств, доверия к скриллу никакого не было и средства там больше суток у меня не задерживались, вывел из рума и сразу же отправил или депнул в другой рум.
Так что сам, конечно, виноват что на ровном месте создал себе кучу головняка.
Cupon555, спасибо, я тоже надеюсь всё разрулится
KOHb_blr, я совершила описку (играла уже), да внутренний перевод скрил-скрил. Именно так и поняла.
Про Турцию спросила, т.к. сложная страна, достаточно автономная относительно европейских. Как я понимаю.
Пришли им спокойное письмо, без претензий, тебе нужен Виномакс и скрил-нетлер. Может билеты на отдых приложить в обе стороны? Извиниться сто раз, что белорусско язычный(!) и не обратил внимание на такой нюанс, как запрет пользоваться платежной системой во время отдыха.
Кто-нибудь может дать список стран, в которых ни в коем случае нельзя открывать скрил? Могу ошибаться, но типа ВПН не той страны выберешь и всё.
Не уверена на 💯 процентов, но вроде заходила с ВПН когда-то.
Тут значение кто сколько потерял на скрил не имеет значение конкретно для тебя. Я бы назвала неудача, просто попал на запрещенную страну и, на твою голову, друг попросил. Разблокируешь - другу пи..у отвесь за лишние просьбы на отдыхе. Пиши, что пиво-вино выпил, солнце напекло...ну вот не обратил на список, не увидел.
Я сама могла кофточку с дуру заказать. Ну, мало, ли заклинит в голове у женщины? Без задних мыслей. И заблочили бы.. Кто их знает как проходит оплата?
В моем понимании не должны. Типа сайт китайский связывается сам. Но я не уверена
Это моё понимание.
Тебе важно разблокироваться.
Подключи твоего афилейта скрил, особенно если это Джипси. Проси помочь и его.
Звонил в службу поддержки скрилла дважды:
в русскоязычную, там вообще ничего не узнал, сказали Ваша учётка в бане, потому, что нарушили правила и всё, никой доп. информации не вытянуть.
потом в международную, там сказали что провели аудит моей учётки и что решение по бану окончательное и не подлежит изменению!!!
Я просто в шоке
KOHb_blr, ты смотрел на сайте правила скрила? Что там написано по поводу совершения каких либо действий со счетом в запрещенных странах? Если так и написано что пермобан + конфискация то уже можно не дергаться а если нет такого пункта правил значит стоит ещё побороться, кмк.
У знакомого скрил забанен давно, он под впн запрещённой страны вроде зашёл разок и все.
KOHb_blr, Понимаю. Спасибо что написал здесь об случившемся - это предостережение остальным.
Пробуй писать им очень уважительно с доказательствами(билеты обратно, отель краткосрочно, созвон уже из РБ, оплата коммунальных прям последний месяц, налоговый резидент РБ - все доки предоставь удобно, пояснив что за документ коротко ) и просьбой разблокировать, т.к. совершил случайную глупость.
Причем прям акцент - глупый я и прошу. Не преднамеренно и более не повторю. Это если нарушил.
Как советовали, предварительно узнай по правилам ли бан (не в службе, переведи правила)?
И отдохни. Что произошло, то произошло. Если ты сейчас в Турции - просто отдохни. По прилету, проконсультировавшись с афом и другим знающим человеком
Пост выделился, потому что можно даже впн не той страны тыкнуть и все - бан. Да и хочется, чтобы все решилось в пользу игрока.
Добрый день. Вчера к заблокированному ранее скриллу прилетел блок еще и моему NETELLER'у.
Что добавило мне проблем, так как я использовал его как основной метод депозитов\кэшаутов во многочисленные румы.
И если для ГГ и ПС.ком это не так критично, так как там есть переводы p2p, то для винмакс и пс.ес это большая проблема.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать, например, новый аккаунт скрилла на моего отца (у нас одинаковые имя и фамилия), пройти верификацию и использовать его для деп\кэшаут в румах? Или это вызовет потом еще и проблемы с румами?
KOHb_blr, смотри, Виномакс привязан к электронной почте.
На каждый аккаунт скрилл-нетлер своя почта ( она же и на Виномакс). Новых аккаунтов из Беларуси скрилл не регистрирует( проверь эту информацию, единственная зацепка).
У меня вообще долго была фамилия от первого брака, часть аккаунтов на одной, скрилл и старзы только недавно изменила с помощью службы поддержки, часть румов на новой.
Как бы личный номер паспорта не меняется ( тот что длинный).
Почта емэйл одна и та же. Румам было пофигу, суммы кешаутов до тысячи, верификации сделаны давно, ну и повторно все документы выслала для изменения.
Я не закрывала аккаунт скрилл, а именно внесли изменения. Это меня спасло.
Раньше ошиблась и указала для отправки кода не ту квартиру ( ну бывает, старость, память) для верификации Виномакс. Пришлось им написать (обязательный момент если открыто делать) и создать новый аккаунт.
..
Ты влип.
Нужен новый аккаунт скрилл -нетлер или другие румы, если не хватает загрузки.
KOHb_blr, скорее всего, проблем ещё больше получишь. Как я вижу, у тебя только один выход - искать кого-то, кто работает либо связан с скриллом и через них попытаться снять свой бан. А про Турцию и скрилл, я точно помню, что нон стоп пользовался скриллом в Турции, снимал даже кэш с карты скрилла в банкомате, но это было очень очень давно. Видно, не всю жизнь был бан Турции
KOHb_blr, пробуй все способы, даже банковский перевод (ну заплатишь налог)
Я пока не вижу запрета. Может если б ввела, то выскочило бы сообщение - нельзя?
сразу выдал
100 % видят имя. Мне рум 888 блокировали при кешауте на скрилл. Имя в руме и на скрилле не совпали из-за моих пожеланий при последней замене паспорта.
Olga or Volha
хотел вывести деньги со скрила через п2п при выводе ошибка вылезла не хватает комиссии и на почту пришло вот это )
есть какие то шансы разбанить? с телефона отображается вроде не так страшно как в браузере
скрилл нужен для вывода юсд с зарубежного сайта, все что делал со счетом это получал бабки и через п2п кидал их на бинанс, а ну еще депнул пару дней назад в ггпидарок вроде ниче криминального
naebano, скорее всего просто обычная проверка, напиши узнай все расскажут как разморозить аккаунт
KOHb_blr, Спасибо что предупредил.
С учетом, что ты беларус и Виномакс завязан полностью на скрил, то очень щепетильно нужно относится к своему аккаунту скрил.
KOHb_blr, Просто вопросы (личный интерес)
Как ты ставил на вывод? Получается с помощь сайта в браузере (я чуток не понимаю в компах, но не мобильный скрил)
Получается, что нельзя входить в систему скрил , когда находишься в другой стране? Либо это касается только ряда стран? Скрил разрешен в Турции?
Блин, а если покупки делаешь?
я использую скрил для покупки на сайте GHgate напрямую, в евро, без комиссии
KOHb_blr, Как же тебя угораздит попасть на блокировку: то старзы, то скрил? Это неудача.
Должны ли мы предварительно уведомлять скрил об даже кратковременном нахождении на отдыхе, если есть риск с дуру туда войти и воспользоваться? Не факт что дело в переводе. Возможно, сам вход в систему с другого ip причина?