Наметился подъем, это уже радует. Колбасит страшно, как будто в мтт играю С сегодняшнего дня буду подгружать больше трешек, может так меньше прыгать будет.
Собираюсь каждый день выполнять задания на космические фриролы. Как думаете какое задание выгоднее выполнять, сделать 5 ставок в рулетке по 1 доллару или сыграть 3 бласта по 1 доллару?
yakovmoney, в бласте вероятность выигрыша 33%, даже может быть меньше, если не понимаешь как в него играть. Но, бывает выскакивает хорошие призовые. В рулетке вероятность выигрыша около 49%, если играть красное/черное и ставить только по 1 баксу. Склоняюсь пока что больше в сторону рулетки.
Хад работает нормально и на ноуте и на стацеонарном. Лейаут лежит, но еще не ставил. К дизайну привык уже.
akuma777 @ 27.3.2020 В рулетке вероятность выигрыша около 49%, если играть красное/черное и ставить только по 1 баксу. Склоняюсь пока что больше в сторону рулетки.
akuma777, Спасибо что пояснил за акцию! Я вообще не в курсе был. Думал билеты только с колеса добыть можно. Тоже буду участвовать, но не каждый день. А СНГ не канают за турниры что ли? Если что, я через бласты тогда выполнять буду.
Результаты за март. Сыграно 394 снг. Общий ев рой 13% Сыграл меньше обычного т.к. был 2 неделе на даче. Заработал 70 баксов (+ около 10-15 баксов на фриролах) , недобор 41.85 баксов. Наконец-то перешел полностью на трешки.
P.S. Если кому интересно чем я занимался на даче, могу выложить фотки (сварка пиролизного котла и емкости для воды для отопления)
yakovmoney, Перегонять ничего не собираюсь, котел для отопления дома.
Пиролизный котел (еще не готов), мощность 40-50 киловатт, толщина стенок 4мм. Вес котла примерно 400кг (взвесить было не на чем, точнее не скажу ). КПД котла очень высокое, около 90%.
Приварил камеру загрузки к камере сгорания (внутренности котла, вокруг них будет водяная рубашка для отвода тепла) Отверстия сбоку для поддува первичного воздуха вентилятором. Трубки для вторичного поддува воздуха. При горении дерева происходит выделение пиролизного газа, который сгорает при температуре 1000 градусов в камере сгорания (вниз будет бить офигенный факел) Камера сгорания и футировка(место где вторичный поддув воздуха) будут обложены огнеупорным кирпичом, что бы метал быстро не прогорел. Задняя часть котла. Через трубы будет выходить, все что не сгорело. Дыма почти не будет.
Водяной резервуар (водяной аккумулятор для горячей воды), осталось крышку сделать.
Из него будет подаваться насосом горячая вода по всему дому. Внутри усилен арматурой, что бы выдержать давление 3 атмосферы (если давление будет превышать 3 атмосферы, сработает системы безопасности -клапан сброса давления). Вмещает около 2х кубов воды.
P.S. Котел почти доделан, как назло фотки найти не могу. Позже выложу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С сегодняшнего дня буду подгружать больше трешек, может так меньше прыгать будет.