Итоги февраля
С начала месяца я начал плотно заниматься теорией. Читал книги по турнирному покеру, изучал раздачи. Основные мысли из книги выписывал в дневник. Небольшой толчок в игре был, но не сильный. В любом случае информация была важная и немного помогла. 7 февраля меня взяли на обучение в FreeTeam.
Дали кучу материала для изучения, спектры, записи тренировок. Постепенно начал вливаться в процесс обучения, параллельно отыгрывая пакет в 1000 турниров. По началу все было хорошо, бр дорос до отметки в 16$, но дальше ,от усталости или из за каши в голове, бр начал спускаться до отметки в 0$.
Решил отдохнуть, взять перерыв, пересмотреть отношение к игре. Во время отдыха вечером вместо катки пересматривал тренировки и весь материал. Немного помогло, но все равно бр не рос. Скорее всего это из за каши в голове и неуверенности в себе. Постоянно кажется, что я делаю что то не так, ошибки в игре есть конечно,но не до такой степени, что вылетаю в ранней стадии. Чаще всего дохожу до предфиналки и вылетаю. Мне кажется, тут есть две проблемы. 1. Я недостаточно набираю фишек в раней/средней стадии из за ошибок.
2.Плохой пушфолд.
На данный момент по пакету иду -10$. Отыграно 300 турниров. Можно было бы и больше, но из за неуверенности страшно играть.
Сейчас я заряжен, готов изучать, искать лики и исправлять их.
По планам на февраль ничего не выполнил.
Составлю более реалистичный план на март, который выложу ночью.
Всем спасибо, кто помогает, спасибо тренеру и пацанам. И знайте: «буба козырь в этой игре».