Итак мне нужно как-то выкручиваться , поднимать свой банкролл ) Для новичков ( тех кто считает себя фишами) есть предложение могу научить вас плюсово играть на микролимитах С рои под 30 % минимум на 0.25-ках и выше лимиты если у вас есть банкролл Кстати 0.10 центов тоже бьются )У нас будет так называемая взаимовыручка ) я помогаю вам плюсовать , объясняю что делать в различных ситуациях ) вы мне процент от выигрыша( 70 на 30 ) ) Раньше у меня была максимальная просадка на 0.25-ках была 10 долларов ( но я играл ужасно дисперсионно) мне нужно минимум 15 баксов , чтобы я чувствовал себя уверенно и играл хотя бы 8 столов ) с 50 можно уже больше столов и не волноваться о просадках Если кто хочет перестать быть фишом , пишите... Надеюсь МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ КЛИНЕТ ПОЙТИ В ХЕД-ЗАПЫ гипер турбо за 15 - 30 $ не по банкроллу
Elou, Ну я по круче новичка явно) Если сравнить рои новичка на определённой дистанции и меня , мой явно будет выше , потому что я в свою игру вношу какой никакой эксплойт )в следствии этого меня тяжело читать оппам) Научу плотно добирать с фишей в определённых ситуациях , блефовать и вскрывать блефы) Всё это существенно увеличит твой РОИ) и ты сможешь быстрее продвинуться по лимитам )
Кто хочет меня бекнуть за процент от профита? )) было бы классно если бы нашёлся бекер) Откатал бы определённое количество турниров ( профит делился бы 70%( бекеру) 30% мне) Отчитывался об результатах ) в среднем 100 турниров на 0.25-ках уже +9 баксов ) также можете и по дороже бекнуть ) выше я тоже плюсую) + новички если хотите наблюдайте за моей игрой через дискорд и обучайтесь ) спрашивайте, что не понятно ) Жду предложений))
lexalol, То что ты свою лудоманию называешь хобби это нормально? Ни один беккер нормальный не станет связываться с лудоманом. А тем, кто собирается связаться с тобой посоветую остерегаться , потому что весь бр ты можешь спустить. Советую полностью всю тему прочитать.Чему ты можешь научить с такой дистанцией?
repbel666, Я пишу всё по сути ) А вот такие , как ты везде видят понты, ооо выложил график , опять понтуется( фиш залился на лимитах выше , апстрик закончился) ляля ляля (+) , хотя я просто выкладываю его для вас , чтобы вы видели какая поляна сладкая ) Да я залудил в гипертурбо , да это дико минусово , потому а) я не умею играть в эту дисциплину с такой структурой , б) если бы даже умел ( залился ( так как не по банкроллу) А что касается своих лимитов видно же , что играю в + )
repbel666, Мне кажется , что если я за 500 турниров на 0.25-ках плюсую ) то это о чём то говорит ) и довольно таки неплохо плюсую) А значит я могу чему то научить )
lexalol, ты походу вообще не понимаешь о чем говоришь. Допустим у меня есть деньги, почему я должен тебя бэккать, если ты лудоман? И чтобы кого то учить ты должен играть на два три лимита выше, а в идеале ABI 3
lexalol, тут много кто плюсует, но это не значит, что все учить должны. К тому же представь, у тебя ученик, ты ему пример должен показывать должен, а по итогу сам играешь тот же лимит
Я просто в ах..е с таких, вот серьезно, и смешно и грустно одновременно. Ты похож на наркомана, которому доза еще одна нужна. Ты и так показал и доказал, все что надо, думаю дальше нет смысла продолжать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.