Как то у меня не получается сидеть на 6 макс,вроде как бы и настроил себя, но хватает меня там на 2-3 дня .Так же с теми столами то играю 12 потом бац и уже 20 только что на нл5 сижу на 12 это норма для меня. У меня такая проблема, видимо без этого не могу прыгать с Фр на 6 макс когда игра не идет либо когда бабосики нужны играю столов 18-20.Хорошо что на СНГ или Спины не пошел,мысль такая меня посещала )) В общем пока все же решил остановится на нл5 Фр, надеюсь надолго.Одно меня радует что последние 5 дней сижу над теорией 1,5-2 часа ооочень пошло на пользу мне. График нл5 за Февраль
Grodgar, 6 макс привлекает тем что там фишей намного больше, ну в раза 4 как минимум за нл2 говорю выше не играл там.ну понимаю что мне нада где то дней 10 ,что бы там норм освоится, как минимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя могу ошибаться. Нет хм щас что бы посмотреть