На выходные ездил к родителям, немного отвлекся от покера. Сегодня же хотел поиграть побольше, но почти весь день проспал, в итоге только 1к рук. С завтрашнего дня начну усердно трудиться
Вчера ложился спать с мыслью, что буду играть большую часть дня, но я не обратил внимание на объявление о травле тараканов в общежитии. В итоге в 9 утра вломилась вахтерша с криками "подъем! сейчас тараканов травить придут". Короче, слонялся я по торговому центру, сходил в кино, посидел поглазел на красивых девушек в шортиках и юбочках в парке на скамейке. Пришел домой под вечер, ибо пускали только после 5-ти часов вечера. В итоге имеем это:
Не знаю буду ли играть ночью, залип в видосы, ладно хоть на покерную тематику. Обучаемся, другими словами :D Cегодня уже получше с дистанией. Завтра больше будет, уверен
Сегодня впервые играл нл10, решил пощупать регов за яйца. Т.к бр уже достигает более-менее комфортного значения для лимита выше, буду потихоньку размечать поле и делать небольшие вылазки. Пару раз уебался фулл в фулл старше на 10-ке, ну ниче страшного, живем.
Начал я значит катать с нл5. параллельно размечал нл10 для очередной попытки шота. Но как только собрал 6 столов нл5 вылетел к хуям клиент старзов с ошибкой. В итоге все метки которые я поставил за сессию не сохранились. Психанул дико, пошел за пивом, накачался им, пишу пост, когда уже почти отошел. То что наиграл на 5-рке до вылета.
Если вы знаете этого хуйлана, который выставляется на таком борде с допером (ну или если он видит этот пост), передайте ему, чтобы он поменьше играл в покер и побольше долбился в очко со своим парнем. Как такие люди вообще в плюс играют.....
Просто после такого у меня очень веселые недоборы, болезненные для моего лимита) Как говорил Миша Иннер "если покерист не жалуется на недобор, потыкайте его палкой, он наверное умер"
chizhik1610, Так тут вообще збс. Пусть всегда так отмораживается. Наверное можно 10 регов найти, которые исполняют полную дичь . И скажу так , половина из них катает в +5 бб. А само поле забито нулевыми ребятами . Какой смысл играть 500 ка рук в ноль или микро плюс. Ни раз видел челов , с конскими дистанциями ,которые заливают
Сегодня разбирал свою игру на большом блайнде, очень много лишних коллов. Одна из составляющих моей хреновой красной и плохого винрейта на бб. Буду исправлять эту ситуацию.
нл5
Решил поиграть нл10, думал хотя бы 1000рук откатать, но в один момент развалились сразу все столы, что катал, а собирать было так лень, да и время позднее. Так что решил остановиться на этом: нл10
Пока остановился на этом, магазины зыкрывались, а надо было бежать за священной сорокоградусной водой. Через пару часов можете поискать за столами неплохого фиша, если конечно до этого дойдет :D
Ходил на 10-ку на днях. Плюсанул 3би, почувствовал излишнюю уверенность и в следующей сессии пошел раздаривать стеки, вскрывая "блефы", короче подарил баксов 30 на хуйне, так что общий график на 10-ке:
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой? Не запускается holdem manager, просто при запуске ничего не происходит, пробовал и от имени администратора, и снова ставить. Купил ноутбук, хотел поиграть, а хер там. windows 10 64bit
Немного запоздал конечно с результатами за июль, но все же
После 26-го числа не играл практически, иногда заходил в зум нл2 с нового ноутбука, чтобы не забывать куда тыкать. Сегодня наконец настроил hm2, поставил драйвера. Надеюсь дистанции возрастут, потому что на старом динозавре было играть невозможно. Ну и так как я делал кешаут на новый ноутбук, первое время придется играть только nl5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.