Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4963
  • Постов
    487
  • Просмотров
    129,523
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 8 9 10 11 25
  • Kolkka777 @ 1.6.2018
    По этим данным Виктория должна Фонду 944,22$ . Из этой суммы по предварительным расчётам Фонд должен Виктории 435 $. Но эти расчёты содержат огромное количество ошибок. Поэтому я провёл полный аудит и перерасчёт Пакетов сотрудничества по фактам подтвержденных переводов и заносов.

Вы сами пишете об огромном количестве ошибок в расчетах, а потом уверяете, что сейчас все четко посчитано, и ошибок нет. Это смешно. Создавать фиктивные долги, ошибаться на 700$, а потом писать "мол мы все посчитали, вернись, ты ценный игрок".

Kolkka777 @ 1.6.2018
    9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.

"перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод" очень забавно. А где доказательство того, что вы не сделали вот этот фиктивный долг + какие-то 1000$??? это смешно.

Надеюсь, что руководство Gipsyteam достаточно компетентно в том, чтобы адекватно и объективно расценить эту ситуацию. Если конечно Excellent и Лео не закадычные друзья.. тут уж доказывай или не доказывай свою правоту, все равно тебе выставят арбитраж))

Как хорошо, что есть адекватная понимающая публика, отписавшаяся в этой теме (vadik, alexeiv,KillFish36, Butcher2017, rekisser85, anton443340!!!, Drake45, antik_861!!!, Sguirre1, Сызьма, AMTTT, СПАСИБО, РЕБЯТ)

Какого черта вы вообще вешаете на игроков и тренеров переводы? чтобы возникали долги и вы их вешали на игроков? этим должно заниматься руководство.
    И да, вначале сумма была 249$, а потом вдруг стала 319$
    MrOl3D2wdno.jpg

Kolkka777 @ 1.6.2018
    На данный момент система считает что депозит фонда составляет 716,22$ профит пакета 456$, и игрок должна 944,22$, но конечно же это неправильно из за корректирующих платежей

А что будет завтра/послезавтра/через неделю?)) вы припишете еще несколько ноликов в мой несуществующий долг?))
    КАААААК можно верить этим подсчетам, если до этого вы туда-сюда ошибаетесь по нескольку раз на разные суммы???
    О каких расчетах вообще после такого можно разговаривать?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Ах да, школа настолько чудесно преподает "свои навыки и знания", что:
    9r4HNbOTwEY.jpg
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 6
  • rebel, как я понимаю скрины это с внутренней системы фритима, может проще сделать аудит с покерумов/скрилла и тогда разбираться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • rebel, А что кнопка скриншота поломалась? Во всех румах есть история переводов, заскринь что таких переводов за указанный период не было
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 5
  • Вот мои депы, одобренные голосом тренера в скайпе, на сателлиты в Сочи
    jcvPyzDDfE0.jpg

HmrJX4Em6JI.jpg

60VlUx5TBOQ.jpg

И было очень забавно, когда я спокойно катала саты, а когда выиграла билеты, мне вдруг говорят "ой, а ты знаешь, если вдруг доедешь до итм, с тебя откат"))
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • rebel, Ты понимаешь что твои слова это всего лиш слова "обиженой" девчёнки, ты отдаешь себе отчет в чем ты обвиняешь 3 десятка людей, и представляешь ли ты какой спрос может быть с тебя за твои слова?
    Есть ли у тебя хоть какието доказательства что этот долг фиктивен и взят из воздуха, кроме твоих слов и текстов?
    Если есть обнародуй, а нет возвращай что должна по пакету, урегулируй вопрос с офф турнирами и будь здорова!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -23
  • rebel, не надо снова апеллировать к эмоциям
    Давай по существу: Николай указал все переводы что делала тебе школа и переводы которые ты делала обратно школе.
    Если какой то перевод выдуманный, укажи на него, мы либо предоставим скрин, либо принесем тебе искренние извинения и навсегда забудем про слово долг и деньги в наших отношениях.
    Пересчитываем все переводы сравниваем с данными, которые ты писала в своих отчетах после сессии, считаем профит и доли.
    Ты затеяла эту кашу, так что давай разбираться детально в каждой копейке.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 17
  • И еще очень забавно, что управляющий фонда Excellent233 все-таки снизошел только вчера, чтобы разъяснить ситуацию) и как же здесь прослеживается чувство вины за вранье и все эти фиктивные долги руководства) эх)
    _42JzTTv6rk.jpg

lS_QAmYVm6I.jpg

A5PlE3aff4Q.jpg

BuAbNoae7os.jpg
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -20
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    rebel, Ты понимаешь что твои слова это всего лиш слова "обиженой" девчёнки, ты отдаешь себе отчет в чем ты обвиняешь 3 десятка людей, и представляешь ли ты какой спрос может быть с тебя за твои слова?
    Есть ли у тебя хоть какието доказательства что этот долг фиктивен и взят из воздуха, кроме твоих слов и текстов?
    Если есть обнародуй, а нет возвращай что должна по пакету, урегулируй вопрос с офф турнирами и будь здорова!

обиженной девочки?)) забавно) я писала изначально пост не для того,чтобы вы вдруг из своей головы придумали, что я обиделась, а для того, чтобы будущие игроки тщательно выбирали школы, вот и все)

вы почти в каждом посте пишете про "этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод", "Но эти расчёты содержат огромное количество ошибок." вы сами себя копаете)
    Сообщение отредактировал rebel - 2.6.2018, 1:02
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -7
  • rebel @ 1.6.2018
    Надеюсь, что руководство Gipsyteam достаточно компетентно в том, чтобы адекватно и объективно расценить эту ситуацию.

А что тут расценивать. Вам надо аудит с румов сделать и со школой рассчитаться. Иначе арбитраж.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 20
  • rebel @ 1.6.2018
    И еще очень забавно, что управляющий фонда Excellent233 все-таки снизошел только вчера, чтобы разъяснить ситуацию) и как же здесь прослеживается чувство вины за вранье и все эти фиктивные долги руководства) эх)

rebel, А в каких местах в тексте прослеживается чувство вины ? Не нужно выдавать свои желания и мысли за факты!!!
    Твои посты похожи на истерику, а не конструктивный диалог, соберись ты ведь слабоплюсовый рег аби20
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • КОРОЧЕ
    слишком много повторов всей этой ситуации, обмусоливание одного и того же, уже смешно
    вы можете необъективно выставлять арбитраж, зато публика поймет, что сделано не по-честному. все всё поняли)

Подведем итог.
    1) ваше обучение онлайн микролимитам не имеет никакого отношения к самой игре оффлайн на совершенно других лимитах, думаю, это очевидно, и вы не имеете права претендовать на что-либо, так как это в принципе не было обсуждено изначально, мне разрешили катать саты на свои деньги, а потом по факту сказали, что в случае itm, ты нам должна
    2) вы публично признаетесь в своей некомпетентности ведения баланса игрока и сами пишите про ФИКТИВНЫЕ ПЕРЕВОДЫ...
    О чем дальше можно разговаривать? нет ни доверия, ни желания.

Всего доброго!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -7
  • От модератора.
    Я не буду выставлять Арбитраж за Сочи. Мне кажется, что школа и бекинговый фонд это не рабство, и Виктория имела право играть от себя. Меня интересует только онлайн. По онлайну прошу стороны конфликта сформулировать свои позиции.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 40
  • rebel @ 1.6.2018

Подведем итог.
    1) ваше обучение онлайн микролимитам не имеет никакого отношения к самой игре оффлайн на совершенно других лимитах, думаю, это очевидно, и вы не имеете права претендовать на что-либо, так как это в принципе не было обсуждено изначально, мне разрешили катать саты на свои деньги, а потом по факту сказали, что в случае itm, ты нам должна

1)так выиграла билет через онлайн -разве нет?
    2)не поверю что игроку в фонде разрешат делать деп из своих денег когда он находится на 100% бекинга, если есть пруфы что тебе разрешили играть саты за свои деньги то предоставь нам!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • sega3005 @ 1.6.2018
    1)так выиграла билет через онлайн -разве нет?
    2)не поверю что игроку в фонде разрешат делать деп из своих денег когда он находится на 100% бекинга, если есть пруфы что тебе разрешили играть саты за свои деньги то предоставь нам!

Ну ты тему не читал? Один билет бесплатный от пати, а деп согласован с тренером по скайпу. То, что тренер никак это не опровергнул за 8 страниц, значит так и было.

Требовать после этого часть денег с оффа-это гниль. Плюс опровергнуты слова whitepoker77, что рега на пати по совету тренера (он это как бы проигнорил), а до этого была "ошибка по неопытности" в виде попытки прожать игрока на 700 баксов...

Как-то так
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 5
  • rebel @ 31.5.2018

Дело в том, что я попала в фонд и обучалась в нем в течение 3 месяцев. После месяца тренировок я стала попадать на финалки, топ 3, топ 1. Успешно и быстро закрывала и открывала пакеты. Профит делился пополам, полный бекинг.

И тут случается следующая ситуация. Я только привязала свой аккаунт на PartyPoker к фонду, и мой взгляд упал на то, что у меня висит какой-то билет. То есть на момент привязки этот билет уже был. Это был билет на WSOP в Сочи за 1500₽, это был сателлит в турнир за 16500₽ Colossus. Я сразу его отыграла и выиграла путевку. Посмотрев расписание на WSOP, я увидела, что билет на Main Event стоит 66000₽. Далее я увидела, что на этот турнир тоже есть сателлиты, начиная с 15₽. Я депнула свои личные деньги, чтобы отобраться. В итоге я выиграла ещё 2 билета на Main Event. Все чудесно, еду в Сочи, отыгрываю Colossus (в итм не попала), отыгрываю Main Event (прохожу в первый день с двумя средними стеками), продаю второй билет за 60000₽. К сожалению, не попадаю в итм.

1) И правда наверно плохо тебя обучали раз ты после месяца тренировок начала тащить ТОП 1-3
    2) А за 3 месяца которые ты была в фонде ты играла на Пати имея открытый пакет?
    3) продаю второй билет за 60000₽. а так можно было сделать не в Сочи? как ни как билеты то выиграны онлайн и этому тебя научили твои тренеры (После месяца тренировок я стала попадать на финалки, топ 3, топ 1. )

Р/С И я не представляю как тебе всё же разрешили играть за свои деньги -потом то отчеты не сойдутся (вот и ошибки из-за этого порой происходят)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1

• whitepoker77, что рега на пати по совету тренера

Sguirre1, Имелось в веду не регистрация в покер руме, а подключение рума в игровую сетку ТСа.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    rebel, Ты понимаешь что твои слова это всего лиш слова "обиженой" девчёнки, ты отдаешь себе отчет в чем ты обвиняешь 3 десятка людей, и представляешь ли ты какой спрос может быть с тебя за твои слова?

не надо ставить акцент,что она девушка,в покере,она прежде всего игрок,мне бы только завтра к вечеру до ноута добраться и к Вам и Вашей школе появятся очень много вопросов,которых Вы так избегаете,игнорируя их P.S. и очень сильно заметно,что идёт психологическое давление на игрока,в этом надо ещё разобраться
    Сообщение отредактировал AMTTT - 2.6.2018, 1:50
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    Ну ты тему не читал? Один билет бесплатный от пати, а деп согласован с тренером по скайпу. То, что тренер никак это не опровергнул за 8 страниц, значит так и было.

Что то здесь муть какая то! Можно много что написать и сказать что мне устно сказали играть саты за свои деньги. Но кто в наше время верит на слово? нужны какие то доказательства!
    Возможно "тренер" с кем якобы устно решили игру в саты за свои деньги ещё не прочитал тот пост!?
    А билеты и все бонусы по договору идут школе.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.6.2018
    От модератора.
    Я не буду выставлять Арбитраж за Сочи. Мне кажется, что школа и бекинговый фонд это не рабство, и Виктория имела право играть от себя. Меня интересует только онлайн. По онлайну прошу стороны конфликта сформулировать свои позиции.

Позиции сформулированы уже. Фонд считает, что игрок должен и какие-никакие доказательства есть. Игрок в свою очередь идти на встречу в плане разбирательства судя по сообщению не собирается.
    rebel @ 1.6.2018
    КОРОЧЕ
    слишком много повторов всей этой ситуации, обмусоливание одного и того же, уже смешно
    вы можете необъективно выставлять арбитраж, зато публика поймет, что сделано не по-честному. все всё поняли)

Подведем итог.
    2) вы публично признаетесь в своей некомпетентности ведения баланса игрока и сами пишите про ФИКТИВНЫЕ ПЕРЕВОДЫ...
    О чем дальше можно разговаривать? нет ни доверия, ни желания.

Всего доброго!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.