KonstantOut1, Очень было похоже на карманки потерявшие шдв. Да и рег с нл16 (один из двух нормальных на все поле), который играет не только фит-о-фолд. Короче ждал 55, 66, 77.
Kazrich, фиши они такие, они не знают что гатшот тащить нельзя. И ты потом сидишь, глазами хлопаешь со своим сетом. Я на зум16 в принципе только от фишей пизды получаю. Сегодня как до ноута доберусь, скину скрин как vs регов катаю.
Vanga @ 9.2.2020 Сегодня как до ноута доберусь, скину скрин как vs регов катаю.
Как обещал) Никому не заливаю) Все минусы чисто на фишах/полуфишах) HermiloGarz 3 дня со мной зарубался поначалу, теперь больше не хочет Из толковых могу выделить OrbitPharma (с которым раздача выше) и Lucky4Phil (мог перепутать его с кем нибудь). Ну еще Surov's wife напрягает. Либо просто против меня заходит хорошу ему/ей). Как итог поляна на зум16 дармовая, но очень мало фишей. Постоянно столы с 3-5 регами. На автомате не покатаешь) Поэтому хочется быстрее на зум25 уже прыгнуть. Там поле в 2.5-3 раза больше.
Вчера очень поздно сел катать, тяжелый долгий день был, поэтому концентрации на покер не осталось. Еще и катка нудная пошла. На все блефы ловил пуши в ответ. После префлоп КК в АА решил выключить все и лег смотреть Navi vs Vitality|Complexity. В итоге лег спать только в 5 утра.
Как всегда началось все с КК в АА. Держался засчет красной. Переломный моменты был когда я решил показать какие у меня большие и стальные яйца и запушил в 2 клоунов сначала КК на 180бб, а потом AJs бвб. Оба раза посмотрел на АА ........ и по грязи переехал) Ну а дальше пошло спокойно все) Единственное в конце на 200 ББ слишком оптимистично поехал на флопе с 30% эквити
Кто-то ставит рекорды по количеству подряд проигранных выставлений с АА, а я наоборот ставлю рекорды по количеству переездов АА оппонента) уже 3 кряду) ну а остальное это выигранные монетки и выставления с 60-70% эквити.
Вернулся на зум16. Поляна была вчера очень сладкая. Но вот раздавали полный пиздец. Офигенно раздавали флоп, разгонял банк, но потом заходил такой терн и ривер что все мои руки превращались в лучшем случае в блафкетчер. Устал фолдить. Если бы играл по старой стратегии, то красная была бы вертикально вниз, а так хоть как то держусь. Самое смешное было с топ карманными парами - дальше префлопа дело не заходило Но каждый блядь, блеф 3-4 бет получал столько экшена что ппц. 65$ рейка за сессию Жду нормального стрика) Удивляюсь как закончил в плюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планировал на 1,5 часа дольше играть, но очень сильно начала болеть голова и ныть десна, пришлось остановиться.
Сегодня выделю 3 БИ на зум10. Суббота все таки. Нет, так нет. Продолжу фармить на 5ке.
БР 151/2500 6,04%