Хотелось бы поделиться, что произошло за то время, пока меня не было.
Меня выписали, то есть больничный полностью закрыли в августе (я выздоровел, у меня даже полностью убрали группу, хотя пока и буду какое-то время под наблюдением) и я вышел на работу, откуда уволился спустя 4 дня и вышел на новую работу, с которой ухожу на след. неделе. Теперь, все, что связано с бизнес-тренерством, буду делать только по личному заказу.
Полностью ухожу в покер. За последние полгода набил небольшой банкрол, с учетом выводов осталось $1К, а вывел где-то $2,5К. Были заносы, вроде, есть немного скринов, потом покидаю.
Имею рабочее место, стул, стол, ноут мощный, осталось добрать монитор побольше и в бой. Хочу еще найти и попасть в школу, чтобы быстрее расти по лимитам, надеюсь, меня "примут").
P.S. Всем большое спасибо за поддержку, два года кошмара позади
Хотелось бы поделиться, что произошло за то время, пока меня не было.
Меня выписали, то есть больничный полностью закрыли в августе (я выздоровел, у меня даже полностью убрали группу, хотя пока и буду какое-то время под наблюдением) и я вышел на работу, откуда уволился спустя 4 дня и вышел на новую работу, с которой ухожу на след. неделе. Теперь, все, что связано с бизнес-тренерством, буду делать только по личному заказу.
Полностью ухожу в покер. За последние полгода набил небольшой банкрол, с учетом выводов осталось $1К, а вывел где-то $2,5К. Были заносы, вроде, есть немного скринов, потом покидаю.
Имею рабочее место, стул, стол, ноут мощный, осталось добрать монитор побольше и в бой. Хочу еще найти и попасть в школу, чтобы быстрее расти по лимитам, надеюсь, меня "примут").
P.S. Всем большое спасибо за поддержку, два года кошмара позади
Мои поздравления,наверное с самой приятной победой за последние годы!!! Желаю наверстать упущенное в покере!Побольше заносов ,и самое главное здоровья!!!ГлГлГл
2019 год получился насыщенным. Главное - выздоровление! Попробовал тренерство в IT-сфере. В конце ноября осуществил главный шаг в карьере - полностью ушел в покер. Теперь это основная работа. Все благодаря школе, в которую меня взяли - Poker Edge. Спасибо огромное основателю - Саше!!! За месяц работы сделано столько, сколько я сам за год и не сделал, и не сделал бы)) Каждый день работаю в софте (ХРК, ICMIZER). Смотрю записи, анализы раздач и турниров, лекции. Для сравнения. ДО: ПОСЛЕ:
Из приятного, под конец года сделал небольшой занос в 1130$ и получил, так сказать, первую официальную покерную з/п)))) Планы на 2020 детально пропишу позже, в общих чертах - рост по лимитам. Но для этого нужно будет работать и работать. Таков путь, как говориться
Всем в 2020 ни бразила, ни бэд-бита! Да прибудет с нами сила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.