Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4982
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    547,631
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,543
1 8 9 10 11 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC, Как правило это будет стандартным сайзом Сбета в 4бет поте, что позволит сохранять "спр"
    Иначе получается мы делаем 4 бет в 22.5 - 25 бб, и ставим пол пота и на терне мы уже пол стека вложили
    Более-менее понимающий рег уже задастся вопросом, какого хера ты не оставляешь себе маневра на терне.
    Ну и да, мы получим коллы гораздо шире, но только от фишей, реги уже не будут так проплачивать на такие Сбеты, понимают все это
    Велью и блефы по 1/3 будет норм идея.

Ты блефы тоже по 50% бетишь в 4бет потах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • BAHAKC, я бы хотел знать как часто он колит 4бет, и насколько он агресивен или пасивен, но отскочить в этой раздаче по моему никак нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 1
  • Ошибка префлоп (не 4бетится АКо ep vs CO) . По постфлопу: борд уже крайне плох для нас на флопе, т.к. там будут QQ,KK,AA из того что нас бьет , AK с которыми делим, JJ(не должно быть) которые отвалятся на кбет, AQs не должно быть, но если даже они и есть, они ставили бы тёрн после твоего чека. На самом деле тут даже уже на постфлопе придумывать правильные решения смысла нет, т.к. большая ошибка префлоп и эту руку на таком борде именно в этой ситуации стоит играть как блефкетч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 1

• Ты блефы тоже по 50% бетишь в 4бет потах ?

Если оппонент падает на cbet в 4бет потах в 70% случаев, я буду делать его со всем своим спектром в 100% случаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 5.11.2017
    Если оппонент падает на cbet в 4бет потах в 70% случаев, я буду делать его со всем своим спектром в 100% случаев.

неправильно понял вопроса...
    Да я тоже ставлю 1/2 С блефами, иначе это лик, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1764
    + 0

• Ошибка префлоп (не 4бетится АКо ep vs CO

Это ещё почему?

А если оппонент имеет широкий 3 бет на СО?

Заходить нужно колд коллом вне позиции, под его одномастный коннектор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1764
    + 0
  • EuroDollar @ 5.11.2017
    BAHAKC, я бы хотел знать как часто он колит 4бет, и насколько он агресивен или пасивен, но отскочить в этой раздаче по моему никак нельзя.

Братан, я сейчас не у компа, но по памяти могу сказать, что там что то среднее и сбалансированное...

Смогу завтра посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1764
    + 0
  • Selms @ 5.11.2017
    Ошибка префлоп (не 4бетится АКо ep vs CO)

что же мы должны отправлять в 4бет КК, АА только? префлоп 4бет фолд стандарт как по мне в таких позах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • 4бет фолдить АК

Никто широко не 3бетит в ЕП, конкретно у этого оппа 3бет CO vs EP 5%, 4бетит АКо в такие ренжи - переигрывание руки( на постфлопе эквити у тебя всегда проседать будет) даже префлоп АКо вс 5% ренж стоит 51-49. , для 4бет фолда есть AQo, AJs,KJs,KQs.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 2
  • BAHAKC @ 5.11.2017
    неправильно понял вопроса...
    Да я тоже ставлю 1/2 С блефами, иначе это лик, не?

ну да , лик . Я к тому что можно все это реализовать более дешевле и с таким же успехом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • По сайзингам в 4бет потах, всегда ставить 1\3 надо, для того, что-бы когда ты пихал свои дрова на тёрне, у чела оставалось фолд эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 2
  • [quo

Никто широко не 3бетит в ЕП, конкретно у этого оппа 3бет CO vs EP 5%

от куда эта инфа? где ты нарыл эти 5% я вот жду статов на оппа, а ты уже все знаешь про него я может что пропустил? никто широко не 3бетит в еп, ну смотря кто на еп, я не знаю как широко хиро открывает еп. я все конечно понимаю) но по моему ты излишне самоуверен друг. полегче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • EuroDollar, Хорошо брат, извини если чем-то задел, просто у меня есть 10к рук на этого оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 1
  • Selms, так давай посмотрим на него и будет что обсудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 1
  • Selms @ 5.11.2017
    По сайзингам в 4бет потах, всегда ставить 1\3 надо, для того, что-бы когда ты пихал свои дрова на тёрне, у чела оставалось фолд эквити.

Это концепция относится именно к дровянным флопам или же нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1764
    + 0
  • Хз, я просто 1\3 всегда втыкаю и пушу тёрн и бабки зарабатываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • BAHAKC, я так понимаю, главное на сколько широкий у тебя спектор 4бет, если у тебя скажем блефа больше чем велью диапазона и ты ставишь кбет часто, значит и размер кбета должен быть меньшим. ну типо чем больше блефа тем ниже разме кбета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • это касается только кбета флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • Selms, а ты учитываешь золотое правило:
    - 70% фолд на 4 бет на префлопе на any two?
    Я сейчас не вспомню, но завтра могу посмотреть записи с тренировок по этим линиям, там кажется можно эксплойтить и без структуры доски.
    Но на более высоких лимитах, структура очень важна, потому что оппы начинают думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1764
    + 0
  • EuroDollar, в совокупности, если у оппонента определенный фолд на 4бет + фолд на cbet в 4 бет поте, мы можем так играть и 72о, это будет полностью эксплойт.
    Другое дело, что я тут хорошую руку превращаю в блеф, против его узкого диапазона.
    Короче нужна конфа в скайпе, я так не могу все пояснить, у меня мысль за мысль заходит, пока я пишу...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1764
    + 1
1 8 9 10 11 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.