В 15-минутном перерыве MAIN EVENT (DAY 1B) удалось пообщаться с Кареном, который борется за выживание в Главном Событии.
Привет! Только что смотрел раздачу, где ты удвоился. Поздравляю!
Спасибо. Это дало мне почти средний стек. Падал уже до шести тысяч и всё равно раскручивался.
Кстати, я видел тебя в игре на Главном Событии ещё вчера (DAY 1A). Не сложилось?
Да. Но я выиграл три билета на MAIN EVENT $130,000 GTD в сателлитах на Vbet и вот осталась последняя попытка.
Помимо Мэйна планируешь играть что-то ещё?
Посмотрим. На нокаут точно останусь (UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT), а дальше как пойдёт. Хотелось бы ещё принять участие в RPT.
Было бы очень классно видеть тебя и на следующей серии. Можешь, кстати, рассказать пару слов о себе? Давно играешь в покер? Какое место он занимает в твоей жизни?
Я из Еревана. В покере уже лет пять. По поводу заработка... 50 на 50. Скажем так, это моё прибыльное хобби. Сам я программист-фрилансер, но покеру уделяю очень много времени.
А где больше любишь играть?
Я играю как в оффлайне, так и в онлайне на Vbet. Там очень хорошо складывается.
*Тут к разговору присоединяется его жена Алла и говорит "А ещё он у меня заносил крупный турнир в Грузии!". Оказалось, что это был первый турнир для Карена в оффлайне. Ребайник за $110 на 550 человек.
К нам поступила информация, что на серию летит целая группа игроков из Ливана. Vbet Battle of Armenia с радостью примет гостей, которые славятся любовью к кэшу и турнирному экшену.
Пока муж покоряет сателлит на MAIN EVENT $130,000 GTD, жена отдыхает в игровом зале со своим маленьким будущим чемпионом. Асмик родом из Еревана и уже прошла во второй день нашего Главного События с хорошим стеком в ~71,000.
Нам удалось немного пообщаться с Асмик и узнать, что оказывается, на 6 месяце беременности она выигрывала кубок чемпиона по покеру на серии в Беларуси. Буквально по ходу диалога к ней подошёл мужчина и сказал, что узнал в ней ту самую победительницу. Мы немного пошутили про грядущие свершения маленького сына и то, как легко он набьёт себе банкролл под покровительством мамы и папы.
Для нуждающихся в духовной пище Храм в Гарни станет настоящей находкой. Крепость, построенная в древнегреческом стиле, находится всего в 30 км от Еревана и когда-то являлась летней резиденцией армянских королей. Это единственный сохранившийся памятник на территории страны, который связан с эпохой язычества. Склоны, которые его окружают, настолько отвесные, что кажутся искусственными и приковывают взгляд. Храм Гарни был разрушен в результате землетрясения в 1679 году и полностью реконструирован всего 40 лет назад.
Дорогие игроки, не забывайте о нашем клёвом джекпоте $300, который мы разыгрываем каждую ночь в 03:00 среди участников кэш-игры Vbet Battle of Armenia. Играемый лимит значения не имеет, поэтому шансы есть у каждого.
В MAIN EVENT (DAY 1B) остался последний игровой уровень на сегодня. Блайнды 700/1400, анте 200.
Зато параллельно этому мы открыли ещё один стартовый день MAIN EVENT (DAY 1C). Держим в курсе и предлагаем посмотреть несколько свежих фотографий. Разбирайте
Участникам Vbet Battle of Armenia раздали анкеты с одним простым вопросом: "Как сделать серию ещё лучше?"
Оставляйте нам свои пожелания о том, что бы вы добавили или убрали в нашей серии. Может быть нам стоит сменить стилистику серии или присмотреться к экзотическим локациям земного шара? Все, кто заполнит анкету, автоматически становятся участниками розыгрыша ценных призов, который мы проведём в конце турнирного фестиваля.
Игровой день MAIN EVENT (DAY 1B) завершён, идёт упаковка стеков. Поздравляем всех, кто перешёл во второй день Главного турнира. Чипкаунт будет опубликован в ближайшее время. #battle_of_armenia_day2
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 9.10.2017, 12:32
powersellero А в чём отличные новости? :) Я жил в этом шалаше в августе. Кормят хорошо, звукоизоляции нихрена нет, интернет тупит запредельно. Хотя ценник приятный (у вас). И летом в номере жить можно было после некоторых манипуляций. Представляю, что там осенью творится, когда похолодает.
По моему Университет очень милый отель) Кормят вкусно, есть спартанский минимум для проживания, интернет позволяет точить фильмы в HD, на тумбочке карманная библия на Армянском, за окошком елочки - лампово. Одеяло кстати очень теплое.
Всем добрый день, на Vbet Battle of Armenia начинается третий игровой день и мы будем рады приветствовать как новых, так и уже знакомых регуляров нашей серии.
Гвоздем сегодняшней программы станет четвертый стартовый день MAIN EVENT (DAY 1D), который начнётся в 14:00. Продолжит праздник покера в 19:00 полюбившийся многим UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT ($200+$100), финальный стол которого может оказаться в самых неожиданных местах...
Сейчас же мы начали мега сателлит на Главное Событие, где разыграем минимум 10 билетов. Игра будет быстрой с уровнями по 15 минут. Желаем всем участникам удачи. #battle_of_armenia_day3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Только что смотрел раздачу, где ты удвоился. Поздравляю!
Спасибо. Это дало мне почти средний стек. Падал уже до шести тысяч и всё равно раскручивался.
Кстати, я видел тебя в игре на Главном Событии ещё вчера (DAY 1A). Не сложилось?
Да. Но я выиграл три билета на MAIN EVENT $130,000 GTD в сателлитах на Vbet и вот осталась последняя попытка.
Помимо Мэйна планируешь играть что-то ещё?
Посмотрим. На нокаут точно останусь (UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT), а дальше как пойдёт. Хотелось бы ещё принять участие в RPT.
Было бы очень классно видеть тебя и на следующей серии. Можешь, кстати, рассказать пару слов о себе? Давно играешь в покер? Какое место он занимает в твоей жизни?
Я из Еревана. В покере уже лет пять. По поводу заработка... 50 на 50. Скажем так, это моё прибыльное хобби. Сам я программист-фрилансер, но покеру уделяю очень много времени.
А где больше любишь играть?
Я играю как в оффлайне, так и в онлайне на Vbet. Там очень хорошо складывается.
*Тут к разговору присоединяется его жена Алла и говорит "А ещё он у меня заносил крупный турнир в Грузии!". Оказалось, что это был первый турнир для Карена в оффлайне. Ребайник за $110 на 550 человек.
#battle_of_armenia_day2
#battle_of_armenia_interview