g4tsh0t @ 17.8.2017 Волкодав хоть в своем блоге пишет, насколько он ахуенный аналитик, и. как я полагаю, стебется, забавы ради))). А у вас в любой теме начинается спор про одно, а затем, все плавно переходит, у кого член крепче стоит. Я вот думаю, что чел, у которого действительно все хорошо, не разменивает время на форумы, чтобы кому-то, что-то доказывать, а делает свое дело и зарабатывает баблосы.
в твоих словах есть доля правды...но есть большое НО! Все развивается в обществе и у любой конкуренции есть масса ключевых плюсов...и в любом споре...нужно уметь извлечь выгоду!
g4tsh0t прав, я совсем не хочу говорить о себе, еще и в этой теме. и уж тем более не хочу рассказывать и доказывать какой я офигенный тк это не так ))
и так как я ничего не продаю, мне рассылки без надобности (завожу иногда по душевным порывам, но обычно меня надолго не хватает). соответственно, у меня нет какой-то одной статы даже на 1к+ ставок. есть личная в экселе, но доверия к ней ровно столько же как и просто к моим словам.
ветерану: некоторый еврохоккей бьется простым взглядом на турнирную таблицу (пруфы ннадо? они есть на уабетс) и вряд ли сложно написать прогу под это дело. да, часто прием по 500-1к, но уже тут больше "пары тыс длр"
апд и еще ветерану. а чем плохи ставки на регби в разрезе "бить пинку"? там даже на захудалые лиги прием по 1,5к, что больше многих рынков типа юамерики, баскетов и второсортных футбольных лиг европы из вашего арсенала. (это вопрос, не наезд. уже дую на холодное, а то мало ли))
Сообщение отредактировал fugu_ua - 17.8.2017, 20:59
fugu_ua @ 17.8.2017 прав, я совсем не хочу говорить о себе, еще и в этой теме. и уж тем более не хочу рассказывать и доказывать какой я офигенный тк это не так ))
и так как я ничего не продаю, мне рассылки без надобности (завожу иногда по душевным порывам, но обычно меня надолго не хватает). соответственно, у меня нет какой-то одной статы даже на 1к+ ставок. есть личная в экселе, но доверия к ней ровно столько же как и просто к моим словам.
ветерану: некоторый еврохоккей бьется простым взглядом на турнирную таблицу (пруфы ннадо? они есть на уабетс) и вряд ли сложно написать прогу под это дело. да, часто прием по 500-1к, но уже тут больше "пары тыс длр"
упрощаете, коллега. На еврохоккее архисложно будет заработать пару тысяч в месяц. Я не поверю пока не увижу, ибо прием там по открытии смешной - по 100 - 200 - 300, а потом, когда лимиты вырастут, "простым взглядом" не выиграть. "g4tsh0t " на мой взгляд во многом не прав.особенно его речи про "чуйку"... и да, я ничего не продаю. но хочу всеобщего внимания!!!
g4tsh0t @ 17.8.2017 veteranbet67, я бы и против ваших информационных агентов сыграл бы, боюсь, денежно Вас заинтересовать не смогу, если по 500 за ставку делаете..
пахнет каким то детским садом...что мешает вести рассылку на верификаторах...пройти школу адвизоров и вообще открыть группу в контакте и приносить людям радость обыграть бука? Поверь...если ты чего то стоишь...ты заработаешь в разы больше...чем тянуть мазы с кем то!)
g4tsh0t @ 17.8.2017 veteranbet67, я бы и против ваших информационных агентов сыграл бы, боюсь, денежно Вас заинтересовать не смогу, если по 500 за ставку делаете..
пополняйте счет в пинке и сыграйте, как все будет хорошо, пишите. По чуйке в Пинке вас ждет поражение. Друзья, все кто выигрывает пишите, пишите... кстати а проигрывающие вообще бывают???
Buruchaga @ 17.8.2017 пахнет каким то детским садом...что мешает вести рассылку на верификаторах...пройти школу адвизоров и вообще открыть группу в контакте и приносить людям радость обыграть бука? Поверь...если ты чего то стоишь...ты заработаешь в разы больше...чем тянуть мазы с кем то!)
прикольно утирать носики таким папам бетинга, как вы))
veteranbet67 @ 17.8.2017 пополняйте счет в пинке и сыграйте, как все будет хорошо, пишите. По чуйке в Пинке вас ждет поражение. Друзья, все кто выигрывает пишите, пишите... кстати а проигрывающие вообще бывают???
Так я не говорю, что я выигрываю. И, что вас выиграю, точнее вашу информацию, мне интересен сам процесс соревнования. Ну и утирать носики зазнайкам тоже приятно..
g4tsh0t @ 17.8.2017 прикольно утирать носики таким папам бетинга, как вы))
Огня в тебе много...есть такая поговорка...хуевые кони с места рвут! Мне все равно кто будет лучше меня...я у него просто буду учится и стану лучше! У нас один враг! А с такими лозунгами бегал у меня один товарищ...кажется щас...уже стены штукатурит...и конечно же стены он тоже лучше всех штукатурит!))
Buruchaga, Проблема в том, что каждый из вас тут пишет, какой он не мега каппер, как он наказывает бука, а мне просто это не нравится. Я же со своей стороны не пишу, что я лучший, я просто предлагаю пари.
veteranbet67 @ 17.8.2017 упрощаете, коллега. На еврохоккее архисложно будет заработать пару тысяч в месяц. Я не поверю пока не увижу, ибо прием там по открытии смешной - по 100 - 200 - 300, а потом, когда лимиты вырастут, "простым взглядом" не выиграть.
здесь флет по 100, кэфы обычно по закрытию (читай по приличному прогрузу тк ставки на фаворитов). умножаем рез на 3-5 (уж по столько то по закрытию принимают), делаем допущения что на самом деле бралось по более вкусным кэфам, бралось намного больше матчей и вуаля - искомая пара тыс длр три месяца подряд.
можно ли написать прогу, которая бы обрабатывала такой график - скорее всего да
и мне не жалко страты, пользуйтесь, мне хватит)
повторю вопрос
и еще ветерану. а чем плохи ставки на регби в разрезе "бить пинку"? там даже на захудалые лиги прием по 1,5к, что больше многих рынков типа юамерики, баскетов и второсортных футбольных лиг европы из вашего арсенала. (это вопрос, не наезд. уже дую на холодное, а то мало ли))
g4tsh0t, друг...тебя че так бомбит то? Никто же тебя не к чему не обязывает! Идет приятное общение высокоинтеллектуальных и образованных людей!если хочешь общаться с попанами...то тогда тебе в казахские группы в контакт...если ты хочешь мерится яйцами - велком на верифай...там конкуренция выше...стань топом и подписчики твои! Брат, все двери перед тобой открыты!
Интересует такой вопрос! Если букмеры выставляют сперва свои коэф, а потом их корректируют. То почему при ставках большого размера тебе не дают ставить на один коэф. Те ты ставишь например на кэф 3.34 500 дол., а потом на кэф. 3.29 еще 500. Я к тому есть ли возможность играть не против букмекеров, а против людей которые кэф двигают?
здесь флет по 100, обычно по закрытию (читай по приличному прогрузу тк ставки на фаворитов). умножаем рез на 3-5 (уж по столько то по закрытию принимают), делаем допущения что на самом деле бралось по более вкусным кэфам, бралось намного больше матчей и вуаля - искомая пара тыс длр три месяца подряд.
можно ли написать прогу, которая бы обрабатывала такой график - скорее всего да
и мне не жалко страты, пользуйтесь, мне хватит)
повторю вопрос
коллега, кол-во ставок напишите пожалуйста, чтобы мне не париться в графиках
H1TMAN @ 17.8.2017 Интересует такой вопрос! Если букмеры выставляют сперва свои коэф, а потом их корректируют. То почему при ставках большого размера тебе не дают ставить на один коэф. Те ты ставишь например на кэф 3.34 500 дол., а потом на кэф. 3.29 еще 500. Я к тому есть ли возможность играть не против букмекеров, а против людей которые кэф двигают?
H1TMAN @ 17.8.2017 Интересует такой вопрос! Если букмеры выставляют сперва свои коэф, а потом их корректируют. То почему при ставках большого размера тебе не дают ставить на один коэф. Те ты ставишь например на кэф 3.34 500 дол., а потом на кэф. 3.29 еще 500. Я к тому есть ли возможность играть не против букмекеров, а против людей которые кэф двигают?
Ты сам и ответил на свой вопрос!В основном и идет игра против людей!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в твоих словах есть доля правды...но есть большое НО! Все развивается в обществе и у любой конкуренции есть масса ключевых плюсов...и в любом споре...нужно уметь извлечь выгоду!