MyLoveIsAmy @ 9.6.2017 После раздачи конечно прикинул, там тузовых флашей вообще немного будет, но во время раздачи засуетился слегка.
Он подумал, что у него стрит-флеш Кстати такой ментальный глюк реально может быть, как в приколе о том что пьет корова, может он думал про стрит флеш во время раздачи и тут ему что-то с горяча показалось на ривере под давлением ))
vadimstryha, тильт наше всё) бывало и хуже, ну да ладно) вот вчерашняя ночная сессия на нл16:
Так что ещё немного поднаберусь сил и банкролла, и вперёд на нл25! после этой сессии с чувством выполненного долга можно сходить в продуктовый.
Актуализировал у себя табличку с фин.целями на 2017, в принципе, думаю, что уложиться можно. В оставшиеся дни года нужно в среднем выкатывать 3к рук в день с винрейтом 6,3 (если не считать плюх и рейкбека). Думаю, это мне по силам. Считал для нл16, если с таким же успехом буду подключать нл25, можно будет меньше рук выкатывать. А если втоплю ещё пару говнорумов с хорошим рейкбеком и бонусом на первый деп, можно вообще в ноль хуярить.
MyLoveIsAmy @ 11.6.2017 А если втоплю ещё пару говнорумов с хорошим рейкбеком и бонусом на первый деп, можно вообще в ноль хуярить.
Какие например?
Я думаю периодически про Party и RedStar, но в RedStar "Zoom" только NL2 в Party с этим получше, но там наоборот от NL5 )). Заказал в Party их карту MasterCard - говорят отправили ) придет посмотрим )
AA_KK, Пока про "иные" румы не думал, старзы введут свои гробы - там видно будет. На редстаре играл, туда я больше ни ногой. Очень хорошие условия в плане рейка и рейкбека, но софт настолько плох, что просто пиздец. Не знаю, как сейчас, но с годик назад там даже не было кнопки "Сит аут некст ББ". Такое ощущение, что софт создаётся с расчётом на нагнетание тильта. Там столы можно перетащить, удерживая указатель мыши в центре стола!!! Я люблю кликать по столам просто так на старзах, а там эта привычка к хуям сдвигает столы. И это никак не лечится настройками софта. Плюс ко всей этой вакханалии там анонимные столы, игроки могут менять ники каждые 1к рук, что напрочь убивает возможность использования статистики. Лотос был неплох в плане софта, когда был в сети 888. Сейчас в новом Лотосе даже ХМ вроде запрещён. В общем время покажет. выбор вроде есть.
MyLoveIsAmy @ 11.6.2017 AA_KK, Лотос был неплох в плане софта, когда был в сети 888. Сейчас в новом Лотосе даже ХМ вроде запрещён. В общем время покажет. выбор вроде есть.
А я к 888 плохо отношусь, хотя SNAP там как раз не плох, но к сожалению 1) они меня кинули с бонусом 88$, просто отказ без объяснения причин. 2) несмотря на то что перед депозитом в чате мне сказали, что тоже будет бонус его тоже не начислили. 3) там очень долгий вывод денег
RedStar это да, софт просто жесть )) но вывод денег должен быть быстрым на электронные кошельки.
Тебе сколько по времени выводили и на какой метод оплаты кстати?
AA_KK, вывожу на рублёвую визу, деньги идут обычно 2-3 рабочих дня, вне зависимости от рума. IPoker тоже так было, везде одинаково вроде. Кстати, когда на 888 регался, меня тоже опрокинули без объяснения причин. Я подумал, что это связано с тем, что я регался на сайте через VPN, короче забил и пошёл в Лотос)
MyLoveIsAmy @ 11.6.2017 AA_KK, вывожу на рублёвую визу, деньги идут обычно 2-3 рабочих дня, вне зависимости от рума. IPoker тоже так было, везде одинаково вроде. Кстати, когда на 888 регался, меня тоже опрокинули без объяснения причин. Я подумал, что это связано с тем, что я регался на сайте через VPN, короче забил и пошёл в Лотос)
Я вывожу на Qiwi, к киви привязана карта, на PS выводят за 5-15 минут. Напрямую на карту долго. А так нажал вывести и через 15 минут пошел в магазин ) На Party их карту заказал по этой же причине, надеюсь на нее будет вывод быстрее. Qiwi есть в RedStar, Titan, PokerStars, в Party и 888 вывода на Qiwi нет, но подозреваю, что вывод на тот же Skrill будет также быстрее чем на карту.
Update
Только что проверил в RedStar Qiwi пропал, есть правда Яндекс Деньги, ну тогда RedStar отпадает )
AA_KK, меня карта вполне устраивает, приходит в рублях по курсу ЦБ. На различных кошельках, практически уверен, приличная комиссия либо при выводе, либо при конвертации.
В текущей ситуации чёрные сдались. Необходимо восстановить последний ход белых. PS: как и всегда, "партии" не обязаны претендовать на звание адекватных, но всё однозначно в рамках правил.
MyLoveIsAmy @ 12.6.2017 AA_KK, На различных кошельках, практически уверен, приличная комиссия либо при выводе, либо при конвертации.
На киви ввод и вывод 0% комиссия, единственное это конвертация USD > RUB, ну так у тебя и VISA не в долларах тоже ) для меня карта это самый неудобный и древний способ после классического банковского перевода. Ну разве что по России с карты на карту бывает можно мгновенно отправить, но то что идет 3 дня это прошлый век.
MyLoveIsAmy @ 12.6.2017 То есть я при выводе вообще ни копейки не теряю. Если вывожу $100, приходит, например, 5700 рублей, если курс ЦБ за бакс на день поступления денег 57.00.
С киви такая же фигня, вот прям как раз 5680-5700 и приходит
AA_KK, Блин, без обид, но я как-то однажды после твоих слов в истерике полез искать нл20 сх на старзах))) Я всё-таки думаю, что во время вывода на киви с $ в ₽ я где-нибудь часть бабла потеряю. Если я ошибаюсь, просьба прикрепить пруф.
MyLoveIsAmy @ 13.6.2017 AA_KK, Блин, без обид, но я как-то однажды после твоих слов в истерике полез искать нл20 сх на старзах)))
Что за несправедливый камень в мой огород? NL20 на старзах есть в списке, я тебе даже скрин предоставил, я на этом и основывался когда писал, я сам этот пункт не выбирал? у меня не было в этом необходимости. Кто же мог подумать, что лимит есть в списке выбора но столов на нем нет. Это как бы неожиданный баг в системе, какая-то недоработка. До этого все лимиты которые я выбирал были со столами. Я и подумать не мог о таком. А ты уже пишешь с претензией как будто я балабол. Могу вообще больше ничего не писать в твоем дневнике.
MyLoveIsAmy @ 13.6.2017 Я всё-таки думаю, что во время вывода на киви с $ в ₽ я где-нибудь часть бабла потеряю. Если я ошибаюсь, просьба прикрепить пруф.
Все пруфы в интернете старые. Я посмотрел я 9 июня выводил и мне пришло на счет как 55.30 за доллар, официальный курс ЦБ был 56.58 8 июня и 56.98 9 июня (но старзы используют средний курс по какому то агентству, а не курс ЦБ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как быть на ривере против неизвестного?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)
BB: $25.68 (102.7 bb)
UTG: $27.81 (111.2 bb)
MP: $10.64 (42.6 bb)
CO: $30.44 (121.8 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $0.62, 2 folds, BTN calls $0.62, Hero calls $0.52, BB folds
Flop: ($2.11) (3 players)
Hero bets $1.30, UTG folds, BTN calls $1.30
Turn: ($4.71) (2 players)
Hero bets $3.11, BTN calls $3.11
River: ($10.93) (2 players)
Hero bets $6.80, BTN raises to $19.97 and is all-in, Hero ???
PS: вознаградили за тяжкий ночной труд.