Всем привет! Я тот самый SWURRLA. Со своей стороны хотелось бы добавить следующее:
Методика Юры помогла мне в короткие сроки пройти очень много уровней игры без особого напряга. Когда в тандеме участвует сильный игрок и сильный тренер, все их сильные стороны бустятся по базе. В купе с идеальным форматом обучения, внимание от гринда почти не переключается, это как к ужину добавить стакан любимого напитка.
Его материал требует отдельного внимания! Краткие видео очень приятно смотреть, они хорошо запоминаются и просты для восприятия. На маленьком объеме просто концентрация супер полезной и дорогой инфы.
Итоги апреля +5150 💲
Месяц начал 19 числа, получилось 6 игровых дней. Можно сказать - сложилось, как для отпускного месяца. Немного оптимизировал и докрутил сетап в мелочах. По фидбеку от игроков могу точно сказать, что апрель в онлайне был достаточно щедрым по количеству игры за столами. Посмотрим, что будет в мае.
В начале января ко мне в команду пришёл Сергей "SWURRLA".
Объективно сказать, что его уровень на момент вступления был выше среднего. Чувствовалась выстроенная игровая логика и огромная мотивация, это было понятно по тем вопросам и формулировкам, которые интересовали Сергея, а так же внимание к нюансам, которыми пренебрегают многие игроки. Благодарю чему в кратчайшие сроки удалось передать мой тренерский и игровой опыт, так как Сергей с полу слова понимал идею и более того дальше раскручивал её как и в технической части игры, так и в околопокере.
Прошлый 2025г SWURRLA откатал на среднем лимите нл200. И этот тот случай, когда 2+2=5. Мы плотно взаимодействовали эти месяца, выстроенная инфраструктура школы помогла быстро настроить идеальные условия для катки и Сергей пролетел лимиты от нл200 до нл2к на одном дыхании. В апреле дал Сергею апрув на нл3к и этот месяц стал бест мансом с гига профитом +42000$.