Обучение 6max от рега nl400-2k в реалиях 2026: еврорумы и приложения

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    162
  • Просмотров
    57,833
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +6,052
1 7 8 9
  • В начале января ко мне в команду пришёл Сергей "SWURRLA". 

Объективно сказать, что его уровень на момент вступления был выше среднего. Чувствовалась выстроенная игровая логика и огромная мотивация, это было понятно по тем вопросам и формулировкам, которые интересовали Сергея, а так же внимание к нюансам, которыми пренебрегают многие игроки. Благодарю чему в кратчайшие сроки удалось передать мой тренерский и игровой опыт, так как Сергей с полу слова понимал идею и более того дальше раскручивал её как и в технической части игры, так и в околопокере.

Прошлый 2025г SWURRLA откатал на среднем лимите нл200. И этот тот случай, когда 2+2=5. Мы плотно взаимодействовали эти месяца, выстроенная инфраструктура школы помогла быстро настроить идеальные условия для катки и Сергей пролетел лимиты от нл200 до нл2к на одном дыхании. В апреле дал Сергею апрув на нл3к и этот месяц стал бест мансом с гига профитом +42000$.

Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • Всем привет! Я тот самый SWURRLA. Со своей стороны хотелось бы добавить следующее:
    Методика Юры помогла мне в короткие сроки пройти очень много уровней игры без особого напряга. Когда в тандеме участвует сильный игрок и сильный тренер, все их сильные стороны бустятся по базе. В купе с идеальным форматом обучения, внимание от гринда почти не переключается, это как к ужину добавить стакан любимого напитка. 
    Его материал требует отдельного внимания! Краткие видео очень приятно смотреть, они хорошо  запоминаются и просты для восприятия. На маленьком объеме просто концентрация супер полезной и дорогой инфы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги апреля +5150 💲

Месяц начал 19 числа, получилось 6 игровых дней. Можно сказать - сложилось, как для отпускного месяца. Немного  оптимизировал и докрутил сетап в мелочах. По фидбеку от игроков могу точно сказать, что апрель в онлайне был достаточно щедрым по количеству игры за столами. Посмотрим, что будет в мае.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.