Сегодня будет предпринята очередная попытка преодолеть отметку 700. Сейчас касса 678.52. Поехали!
Красная опять летит в катастрофу. Ну ХЗ как ее можно держать в турнире против двух неадекватов пушащих по очереди. Приходиться ждать вменяемой руки для кола и красная естественно валится. Тут оба по очереди префлоп олынили. Я выиграл, но красная ужасная.
Хер я сегодня чего-нибудь выиграю. Опять все борды в пользу оппов, если у меня трипс, то у оппа он же с лучшим кикером. АК сливают всем подряд, естественно против А7 тоже не тащат, но это как обычно. Слил все х4 и х6. Настроение ниже плинтуса и я ничего не могу сделать против вот таких уебков:
ГРЕБанный ГСЧ старзов - как задрали немыслимыми бордами каждую руку - 4 бет пуш с 58о !!! если бы я так играл, то давно залился бы. Играю сегодня 250 фишек с турнира и в минус. Правда уже и по ЕВ завалил - наздавали младших трипсов, пидоры.
устал. Автомат не дает преодолеть отметку 700. Начал бодро - из первых 7 турниров выиграл 6! Но все х2.
Потом пошли х4 и х6 и все их я слил, и так привык сливать, что сливал 11 турниров подряд. Насдавали настоящего говнища...Для меня это не ново - я уже сбился со счета сколько раз я приближался и к 700 и потом начинал сливать. Просто заколдованная отметка.
Настроение конечно упало, но продолжил играть, и автомат стал немного поворачиваться ко мне не задом. В итоге откатал прилично для себя. Хотя о чем говорить, если 3-ки мне кажутся трудным лимитом? И я не могу играть на автомате. Два ХА одновременно меня просто приводят в ступор. Теряю динамику, нюансы, автомат непрерывно пищит.. не комфортно после трудового дня на заводе так напрягаться.
Gosha190 @ 14.4.2017 Сегодня будет предпринята очередная попытка преодолеть отметку 700. Сейчас касса 678.52. Поехали!
ну что ж - приехали: касса 690.52. Сыграл в + 4 БИ. Не густо, но спасибо, автомат, что не в минус! Показал 156 фишек с турнира, что не плохо, с учетом куска, где меня просто размазали и по ЕВ тоже.
Приветствую) рекомендую делать плавный переход на семерки ибо 900 достаточно мало для 7. Играйте допустим 2 стола трешек и один 7. Как освоитесь , увеличите столы семерок. В плане психологии так будет проще да и в брм вписывается. Удачи
1. Нормально тут выкинуть против неизвестного фиша (статус - одна звезда и играет один стол)? Я конечно играл непоследовательно - ставил провокации, а когда они удались взял и слился.. Но с чего добирать на таком борде? Вот стал бы тут трипс крутить терн? И что за пуш ривера? Слишком натсовое исполнение. Хотя К7 я тут бью.. По идее только трипс так может играть. И глубина стеков позволяет поиграть еще в лучшей ситуации.
River: (272) 7 (2 players) BB bets 339 and is all-in, Hero folds
Results: 272 pot Final Board: 2 8 8 K 7 BB mucked and won 272 (141 net) Hero mucked A A and lost (-131 net)
2. Сразу еще рука и тот же опп и тот же мув. Я не смог второй раз выкинуть. Зря? Такой борд мне показался не опасным. Т8 так не должно играть, кмк. Остается имитация трипса, но, сука, сколько раз подряд то? ))
Сегодня выпал мой 4-й х25. Три первых я успешно выиграл. В компанию попали известный супер агро канадец и неизвестный хорват. За всю игру мне не сдали ни одной руки Ах. В 3-максе сдавали вообще один треш и самой выской картой был валет. На фЭ кое как поддерживал стек. Как я и хотел ф ХА остался с хорватом, у которого руки заходили и он в итоге вынес канадца. У хорвата потихоньку отжал фишек и нарастил стек. Хорват тоже неуступчивый, на на сильное давление отваливался.
И вот наконец мне сдали руку! Первую руку за турнир, не Ах, но хотя бы Кх! И еще на терне я был впереди и мог выиграть турнир, но ривер закрыл оппу стрит и я слил.
Preflop: Hero is SB with 7 K Hero raises to 780 and is all-in, BB calls 660 and is all-in
Flop: (1,440) T T K (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,440) 2 (2 players, 2 are all-in) River: (1,440) J (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,440 pot Final Board: T T K 2 J BB showed Q A and won 1,440 (720 net) Hero showed 7 K and lost (-720 net)
Вот сижу и думаю - мог я выиграть? Стоило ли пихать такую руку? Когда я пихал мусор - это было нормально. Просто других рук не было, а эту надо было разыгрывать. Тем более опп адекватный. Видимо просто вошел в режим пиха и не смог во-время остановиться. Обидно. Сломал традицию выигрывать х25. А был ведь всего от одной улицы, чтобы выиграть 4-й раз. Причем не получив ни одной руки нормальной за турнир. Вот это самое обидное.
Калссно начал - слил все подряд х2,х25,х4,х4,х2,х4 - супер! И везде около монетки или типа AJs vs JJ.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.4.2017, 12:50
Gosha190, пуш дефолтный, тут ошибок нет. Другое дело , что иногда, какой бы ты профи небыл, ты проиграешь- это покер. Можно было сыграть через комплит, но это от оппа зависит..
Говно льют просто ушатами. Турнир за турниром самые тупо играющие ушлепки тащат самые маленькие проценты. Ну как так можно? Только пред этим такой же мастер ушатал затащив 2 раза подряд с KQ против АК и с 97 против А7. Вечная старзовская педерастия: нет рук - пихаешься мусором и тащишь иногда, есть руки - по тебе обязательно начинают ездить.
встретил у себя на лимите японца с 1КК очков. Откуда? Вспомнился Москвяк, когда проводил тренировку, сказал: я убрал отображение своего статуса - щас будем смотреть как под меня-фиша будут подстраиваться местные реги. Статус то он убрал, а миллион очков так и отображался - умора
И вот тут, тоже тренер? Бесславно вылетел, запушив с ББ 33 в лимп канадского фиша на БУ. Фиш показал туз-валет и затащил. Пришлось мне его потом уконтрапупливать.
Игралось сегодня весело. Пережил все стадии. Около нулевого месилова, потом подставы с попаданием в супер натсы, потом кусок, где меня перестали ставить раком и я показал свой истинный винрейт. Главное - не в минус! Конечно неприятно, что из 40 турниров я слил в начале х25 и пару х4, а потом почти 30 турниров сдавали одни х2. ИТМ около 50%, а профита с гулькин хер. Вроде надо продолжать играть пока апает, но я простыл и охота расслабиться перед завтрашней работой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.