KillFish36 @ 22.2.2017 кого можно лайтово 4бетить, выдавливатт из банка.
ну явно не маньяка))) ну вообще по динамике игры ориентируюсь да и в не глубоких стеках А в глубоких на ранних стадиях у меня и проблемы, часто дизориентирусь, но это возникло на 12 и выше лимите, до 5 включительно, там достаточно АБС покера, на ранней стадии ну а в поздней остается мало столов и можно изучать оппов до 5 лимита , в тебя скорее прилетит 3бет аллын, и такая опция как лайтовый 4бет отпадает сама собой Я же не говорю что хм не нужен на 12 и выше , вот сам задумался над его необходимостю, так как проигрываю полю на этих лимитах Я говорю о том что на микро много его функций не применимы, и опять же я говорю о 888 потому что там играю и только там поле прощупал досконально
Думаешь хм повысит еще больше на много ев\бб вроде итак не плохо,
а вот выше печалька конечно. Именно ты сказал про лайтовые 4беты, не могу выкупить где по карте а где исполняют в меня в 4бет потах. Единственное что спасает меня это плавная структура с уровнями от 15 минут там есть больше времени изучить оппов и больше возможностей выкинуть, вот по 22 например
totalmen777 @ 22.2.2017 Думаешь хм повысит еще больше на много ев\бб вроде итак не плохо,
а вот выше печалька конечно. Именно ты сказал про лайтовые 4беты, не могу выкупить где по карте а где исполняют в меня в 4бет потах. Единственное что спасает меня это плавная структура с уровнями от 15 минут там есть больше времени изучить оппов и больше возможностей выкинуть, вот по 22 например
Возможно и повысит, я ж не эксперт ориентируюсь на советы опытных игроков, и все в один голос твердят, что с хм лучше играть, да и для разбора базы он необходим.
Привет! Да не секретsmile.gifв академии покера, курс в мини группе (нас там четверо), потом на индивидуальное туда же планирую.
Здарова, спасибо за ответ! По статам согласен с KillFish36. Простой пример, если видишь у чавака 100% фолда на стил на ББ против стила с СБ на 20-30 семплов, всегда будешь выгодно стилить его с эни-ту, и таких возможностей на дистанции наберется много и даст хороший процент профита в плюс. ИМХО, если стоит вопрос юзать или нет, лучше да, чем нет, и аргумент в пользу этого - выгодно/+профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну явно не маньяка)))
ну вообще по динамике игры ориентируюсь
да и в не глубоких стеках
А в глубоких на ранних стадиях у меня и проблемы, часто дизориентирусь, но это возникло на 12 и выше лимите, до 5 включительно, там достаточно АБС покера, на ранней стадии ну а в поздней остается мало столов и можно изучать оппов
до 5 лимита , в тебя скорее прилетит 3бет аллын, и такая опция как лайтовый 4бет отпадает сама собой
Я же не говорю что хм не нужен на 12 и выше , вот сам задумался над его необходимостю, так как проигрываю полю на этих лимитах
Я говорю о том что на микро много его функций не применимы, и опять же я говорю о 888 потому что там играю и только там поле прощупал досконально