Mizamax @ 10.8.2017 Мы тож с ребенком там были.Да организуют вам там все.Там на катере+пешком.Там реалньо круто,Карибское море.В пунта-кане все же атлантический океан
будет.И расскажи потом че там с водорослями.Так же на побережье их дохуя,или решили проблему?
С водорослями все так же,их убирают просто с пляжа каждый день,но меня особо это не парило)))
Что хотелось бы сказать,за это время перемен в жизни было не очень много,но самое радостное из них-в сентябре 2018 года у меня родилась дочь,так что теперь полный комплект)))
Пару дней назад сыграл интересную раздачку,вот не знаю,коллируем ли мы терн на такую маленькую ставку или вообще играем 4-бет пуш префлоп. Опп со статами 24/15 на 34 руки,на 3-бет не сдался до этого в одной раздаче из 1 случая,то есть стат особо нет,но уже о его игре и диапазонах можно составить впечатление. В общем и целом,наверное,больше минусово так играть на дистанции,ведь даже против диапазона JJ+ мы имеем 47%. сейчас склоняюсь к тому,что нужно было пушить префлоп. Но что мы там увидим? трибетит ли он 99,ТТ? В целом,сложно сейчас прикинуть,но я положил ему просто монстр-диапазон.
Mizamax, Именно особо пушить изначально не хотелось,но,если бы он запушил на мой 3-бет,я бы коллировал,диапазон пуша пошире,чем 4-бета,думаю и не финалка,icm давления нет,но его 4-бет очень узко смотрится из ранней,это меня и остановило,план поменялся после его 4-бета- выставиться на низком борде. Примерно так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С водорослями все так же,их убирают просто с пляжа каждый день,но меня особо это не парило)))