Залетаю такой. На конбет! Колишь? Лови вторую банку! КОЛИШЬ? Еще и пихаешь на ривере? НУ ПОКАЗЫВАЙ! Следующая раздача в том же духе))) Пошел отпиздил все что можно было отпиздить и вроде легче стало) думаю ну что ж я за дурак..
Потом выставился с 2мя парами против трипса королей, опп префлоп пишет мол часто 3бетишь, на 4 бет, хитрый как змея)) ясен красен рука Но приятно ежий, забыл уже когда переезжал кого больше чем на 10 бб
Пойду прочитаю "покер -игры разума", начинаю сессии очень агрессивно, хоть и понимаю что так нельзя. Психология важный аспект игры, надо работать
Вечером после трени еще катану.
И еще, первый раз видел фиша со стеком 1100 бб. вот это зрелище)
В конце два алина поделили. Ладно хоть не переехали и то спасибо) Довольно ровный график, стараюсь не разгонять банк без причины. Надо разобрать игру постфлоп в 3бет потах
Сейчас такое ощущение что это тот же нл2. Разве что блины защищают агрессивнее и больше блефуют, часто нелогично.
Странно почему степ 6 , я ж только его получил
На очереди фриролл - убиватор субботнего вечера. Но это не точно
Сообщение отредактировал WasyaUragan - 28.1.2017, 14:05
по ощущениям, по факту я завтра все проанализирую. Игрой недоволен.
Действительно, эмоции сильнее мыслей. Была ситуация, я префлоп сфолдил и это было оптимальное решение, но на терне уже был бы натс и оба оппонента идут алин с руками хуже. И ты вроде понимаешь что сделал все правильно, но думаешь ебать ну вы издеваетесь) Таких ситуаций было 2.
Короче че я оправдываюсь.
Понравилась концепция "диапозон качества игры". Нужно больше прорабатывать ошибки
Щас фрироллы, завтра выспаться, нагуляться и вечером со свежей головой за столы.
опп голдстар, решил вдруг поговорить со мной. loool call 4bet/ slowplay AA?/ or QQ? По моему скромному опыту, такие ребята в виду того что катают разом кучу столов, 4бетят очень узко. Префлоп всё же проще было выкинуть? Сайзинг говорит коли)
По раздаче с дамами там префлоп кола никогда нет, на нл5 так точно у такого оппа будет очень тайтовый диапазон в лучшем случае монетка с АК. против ранних поз просто фолд на 4бет и все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
исполнял что-то постоянно, но и не платили когда нужно было
26.01.17 утро
в целом все ок. играть комфотно. реги не страшные, у многих странная фишка. воруют ставкой в 2бб и легко сдаются.