SLASHer @ 30.11.2016 Пора уже тебе покидать болото микролимитное.
[quote БР то позволяет, а вот со скилом пока не все в порядке, так сказать все в процессе, но за 2 месяца аби поднял пока 3/2не исключил, но в основном уже 5+ катаю турниры, подгружаю и за 11-16$ но пока дальше 10 места в килополяны не проходу.
This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username Imakeymuck
Thank you for sending in the recently requested documents which have now successfully passed our verification process. As a result any restrictions which may have been imposed on your account have been removed.
In addition your account has been upgraded which will allow for increased deposit and withdrawal limits where applicable and in line with company terms and conditions.
Смотрю свою базу и слегка охреневаю. Сравнил EV/bb vs bb/100 с 01/08/2016 , забавно однако ; от месяца к месяцу разрыв увеличивается, ппц вообще ничего не понимаю ((( Я б..ь вообще не понимаю как другие показывают vinrate 9++ bb/100 на моем лимите, блять они волшебники что-ли ??? Или может я днище ???
Наконец-то закончил сессию, доволен вроде да, но мог и больше, в 7.5 вылетел 20 (( Обидно набил около 400 + $ и аут (, но 8-8-8 порадовали, был долгий ХА с Британцем, делить даже не собирался и вот ))) По ходу сессии напорол кучу ошибок, но к этому уже завтра, вернее сегодня, но позже )
VasiliyTimo @ 3.12.2016 Смотрю свою базу и слегка охреневаю. Сравнил EV/bb vs bb/100 с 01/08/2016 , забавно однако ; от месяца к месяцу разрыв увеличивается, ппц вообще ничего не понимаю ((( Я б..ь вообще не понимаю как другие показывают vinrate 9++ bb/100 на моем лимите, блять они волшебники что-ли ??? Или может я днище ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.