Привет
Вчера на меня снезошло озорение и я окончательно и бесповоротно решила что я буду делать дальше и какие у меня цели
Ну во первых буду играть Снг 180 мах, за 2.5$ и все. Иногда подгружать Мтт на очки или вообще устраивать себе день Мтт. (БР позволяет)
Кстати по поводу банкролла, почему то многие , кто вообще меня читают ну или просто заходили, думают что я играю вообще без него. Ну тоесть как попало. Может это из за того что играю турбо и сразу складывается впечатление что я невообразимый фиш
И да я буду играть турбины и гипер турбо (иногда, под настроение) и не пишите как же это дисперсионно, я сама знаю. Пробовала прислушиваться к советам и играть рег спиды - не вышло, турбо я понимаю лучше и люблю больше
Просто каждый раз когда гружу турниры турбины, занимаюсь самобичеванием, мол вот, нормальные люди играют обычные турниры и выигрывают, а я тут пихаюсь. Не правильно это, буду играть то, что хочу и то, что мне нравиться.
Посмотрела свою статистику на турбины в шарке, дистанция примерно 1.5к , рои 12.7. Но это в основном все 180 0.5 за все время
Нужно набить дистанцию на 2.5$, что бы понимать где я нахожусь, следить за этим буду в хм