От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5313
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    195,260
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,578
1 8 9 10 11 54
  • Ты в этой схеме не учитываешь влияние винрейта) есть люди которые гриндя 50-100 зарабатывают больше чем реги нл200) учитывая времена маленького рейкбека))

Я имею ввиду что рег нл100 может быстрее набить нужное количество би нежели чувак на 200)
    В любом случае нужно ебашить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 1
  • Majkdern @ 22.8.2016
    Ты в этой схеме не учитываешь влияние винрейта) есть люди которые гриндя 50-100 зарабатывают больше чем реги нл200) учитывая времена маленького рейкбека))

Я имею ввиду что рег нл100 может быстрее набить нужное количество би нежели чувак на 200)
    В любом случае нужно ебашить))

Все зависит как ты умеешь оценивать свое ожидание на лимите. Сейчас как мне кажется, я могу наживать с регов нл50 по немногу, если не буду страдать херней и катать по 8 столов что на меня плохо влияет. На нл100 если не смогу наживать то хотя бы не буду много проигрывать, т.к хорошая вдумчивая игра на 6-7 столах не даст оппонентам много денег с моих ликов, и самое главное, что я не один месяц учился играть против фишей, брал трени, смотрел курсы вводов, разобрал огромное кол-во раздач и понимаю что все мои деньги идут от игры с фишами, а относительно многих регов, я вижу у себя большой эдж над фишами чем у среднего рега нл50-100, т.е забираю намного больше бб/100 с каждого стола, думаю на нл200 такая же картина будет, просто придется больше отдавать бб/100 регам за свои лики.
    Вообщем конечно переход на следующий лимит не даст сразу 100% к твоим доходам, а около 50-75%, и я это не учел когда писал про "Кэш аут менеджмент", сейчас разобрался, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/467
    + 1
  • Только сейчас понял, что я играю не в одном стиле а в двух, по очереди, иногда я спокойный ТАГ, а иногда ЛАГ и поэтому поводу хочу немного по размыслить, никакого плана на эту темы нет поэтому буду писать то что думаю

ТАГ
    Плюсы:
    1)Мало сложных решений
    2)Автоматизированная игра и как следствие меньшая потеря концентрации
    3)Меньше дисперсионных решений
    4)Минимальное кол-во тильта

Минусы:
    1)Скучно
    2)Медленный рост в скилле во время игры
    3)Потенциально меньший винрейт
    4)Большая вероятность впасть в автоматизм и совершать типичные ошибки, даже с концентрацией

ЛАГ
    Плюсы:
    1)Высокий рост скилла во время игры
    2)Высокий винрейт без тильта
    3)Высокий интерес к игре

Минусы:
    1)Вероятность тильта достаточно высока, из-за того что в этом стиле я могу совершить ошибку из-за которой буду злиться
    2)Сильно дисперсионный стиль игры
    3)Сильная потеря концентрации из-за постоянного мыслительного процесса как следствие - частые перерывы, меньше времени на игру

Сейчас у меня красная линия идет в минус и это говорит о трех вариантах А)Играю часто в ТАГ стиле Б)Играю примерно одинаково в ТАГ стиле и ЛАГ стиле но ЛАГ стиль у меня слабый В)Играю часто в ТАГ стиле и ЛАГ стиль слабый Г)Просто играя постоянно с фишами красную не поднять даже в ЛАГ стиле

Вариант Д) я не стал писать, типа играю часто в ЛАГ стиле и он слабый, потому что я знаю что даже при моем слабом ЛАГ стиле я бы имел хорошую красную (если не брать за истину вариант Г) и в любом случае в ЛАГ стиле я играю не часто, причины:

1)Нет определенных целей на сессию по развитию ЛАГ стиля, кроме как "Много думать"
    2)Быстро теряю концентрацию из-за своего режима дня

И судя по всему тут я зашел в тупик, если на форуме люди играющие с красной в 0 или + и постоянно играющими с фишами?

Вообще преимущества ЛАГ стиля для меня очевидны и хочется играть только в нем (хотя в любом случае я где-то буду нитом а где-то макакой) и единственный существенный недостаток - постоянное совершение ошибок которые могут привести к тильту, т.к в этом стиле не совершать ошибки не возможно, но они покрываются за счет высокого винрейта, но если тильтовать то высокого винрейта не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/467
    + 0
  • be water my friend
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 6
  • > выбирать между ЛАГ и ТАГ стилем
    > 2016

Мне например, вообще непонятно это, просто старайся выбирать максимально +ЕВ действия на каждой улице (с учетом следующих офк) и не добавляй лишний пункт для размышлений в итак загруженный разум во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • exizar @ 24.8.2016
    > выбирать между ЛАГ и ТАГ стилем
    > 2016

Мне например, вообще непонятно это, просто старайся выбирать максимально +ЕВ действия на каждой улице (с учетом следующих офк) и не добавляй лишний пункт для размышлений в итак загруженный разум во время игры.

У меня мозг так не работает, либо задаться целью сразу играть так то так, или буду сидеть и играть пассивно, как все мои оппы, просто потому что ЛАГ - креативный стиль, а больше всего я заметил что играю на лучшем уровне когда играю креативно, но играть креативно получается супер редко, хотя много спотов можно разыграть в таком стиле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/467
    + 0
  • Не давно мне задали вопрос, типа что думаешь по поводу 300ч катки в месяц и сейчас он меня заинтересовал, т.к я не компетентен что бы на него ответить то хотел бы задать вопрос читателям

Стоит ли напрягаться и катать целыми днями в состоянии близком >не особо хорошее, но не тильт - отличное состояние< и очевидно что низ моего диапазона будет намного чаще чем верх. Следовательно качество игры будет хуже, но за то будет дистанция и рейкбек, так же самое главное ОПЫТ.
    И вопрос, нужен ли такой опыт? ведь я буду часто катать в своем не самом лучшем состоянии и вряд ли он мне поможет на дистанции, ведь что бы сорвать какой-нибудь шаблон, вырасти на уровень выше, нужно много думать. Кто что думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/467
    + 0
  • Alexz1z, не советую иметь такой опыт. Это пиздец, происходит дичайшее эмоциональное перегорание. Максимум замути себе марафон на неделю, ахуеешь - и возвращайся в обычное русло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 2
  • forhayley катал каждый месяц по 100к рук + на лимитах 400-600, а на них даже в его время было мало игры, как у него это получалось я хз, но Invoker откатывал такие же дистанции, но он вроде бы мультитейблил, вроде бы Лайтвик и Айсмен так же катали(ют), хотя может я ошибаюсь

UPD: Сейчас понял супер важный момент - чем больше у тебя неудобств во время игры на которые тебе нужно концентрировать внимание тем меньше вероятность что ты уйдешь в режим автопилота. Вот только нужно подумать какие неудобства будут для меня +ев а не -, и что бы не привыкать слишком долго к ним.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 24.8.2016, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/467
    + 1
  • а чего ты сравниваешь себя с другими? ты другой человек. Форхейли изначально выбирал сторону здорового к-ства столов. Ему так было проще. Зачем на кого-то смотреть и кому-то подражать? Играй так как тебе удобно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 2
  • Если сейчас Стефан начнет играть 2 стола и скажет об этом в блоге, мы тоже будем катать все по 2 стола?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • Было 2 трехдневки когда я катал по 9-10 часов, не лучший опыт. После этого не мог смотреть на покер и еще пару дней он мне попросту снился, короче он был везде где я его видеть не хотел. Не советую если нету сильной потребности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Majkdern @ 24.8.2016
    мы тоже будем катать все по 2 стола?)

Ну я на это надеюсь

Если серьезно то ты не понял о чем и говорю, но в начале скажу что Стефан и Форхейли играли не овердохуя столов а около 6, только уже ближе к высоким лимитам стали подключать куча столов, по поводу сравнения себя с другими - не могу придумать какие-то исключительно индивидуальные факторы которые не позволяют играть столько времени/столов, все проблемы находятся только в нашей голове, вопрос интереса к игре или к опыту игры по столько часов. Ведь достаточно не сложно догадаться что если сейчас я не могу катать по 8 часов то это дело не в моем "ДНК" а в том, что у меня нет такого скилла, не давно я и представить себе не мог что могу катать по 4 часа подряд без перерывов да ещё и обновлять бест дей за бестдеем, хотя и в заливных сессиях я катаю тоже 4 часа, по ГТО прям. Так вот , я хочу узнать есть ли смысл мне прокачивать долгое сидение за покером по 8 часов жертвуя своим винрейтом, поэтому явный перевес может быть только опыт, но получу ли я нужный опыт или вредные привычки, вот в чем вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/467
    + 0
  • Без должной подготовки ты получишь только геморрой и залитый БР. Говорю это как человек, сыгравший овер 6.5 лямов рук за олтайм.

Amat victoria curam.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • sandr1x, чем гемор лечил ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 2
  • hochunl5k, клин клином
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 3
  • был небольшой опыт для себя хотел замарафонить пару дней поиграл по 9 часов потом пару дней болела голова и хотелось блевать овербетами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Есть маза уехать жить в Камбоджа, никто не в курсе что там по части онлайн покера, можно ли катать, и вообще какие условия?

По части марафонов, то я частенько сижу по 7 часов за каткой и по 2-3 часа за теорией, сейчас вот думаю по 10 часов за каткой и 0 теории, но без опыта не самая лучшая идея, но думаю в любом разе не блевал бы от покера, т.к мне он очень интересен, думаю люди устают от покера те, которые пришли в него только ради денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/467
    + 0
  • Alexz1z @ 24.8.2016
    Есть маза уехать жить в Камбоджа, никто не в курсе что там по части онлайн покера, можно ли катать, и вообще какие условия?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=89085
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Alexz1z @ 24.8.2016
    Есть маза уехать жить в Камбоджа, никто не в курсе что там по части онлайн покера, можно ли катать, и вообще какие условия?

mamarakl правильно ссылку дал Пиши в личку скайп если что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 8 9 10 11 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.