Majkdern @ 22.8.2016
Ты в этой схеме не учитываешь влияние винрейта) есть люди которые гриндя 50-100 зарабатывают больше чем реги нл200) учитывая времена маленького рейкбека))
Я имею ввиду что рег нл100 может быстрее набить нужное количество би нежели чувак на 200)
В любом случае нужно ебашить))
Все зависит как ты умеешь оценивать свое ожидание на лимите. Сейчас как мне кажется, я могу наживать с регов нл50 по немногу, если не буду страдать херней и катать по 8 столов что на меня плохо влияет. На нл100 если не смогу наживать то хотя бы не буду много проигрывать, т.к хорошая вдумчивая игра на 6-7 столах не даст оппонентам много денег с моих ликов, и самое главное, что я не один месяц учился играть против фишей, брал трени, смотрел курсы вводов, разобрал огромное кол-во раздач и понимаю что все мои деньги идут от игры с фишами, а относительно многих регов, я вижу у себя большой эдж над фишами чем у среднего рега нл50-100, т.е забираю намного больше бб/100 с каждого стола, думаю на нл200 такая же картина будет, просто придется больше отдавать бб/100 регам за свои лики.
Вообщем конечно переход на следующий лимит не даст сразу 100% к твоим доходам, а около 50-75%, и я это не учел когда писал про "Кэш аут менеджмент", сейчас разобрался, спасибо
Я имею ввиду что рег нл100 может быстрее набить нужное количество би нежели чувак на 200)
В любом случае нужно ебашить))