-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mikado @ 15.7.2016
Yurak2004, подозреваю:
Marina @ 15.7.2016
Пока ем суп.
У меня некий когнитивный диссонанс между тем как ты пишешь и кому и какой цели хочешь достичь. Пишешь ты свысока, в очень назидательном тоне, сам же говорил «чтобы понятно было любому пятикласснику» при этом декларируешь, что ищешь партнеров или мозги. Наверно, это меня и выбивает. Т.е. твои действия направлены не на человека с опытом, а на «лохов». Ты похож на человека, который продает курсы «как стать успешным».
Не хочу быть резкой, но не могу подобрать подходящего в русском языке: «ты очень много выебываешься и рисуешься». Пафос, обычно, это прямая замена успешности.. Возможно, ты этого сам не замечаешь, поэтому и вызываешь у многих отторжение, в том числе и у меня на подсознательном уровне. Мой мозг не может найти в своем прошлом примеров такого поведения за котором стояло бы что-то ценное.
Danil-V @ 15.7.2016
по твоей риторике все люди либо с опытом, либо "лохи". А сама мне про пафос ((
Marina @ 15.7.2016
Пафос, обычно, это прямая замена успешности.. Возможно, ты этого сам не замечаешь
Danil-V @ 15.7.2016
Я пишу блог, не вижу ни пафоса ни чего-то еще, в чем ты меня обвиняешь.
Danil-V @ 15.7.2016
Кстати, ты замужем? (на последний вопрос можешь не отвечать, он чисто по-желанию)
Это комфортность общения? Польза от общения? Некая информация (новая, интересная и т.д.) ? Динамика общения в ЛС? Количество найденных "партнеров"? Сумма привлеченных средств?