-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
VARA @ 16.3.2016
Ты серьёзно???Сумерки ??? А "3 метра над уровнем неба" тоже в твоём топе? "Титаник" может быть???
В дивергентах хотя бы не "пролюбоффь",а какая-то история о сверхспособностях...
а Гофман там и HR затащил же.!!!
Lidikkk05 @ 15.3.2016
Что-то навеяло.. Поэтому выплесну свои мысли сюда. Почти год прошёл как я рассталась с молодым человеком и не с кем потом не встречалась. Да, я девочка, а девочкам тяжело в покерном мире, так как нас мало и к нам обычно повышенное внимание в этой сфере, постоянно кто-то хочет познакомиться и тд. Но могу сказать одно, чем больше общаюсь в этих кругах, тем меньше мне хочется вообще завязывать с кем-то какие-либо отношения. Все такие дикие сплетники, послушаешь, аж уши завянут, хуже баб,а потом подумаешь, а ведь такие же слухи и сплетни могли бы ходить и про тебя. На первый взгляд нормальные парни оказываются редкостными гандонами. Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)
Leo_Manowar @ 16.3.2016
В любой сколько-нибудь ограниченной и замкнутой компании молодых людей обсуждается личная жизнь членов этой компании. Покерная тусовка - не исключение.
Моя личная жизнь (среди других) в свое время обсуждалась среди неформалов, тусовавшихся вечерами в центре Минска. Мне было на это плевать, чего и вам желаю.
Leo_Manowar @ 16.3.2016
В любой сколько-нибудь ограниченной и замкнутой компании молодых людей обсуждается личная жизнь членов этой компании. Покерная тусовка - не исключение.
Моя личная жизнь (среди других) в свое время обсуждалась среди неформалов, тусовавшихся вечерами в центре Минска. Мне было на это плевать, чего и вам желаю.

Lidikkk05 @ 16.3.2016
Если девушка с вами просто мило общается, считаете ли вы это флиртом?)))Особенно в покерном мире, где нас-девушек и так мало. А то у нас тут спор зашёл на тему: "кто с кем флиртует") Мб просто вам мило улыбаются, а вы выдаёте желаемое за действительное?) Мы же тоже умеем блефовать)
Lidikkk05 @ 16.3.2016
Если девушка с вами просто мило общается, считаете ли вы это флиртом?)))Особенно в покерном мире, где нас-девушек и так мало. А то у нас тут спор зашёл на тему: "кто с кем флиртует") Мб просто вам мило улыбаются, а вы выдаёте желаемое за действительное?) Мы же тоже умеем блефовать)
Lidikkk05 @ 16.3.2016
я так и писал,что фильмы "прооюбоффь" видать эту фразу ты пропустил.
Ну и раз на то пошло,то какой постапокапсис в твоём понимании не будет маразмом? Ты ведь взрослый человек и должен понимать,что это не научно-популярный фильм,не документальный и даже не исторический.Это вымышленный мир,с вымышленными героями.
По твоей логике самым большым маразмом и выкачиванием денег является все "Звёздные Войны"
P.S. лично по-поводу "ЗВ" я так и считаю
P.P.S. о Вкусах тяжело спорить,но есть какие то различия между детьми,мужчинаи и женщинами,отсюда и их предпочтения по жанрам...хотя бывают и исключения безусловно.