настроился и инста получил ворст сессию за посл 850к рук 😂 это без косаря уже. но с тильтом в конце, челендж не продлился долго)
Надо не забывать частоты агрессивных/лузовых действий контролировать рандомайзером . А то у меня в ходе непростой сессии идет перекос частот в кол/бет/рейз под 100% )
Тут например рег колд колит на бтн и колит сквиз. Диапозон там карманки и мб сьютед тузы какие то. 22-44 должно быть не оч много, чем 55-99. Ставим меньше трети, он широко протащит (правда от диапозона приблизительно 2-3%, что уже не широко) и терн в наш чек он ставит крупную. В моменте подумал что таким сайзом он может блефовать карманки с крестой мелкие , сетов вроде не оч много, флеш может частично и меньше сайз выбрать. Поэтому решил запушить, но это мега пограничное, сомнительное действие , учитывая нашу руку и что рук лучше с эквити можно было выбрать миллион.
Если уж хочется себя побаловать лудкой в такой ситуации и проверить свою чуйку, то можно рольнуть и в 5-10% случаев только пушить, а так дисциплинировано фолдить

Из криптоигр сейчас играю в MagicAlchemy, капа игры небольшая, на большой дроп рассчитывать нет смысла, но игрушка прикольная. Похожа на гвинт/хартстоун/аксей. TylerRM был замечен и кто то из покеристов тоже стримил
В аксей помню прикольно в 21 году залетел перед их взлетом чисто случайно, жаль не хватило тогда опыта, можно было оч много вынести . Токен axs покупал по 4$ а в пике он был 150, а я разведением покемонов этих занимался, было прям мега прибыльно в моменте, но потом рост прекратился и цена обвалилась, как всегда в таких пирамидках, хотя игра до сих пор жива судя по всему.
Брат! Дай руку, я лезу!

Курьер , принесший еду, смотрел доту на телефоне во время своей работы...
Я тоже сегодня под катку смотрю доту...
Хм...
ACR сделали рефанд 1.5к за какого то читера. Интересно, кто пропал с радаров?

Последние месяца полтора катаю в основном покердом. Такие резалты пол-ся. На верхних удачно переапался. Какие винрейты на дисте у регов буст50? По моралке конечно приятно играть полтос, не переживаешь за +- стек . По сути так на всех лимитах должно быть .
Халявы нет, как и везде сейчас. Ожидание думаю для меня чуть меньше чем на ACR, но можно днем по МСК катать это приятно.
Надеюсь эфир выздоровеет и раздепаюсь нормально.
Хотел переобуться в токен Hype и удачно поймал лонг около дна по 10$ . Но где то уже на 13 продал на коррекции и эмоциях.
Тяжело держать прибыльную позицию , когда она тает. Тяжелее чем минусовую позу резать.
Важнейший навык в инвестициях и в покере в частности это всегда иметь план на разные исходы ситуации, ЗАПИСАТЬ его и СЛЕДОВАТЬ ему в необходимый момент времени.
C покером все так себе, но ЭФИР ЭФИР! сделал так называемое хейт ралли. Настроения на его счет были максимально упаднические. Много лидеров мнений и фондов публично его похоронили, продали, сказали что впервые убрали ETH из портфеля. И конечно же рынок развернулся под это дело, когда никто не верил.
Я прилично потерял на последнем снижении: на споте продал часть на хаях грамотно, но маленький процент. Но самое опасное это замазался в большую позу по эфиру на фьючах с цены 3200 и не закрыл по стопу - огромная ошибка!
Можно сказать чудом не ликвиднулся, цена ликвидации была по 1200.
Сейчас все так жедержу лонг , по 3200 будет безубыток с горочкой. По 4000 обмолвился, что повезу семью в отпуск.)
Посмотрел сейчас пампы и дампы эфира за последние годА. И очень часто памп длился 2 месяца с нижней точки, через 2 месяца был пик и снижение.
Кто сейчас по уши в рынке как и я - не забывайте снимать сливки! Кто не в рынке - не волнуйтесь, рынок всегда найдет место для коррекции и отличной цены входа.
Всем привет! Весна наступает! Мой блог проглядывает сквозь снег...
А Вы зачем читаете результаты других игроков? Я вот люблю почитать как другие страдают, чувствуешь что не один катаешься на горках диспы и страдания. А именно так я воспринимаю покер последнее время , после увеличения веса ответственности . Тильта мне кажется больше чем 10 лет назад, но я отходчивый, мб уже подзатерлись эмоции. Ору в монитор иногда, но думаю это лучше, чем держать в себе и копить негатив. Говорят, от этого болеют , а нам еще на Марс лететь. Озвучивал свою мысль что завязал бы с покером за 200к right now, что вообще не лайф чендж.
Непростая зима была: малыш плохо спит ночью, эфир падает (я фиксил часть по 3700 и снп по 5900 , но к сожалению только процентов 10%), в покере не получалось выиграть денег в сезон. Пробовал мультирумить + приложения посл полгода, но опять же , без уверенности и в даунстрингах не удалось показать результат. На апчике и с бром побольше буду расширяться в ширь, а пока что гонки на Кинге видимо буду катать, кажется начинает получаться вставать в 5 утра по МСК к прайму.
Эмо часть закончена, а далее хотел похвастаться винрейтом на основном лимите нл200 с начала 2024
За свою карьеру не так часто показывал хороший винрейт найти на дистанции, в основном результат за счет гринда и рб делал. Приятно , что в 2025 еще как то гожусь, при определенном свете софитов. На 400-600 1ев бб на100, фоткать это не будем) . И на 1к -15 БИ за 24к рук. Стандартная тема что ран на дорогих прям подрывает уверенность в своих силах.
Цель этой рефлексии перенести фокус с результатов на качество принятии решений. И не дрочить кассу попусту.
Ставлю себе мини цель . До 16 марта не смотреть резалты в х2н и не смотреть кассу. 16ого отчитыюсь что получится.
По крипте как будто бы отскок должен быть уже с нами в этой комнате и мы уже ниже разумных пределов по альте. Но это как всегда не точно. Йо!