Поимели меня сегодня и в хвост и в гриву + пару стеков натильтовал
ЛБ+Мистери=1,83$
SUPERHERO86, на ней самой))) Да тот же нл2, отличий особо не заметил. Просто поймал стрик и не смог вовремя выйти, за что и поплатился.
Я сегодня - Робин гуд. Отдавал ВИПу, а он делился с регами)) И меня это бесит🤓
ЛБ + 2$
Fish Buffet + 3,5$
Итоги недели: Еслиб не поймал стрик, то в принципе норм, ну а так что есть.
ЛБ+Мистери+ФишБаффет = 13,46$
Итого за месяц:
Я точно знаю, что могу лучше! Апрель в целях закрыть +8бб/100
У меня просто сгорает пукан!!!! ПРосто играю против випа 80/4, и у него всегда сильнейшая комба!! Всегда!!! Либо СЕТ либо готовая пара старше!!! Зато против других у него раздача денег по 3-5 паре либо вообще без попаданий. Вот как с....а так?!!! Уже задолбало!!! Пукан сгорает нереально!!! С регами норм всё, знаю где и как поднадавить, в телефона проставляю и оказывается он меня старше... уже больше недели такая ДИЧЬ!!!!
Просто ребята с гатшотом в 3б поте ловят свои 4 аута на ставку в 3/4.... Я уже не знаю когда это прекратится... Хрен мне а не ВР 8бб/10 +
Хорошая сессия вышла, минимум ошибок было.
ЛБ + Мистери = 1,4$
В общем у меня есть пару грехов... Сказать, что я сожалею - нет. И дело даже не в +. Я слил порядочно на нл5, было дело, психанул и пошёл на зутНЛ25
В тот момент я психанул и пошёл катать зум нл25 и вот что из этого вышло
В последнее время я подумал, мол а может мне пойти выше, по рег столам? Но я себя остановил, ибо нл5 не побил
Я нарушил свои правила, ушёл катать выше... А теперь меня терзают сомнения: Могу ли я, должен ли, и как быть?
Ко всему мне ещё скидывать график тренеру, а по НЛ5 у меня просадка дикая, хоть я и понимаю как играть "по теме" однако не сложилось и как выкладывать график теперь?
Весьма неординарный график вышел конечно, однако что имеем...
Куча ЕВ просело тут
Так сказать, должна была
Один парень попросил меня показать блеф. ПО его просьбе выполняю
@Stackemup 4u
Самый главный вопрос, который возникает - это что мне сказать в школе покера?
Тильт - не мой конек, хоть и в +, однако надо понимать, что ни к чему хорошему это не приведёт. А с другой стороны, как говорит тренер, раз выиграл - прав.
Я готов снова ворваться снова!
Сегодня поссорился с девушкой, есть момент когда я был не прав, мы молчали...
Наверно это и послужило моему бусту
К чему я пришёл за 51 день? В первую очередь к тому, что вступил в школу покера. С 1-го раза меня не приняли, ибо график был - так себе, я очень старался и у меня получилось. Я стал обучаться, с 18 апреля я уже более менее понимал что и зачем я делаю, потом как я считаю меня накрыл стрик -, вопросы на работе, по дому, с моей любимой девушкой по поводу финансов и меня накрыл тильт, хоть и сыграл мне на руку, однако такое недопустимо. Стал разбираться в диапах +-, Сбет на флопе "спасибо ШП". Щас есть БР для игры на нл25. Думаю - лучший повод чтоб показать, что не только удача, но и знания идут со мной!
Думаю 250 буду выводить ввиду того, что у моей девушки ДР, к тому же у мужа сестры тоже ДР. Уверен что на НЛ 10 покажу отличные результаты!
Впервые за 3 месяца выпил...
PepsiLike, да есть. Сейчас собираюсь выводить и идти на ВПН, ну и само собой дисциплину подтягивать. Всё выше было сделано на эмоциях диких...
Без комментариев. К ночи творилась вакханалия полнейшая! Ко всему вчера неплохо так траванулся, вообще не до каток было, сегодня занимался теорией часа 4, ну и на катку большАя часть времени ушла, видать организм не до конца одуплился.
Мистери +5$