Привет, снова.. Не знаю что и писать. Такой же задрот, только на каникулах. Ничего короче толком не изменилось. Наверное дневник будет полезен для дисциплины! От себя понял, что без матчасти путь выше 3оек закрыт, и остается бездумный гринд 3-оек. Поэтому начну-ка я повышать колво столов и дневную дистанцию. Сегодня так:
Первый сет шел просто ахуенно, а потом кулер на кулере и кулером погоняет. Процентов 80 слива это банальные доминации 44<55 и т.д. Все самое обидное и еще подряд истощили меня, больше не катал
Почему не хочешь идти выше 3 лимита? Банкролл не позволяет или чувствуешь, что поле не бьешь? Просто пересекались с тобой на 3 лимите, оппонент ты агресивный с тобой испытывал трудности.
Атилла был в шаге от успеха, но фиши решили, что я недостоин этих денег PokerStars - $2.76+$0.24|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Получил 200$ по ев, а по факту слил 3 бакса.. Даже выпадавшие джеки в виде х200, х25, и даже сука 2х10 не спасли меня от сегодняшнего минуса. Разберу сессию, посмотрю что к чему Такое кароче:
Среднее эквити в 53% как бы намекает, что мне предстоит еще долго отсасывать.
Из позитивных моментов следует отметить, что даже после залитого х200 я не испытал негативных эмоций, пару мин отдохнул и продолжил. И сегодня я откатал чистых 4 часа и даже не устал, думаю это отличный резалт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.