Мотивация. Игра. Реабилитация.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    526
  • Просмотров
    47,837
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,451
1 8 9 10 11 27
  • oxxay, Я не так давно начал играть единички. Для начала надо побить их.
    Оно сложно конечно дается но надо. Надо наработать понимание и автоматизм за столами. Есть еще над чем работать.
    Я много вижу игроков которые играли со мной 0.25 потом 1.00 а теперь 3.50. Сейчас один из таких игроков уже совсем не играет 0.25 и 1.00. Но наверняка он дольше играет чем я. Я всего лишь 3 месяца.
    Ответить Цитировать
    90/262
    + 0
  • Yoshka @ 8.3.2016
    А как ты определил, что уже нужно выше?
    Я не видел его игру, но сомневаюсь, что он прям разрывает по ЕВ, что ему нужно идти и играть с более серьезными игроками на более высоких лимитах.
    Плюс банкролл не позволяет.
    Мое мнение лучше барахтаться на микро, но играть, чем играть не по банкроллу не нескольких ступеньках выше и залиться.

я смотрю его рейтинг. видно на 0,25-1 нормально катает. думаю на лимитах чуть выше поле не особо отличается. микро и низкие в принципе одно и то же. барьер скорее всего в мозгу чем в скилле.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ладно, зайду тогда с другой стороны. недавно он писал что БР 50$ что составляет 50 би по единичкам ну или 25 би для 2$ (меньше, учитывая рейк).
    Так вот загрузив даже 10$ без итм можно потерять половину банкролла.
    Я согласен с тобой про барьер. Однажды мне его сломали, когда бекнули на турниры с АБИ 8$
    Но тогда мне объяснили, что у меня условно говоря бесконечный БР. Т.е. если я проиграю - мне закинут еще денег.
    Это очень помогло не то чтобы не обращать внимания на деньги, а не бояться проиграть и сконцентрироваться на победе.
    Но повторюсь, все упирается в возможность играть на более высоких лимитах с возможными просадками и т.д.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Выражаю свое уважение за силу воли, хочу пожелать успехов, а настойчивости тебе не занимать, значит все будет круто! Буду читать!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Dimanchezque, Спасибо стараюсь.
    Ответить Цитировать
    91/262
    + 0
  • отчеты в студию!
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Позавчера не играл. Вчера поработал с Серегой и отыграл несколько туриков. За сегодня три финалки три итм, а всего больше 15 туриков откатал. Был в минусе сейчас по немного отдает. Учу чарты пуш-фолда, и перечитываю игры разума. Очень многое зависит от настроения и желания играть. А еще больше от того как, и что ты думаешь за столом. Переезды начинаю воспринимать по другому. Немного спокойнее и адекватнее. Меня кстати недавно переехал. Унизил блеа окончательно. Но походу после такого больше не должно. Дальше некуда же
    А так то все по старому. Отзанимался, играю.
    Ответить Цитировать
    92/262
    + 4
  • Skifins, переезд роялем и не переезд вовсе, наоборот почетно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • мы пушили как могли

Ответить Цитировать
    93/262
    + 4
  • Прочитал .Круто что не бросаешь работать над здоровьем. унывать нельзя.
    Я сам по своей глупости инвалид с 2010г. пять лет реабилитации ни дали результатов и я почти смирился.
    Также осваиваю покер.смотрю на игру как на возможный + к пенсии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Че с тобой ?
    Ответить Цитировать
    94/262
    + 0
  • В смысле? если про мою инвалидность.то как я её заработал там не интересно банальная авария в пьяном угаре.реанимация кома и тд. левая рука висела плетью разработал как смог сейчас не работает только кисть и уже не будет ни когда по мед. показателям.Можно конечно попробовать восстановить но сумма для меня не подъёмная и гарантий нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По мед показаниям я должен сам глотать пищу, это максимум. И главное что я верил в это. Но бля.....
    Лежать просто ? Да ну нафиг. Надо хоть что то делать. А в идеале, нужно делать максимум. Веди дневник реабилитации, это очень сильно помогает.
    У меня есть запись за 2012 года где я пишу себе что то типа *не могу стоять на четвереньках, не держат руки* Сейчас 2016 и я сам встаю на четвереньки и выполняю упражнения и пробую тянуть ноги.
    Ответить Цитировать
    95/262
    + 3
  • Skifins, да возможно стоит попробовать писать .я даже начинал тут не давно патом всё удалил.я крайне редко пишу что либо тем более много не получается выражать свои мысли в тексте в итоге получается сумбур.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну это у меня общий блог. А так то я дневник по упражнениях и по реабилитации веду. Пишу иногда изменения, состояние что да как.
    Не сдавайся, делай что то.
    Рекомендую книгу *Чайка по имени Джонатан Ливингстон* автор Ричард Бах по моему.
    Ответить Цитировать
    96/262
    + 2

• Ответить Цитировать
    97/262
    + 4
  • Только что прочитал книгу *Чайка по имени Джонатан Ливингстон* , здорово что есть такие книги ,которые заставляют задуматься о Настоящем о том что только через постоянные действия приходит Результат!
    Skifins,продолжай двигаться вперед ,не кому не известно на что мы способны на самом деле!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Да книжка добротная. Мне когда то чувак посоветовал, Дима, тоже обитатель сего ресурса, игрок и тренер (давно это было не знаю играет он ща тренирует ли). Я тоже быстро прочитал книжку но несколько раз возвращался к неким вещам. перечитывал некоторые моменты. Книга мотивирующая но я наверное не на столько эмоциональный, и я не долго был под впечатлением от прочитанного. Ну или слабая мотивация. Кстати это единственная книжка мотивашка которую я целенаправленно читал.
    Сегодня за монетки сыграл пару сатов на биг 0.55 и еще на какой то турик за 1.10 и оба затащил. В биге шел нормально пока не пихнул с сетом, и чуваку стрит доехал. А второй турбина и по окончанию сата в турнире были блайнды по 120 при стеке 3000 и тоже выставление проиграл. А с СНГ вообще беда.
    Зашел как обычно зарегался в турик и решил новости на фейсбуке глянуть. Листал, читал, смотрел и забыл про регистрацию. Вспомнил что зареган в турике зашел смотрю 18 человек всего навсего. Это за пол часа примерно. Сидел ждал ждал смотрю люди сваливают, отменяют регистрацию. Я сидел ждал прошло минут 40 было 23 человека я вышел и больше не регался. Такими темпами, я бы не смог набрать 6 столов, и грузить нонстопом не было смысла. Не знаю что за фигня. Только что заходил смотрел набираются быстрее но все же дольше чем обычно. Не знаю почему так. Помню раньше был тоже такой день что набирались очень долго.
    Начал в ICMIZER 2 немного работать. Ну как немного.... бесплатные раздачи дали, все мои. Ну бля реально же лучше чем ничего. Пока не очень вник в суть работы но ничего ютюб поможет.
    Смотрел Валентина Q *Пуш-фолд как основа вашей турнирной стратегии* Это не урок был а реклама наверное, или вступление.Пилотная серия чтоль... Но мне было интересно послушать. Подожду, посмотрю что будет дальше. Хотя то что ICMIZER работает никому рассказывать не надо, это и так все знают. Читал коменты под новостью, и мнения немного разошлись, а закончилось все тем что покер умирает.
    Сегодня играть уже точно не буду. Буду учить пуш-фолд. Надо на МФУ картридж заменить а то не могу распечатать чарт.
    ВСЕМ ДОБРА !
    Ответить Цитировать
    98/262
    + 1
  • кстати когда бр будет позволять попробуй поиграй кноки 90макс 1,5 структура там хорошая и поле тебе понравитса (правда до топ 1 примерно 4 часа)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Подписался,дрочишь тоже что и я,только надеюсь я тебя быстрее догоню и обгоню
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.