Вратаришка.

17
Статистика
Статистика
17
1 8 9 10 11 26
  • Makaritto, лучше б этот турнир проводили каждый год вместо ЧМ))
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 2
  • Сходил на футбол!) Спартак проиграл 0-1 Уфе... На своем стадионе... Первое поражение в сезоне...

Россия вылетела с кубка мира, мои прогнозы все мимо...

Финал Канада - Европа....

На стадионе очень круто, фанаты молодцы!
    Ответить Цитировать
    109/336
    + 2
  • новый рум поставил, приятное начало!

Ответить Цитировать
    110/336
    + 4
  • Что за рум? ХМ работает?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • APE66 @ 1.10.2016
    Что за рум? ХМ работает?

Привет, это сеть Winning, там есть игроки с Америки и ХМ работает
    Ответить Цитировать
    111/336
    + 0
  • Makaritto @ 1.10.2016
    там есть игроки с Америки

привет, поляна канешно очень классная , ребята любят поставить 5 бет олл ин на или, но и наших регов там тож хватает)

а еще нужно привыкнуть к поздним регам в 4-6 часов
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • ukr_durrrr @ 1.10.2016
    привет, поляна канешно очень классная , ребята любят поставить 5 бет олл ин на или, но и наших регов там тож хватает)

а еще нужно привыкнуть к поздним регам в 4-6 часов

Да поздние реги конечно очень длинные) зато структура приятная
    Ответить Цитировать
    112/336
    + 0
  • Если кто хочет зарегиться в этом руме могу подогнать приятный плюшки для первого депа ( бесплатные личные тренировки с тренером)
    Ответить Цитировать
    113/336
    + 0
  • что за тренер?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • APE66 @ 3.10.2016
    что за тренер?

тренеры из Академии Покера, там курс обучения и тренировка с тренером в подарок если регишься от них в этом руме, если надумаешь скажи
    Ответить Цитировать
    114/336
    + 0
  • падла

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21019685_0156A4E009
    Ответить Цитировать
    115/336
    + 0
  • Привет всем любителям покера) Катал мало на этой неделе, в основном смотрю лекции, очень много узнал из курса Iron 2CC, будем применять на деле.

Так же научился пользоваться фильтрами в ХМ2, искать и разбирать интересные раздачи. В общем, как я понял, играю я слабовато и уровень игры как-то надо поднимать, бороться со старыми и ликами и искать улучшения во всем.

Так же хочу спросить у вас товарищи! У меня есть друг с района, он тоже играет в покер уже давно, не занимался ни разу теорией, не знает что такое ХМ2 и ПТ4, но играет в хороший плюс и постоянно тащит хорошие турниры, БР частенько заливал(так же много выводил), не придерживается никакого БР менеджмента, но стабильно затаскивает по 1-3к, и РОЙ хороший на дистанции, как он это делает?) На мои советы, мол установи ХМ и прочие проги, почитай теорию, он отвечает, мол не хочу портить свою игру, а программа ХМ2 делает человека немного роботизированным. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Вот мой график с июня:

В остальном все ровно, работаю там же, в хоккей катаю по субботам, с сегодняшнего дня бросаю курить! Расскажу получилось или нет)

Всем ровных сессий! Тащим
    Ответить Цитировать
    116/336
    + 4
  • Makaritto,
    Makaritto @ 10.10.2016
    Привет всем любителям покера) Катал мало на этой неделе, в основном смотрю лекции, очень много узнал из курса Iron 2CC, будем применять на деле.

Так же научился пользоваться фильтрами в ХМ2, искать и разбирать интересные раздачи. В общем, как я понял, играю я слабовато и уровень игры как-то надо поднимать, бороться со старыми и ликами и искать улучшения во всем.

Так же хочу спросить у вас товарищи! У меня есть друг с района, он тоже играет в покер уже давно, не занимался ни разу теорией, не знает что такое ХМ2 и ПТ4, но играет в хороший плюс и постоянно тащит хорошие турниры, БР частенько заливал(так же много выводил), не придерживается никакого БР менеджмента, но стабильно затаскивает по 1-3к, и РОЙ хороший на дистанции, как он это делает?) На мои советы, мол установи ХМ и прочие проги, почитай теорию, он отвечает, мол не хочу портить свою игру, а программа ХМ2 делает человека немного роботизированным. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Вот мой график с июня:

В остальном все ровно, работаю там же, в хоккей катаю по субботам, с сегодняшнего дня бросаю курить! Расскажу получилось или нет)

Всем ровных сессий! Тащим

у меня друг из всего доступного софта использует впип/пфр/3бет из ХМа за столами, никогда не пользовался турнирными калькуляторами, флопзиллами и прочей..
    катал аби 30 с рои 50-60% вот уже 5 лет, последние пол года играет аби 70 с тем же резалтом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • интересно было бы их базы посмотреть) возможно они опытным путем пришли к знаниям,которые в школе дают в теории) или какой-то немного другой подход, но слабости оппонентов они хорошо знают и пришли к этому сами)
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 1
  • Спасибо за ответы друзья, интересные мнения.

Ник друга Ant1sport

До этого играл под ником Fromru33sia
    Ответить Цитировать
    117/336
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21036149_E5C365F494

Что это?
    Ответить Цитировать
    118/336
    + 0
  • немного, но приятно

Ответить Цитировать
    119/336
    + 5
  • Не курю с понедельника!) Так хорошо!

Сегодня тренировка, хоккей! Давно не играл в футбольчик во дворе с ребятами( И набрал вес, за год примерно +11кг! Вот что значит семейная жизнь)))

А еще в обновленном рейтинге Сборная России по футболу будет занимать худшее 52 место!) До этого исторический минимум был в 1998 году 40 место.
    Выше наст такие сборные - Узбекистан, Албания, Демократическая Республика Конго, Северная Ирландия, Тунис. Конечно сказывается отсутствие официальных матчей перед домашнем чемпионатом мира, но у нас так популярен футбол, слушаю радио спорт по дороге на работу и с работы, о футболе очень много говорят, сам тоже люблю футбол и иногда хожу на матчи. Как вы относитесь к футболу? И за кого подтапливаете в мировых и местных чемпионатах?
    Так же стартовал Сезон 2016-17 Национальной Хоккейной Лиги, Тарасенко в первом мачте 2+1, и конечно рекорд Остина Мэттьюса, покер в первом матче НХЛ, заслуживает большого внимания и уважения!

Всем хороших выходных!) Катаем и тащим!
    Ответить Цитировать
    120/336
    + 2
  • я офигел, когда у тебя прочитал, что Узбекистан выше, это за какие такие заслуги?) наши хоть на евро летом играли,а эти каким чудом вообще забрались так высоко?
    Футбол вещь конечно, но лучший турнир на планете сейчас это АПЛ) там каждый тур интересный матч, даже групповой этап ЛЧ в этом году скучнее, на мой взгляд. За сборные кроме наших особо не переживаю) за красивую игру, на последнем Евро вот симпатизировал хорватам)
    Хоккей тоже планирую в этом сезоне много матчей посмотреть, ну или послушать, так как играть начинаю примерно в это время. я как бы не считаю себя глором, но симпатизирую Чикаго)) ну и сам из хоккейного города, поэтому Авангард рулит) правда игра так себе) особенно вчера с Торпедо)
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 2
  • Ignatik, У Авангарда плотная команда, всегда симпатизировал их стиль игры, плюс сейчас несколько знакомых там играют, с которыми в детстве пересекались)

Чикаго тоже отличная команда, за последние 6 лет взяли 3 Кубка Стэнли, плюс там играю наши Панарин и Анисимов, я даже был на их матче в живую, давно правда это было!) Сам в хоккее болею за все команды, и смотрю хоккей без пристрастий, есть несколько команд, которые исторически нравятся чуть больше, Питсбург, Детройт, советую смотреть матчи НХЛ, тем более сейчас будет много матчей на тв.

Ну а по сборной сказывается отсутствие официальных матчей, не капают нам очки за отборочные матчи, так как мы автоматом играем на домашнем чемпионате мира, а Узбекистан очень хорошо смотрится в отборе, да и на Евро нам не удалось запастись очками, результат мы все помним, да и особо высоко они не забирались, просто мы так низко упали.

Про АПЛ согласен битва тренеров очень крутая, да и составы команд серьезные, хотя и Примера тоже плотничком заходит, а вот ЛЧ (печенька) не очень заходит в этом году, согласен. Так же смотрю РФПЛ, мне нравится)
    https://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
    Ответить Цитировать
    121/336
    + 1
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.